badge

Friday, November 30, 2007

Finally punya blog :)

Akhirnya punya Blog juga :) hmmm sebenernya bukan pertama kali punya blog sih.
Dulu waktu masih kerja buat tapi gak sempet posting (sok sibuk ceritanya hehehe).
Ya moga-moga aja kali ini rajin posting,maklum udah jadi ibu RT skr daripada bengong2 dirumah sekalian buat dokumentasi pertumbuhan Pascal ( he's my son), walaupun agak2 telat, maklum umurnya mau 21 bulan tgl 4 Desember nanti.Well ini untuk perkenalan aja dulu ya, soalnya film Supernatural di Trans7 udah mulai tuh.

2 comments:

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...