badge

Wednesday, April 1, 2009

Tentang Saya

Lidya Fitrian, seorang ibu rumah tangga dengan dua orang anak laki-laki, yaitu Pascal Arya Nugroho dan Alvin Khwarizmi Nugroho. Allhamdulillah masih setia tanpa ART dirumah. 

Blogging adalah kegiatan rutin sehari-hari selagi anak-anak sekolah. Kegiatan sehari-hari saya habiskan dengan mereka berdua dan tentu saja dengan suami juga. Isi blog ini sebagian besar tentang keseharian saya bersama anak-anak, juga ada beberapa info dan lomba-lomba yang saya ikuti di blog.

Awal ngeblog hanya untuk mencari teman, Allhamdulillah kegiatan ngeblog merupakan salah satu kegiatan refreshing saya setelah seharian mengurus keluarga. Dari ngeblog juga saya bisa mendapatkan ilmu, hadiah juga sedikit penghasilan tanpa harus meninggalkan anak-anak.


44 comments:

  1. baca dari awal kamu ngeblog nih...oh, calvin itu dari Pascal dan alvin ya...ngangguk2 deh

    ReplyDelete
  2. Salam kenal Mbak Lidya ^_^ #kabur sebelum di lempar bakiak

    ReplyDelete
  3. Teh lid kumaha damang? ieu abdi orang purwakarta nu kalem tea oahahaha. Alhamdulillah euy c tth masih dapet sesuatu dari blogging, enya nya teh kecil atau besar tetep harus disyukuri. Teh titip maranggi nyak :D

    ReplyDelete
  4. wah, boleh juga tuh, mbak. dibagi pengalamannya dapat penghasilan dari blog. :)

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah....
    semoga selalu diberi kesehatan & kesabaran ya mba....

    ReplyDelete
  6. hm..rupanya resep biar tetep langsing, tanpa ART ya mbak? oke juga nih!

    ReplyDelete
  7. ternyata ngeblog itu banyak manfaatnya...

    ReplyDelete
  8. Hai Mba, kami dari Pinisi Edutainment Park. boleh minta alamat emailnya mba? kami ingin mengirimkan undangan :)
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. alamat email saya lidya.fitrian@gmail.com atau lidya@fitrian.net

      Delete
  9. Salam kenal Mbak Lidya, semoga semakin tambah sukses blognya dan semakin banyak bonusnya. Yang sangat menarik adalah tanpa harus meninggalkan anak-anak yang masih butuh pendamping dalam kesehariannya.

    ReplyDelete
  10. haloo teteh pa kabarnya ?? msh aktif ngblog yahh

    ReplyDelete
  11. skilas mirip siapa gitu.. hihi
    bner, blog saya yg itu... batik"..
    slam knal lagi :D

    ReplyDelete
  12. Salam untuk Pascal Arya Nugroho dan Alvin Khwarizmi Nugroho ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  13. kunjungan balik.. makasih udah mampir di blog mbak ely dan berkomentar pada postingan "cinta itu tentang saling menerima" terima kasih ya..:D
    salam kenal..

    ReplyDelete
  14. kunjungan balik.. makasih udah mampir di blog mbak ely dan berkomentar pada postingan "cinta itu tentang saling menerima" terima kasih ya..:D
    salam kenal..

    ReplyDelete
  15. Halo mbak Lidya Fitrian, salam kenal ya :)

    Mau nanya nih, bisa bantu saya review produk oleh2 khas bali? Kalo bisa tolong hubungi kembali ya.

    Saya tunggu kabar baiknya :D

    ReplyDelete
  16. Salam kenal Mbak, semoga saya dapat mengambil manfaat dari blog ini

    ReplyDelete
  17. Hai Bunda. Salam kenal dari Fhay.

    ReplyDelete
  18. Salam kenal mbak fitrian, selamat ya :)

    ReplyDelete
  19. salam kenal mbak fitrian, senang bisa silaturahmi dgn wanita inspiratif seperti mba....

    ReplyDelete
  20. Salam kenal dr bumi Sriwijaya. Sudi kiranya mampir ke gubuk saya

    ReplyDelete
  21. Salam kenal mba, ngeblog memang menyenangkan.. :)

    ReplyDelete
  22. Kunjungan balik ke blog Mama Cal-Vin..semoga silaturahminya bisa berlanjut :)

    ReplyDelete
  23. salam kenal bu.. baru pertama berkunjung...

    rupanya udah masuk emak2 blogger.. keren keren

    salam... senja...

    ReplyDelete
  24. Luar biasa mbak Lidya, meskipun disibukan dengan mengurus anak-anak dan suami tetapi masih sempat juga untuk ngeblog bahkan bisa mendapatkan penghasilan lewat ngeblog.
    sukses selalu buat mbak Lidya.
    Salam kenal dari Blogger Lubuklinggau semoga bisa menjalin silaturohmi. :) dan bisa berbagi tips nya mendapatkan uang dari ngeblog..hehe

    ReplyDelete
  25. Blognya manis....ramah di mata. Tulisan2nya ciamik, khas wanita dan seorang ibu. Peluk sayang buat Pascal dan Alvin ya mak.... sukses buatmu

    ReplyDelete
  26. oh, jadi calvi itu +pascal dan alvin oalah ....hahahaha

    ReplyDelete
  27. Assalamu'alaikum wr.wb ..halo mba Lidya lama nggak berkunjung ..makin mantaf deh

    ReplyDelete
  28. Salam kenal aja ya, semoga selalu mendapatkan pertemanan setiap hari.

    ReplyDelete
  29. Assalaamu'alaikum wr.wb, mbak Lidya...

    Senang dapat menjalin silaturahmi di sini. mudahan kita bisa mendapat manfaat dari ngeblog dan menambah ilmu yang mencerahkan.

    Salam kenal dan salam manis dari Sarikei, Sarawak
    SITI FATIMAH AHMAD

    ReplyDelete
  30. aku mau kyk mbak kelak stlh nikah..hehe...mngrus anak2 dan mjd penulis...:)...

    ReplyDelete
  31. Saya baca dari atas ke bawah belum nongol nama saya di about ini.
    Salam kenal.

    ReplyDelete
  32. Jalan-jalan ah,
    salam dari Banyumas

    ReplyDelete
  33. Lagi cari bahan baca-baca di hari kemerdekaan dengan jalan-jalan blog..hehe :D Salam kenal dan salam Merdeka
    -hallala-
    blitar-solo-jakarta

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...