badge

Saturday, January 17, 2009

McD



Duh kayanya punya salah nih sama Pascal. Dia dah lama pingin Happy Meal nya McD, sebenernya bukan karena Happy Mealnya, melainkan pingin hadiah nya itu yang kebetulan Madagascar.kalo dipikir2 udah 1 thn-an juga aku gak pernah ke McD.
Selain mama nya males beliin, gak mau terlalu nurutin langsung semua kemauan anak, takutnya kebiasaan semua permintaan nya bisa dipenuhi secara cepat. Allhamdulillah Pascal bisa ngerti. Kalau dia minta sesuatu aku cuma bilang nanti ya dengan alasan tentunya.

Jum’at kemarin lagi Chat sama temen, sekitar jam 1an, tiba2 mama ku ngajak ke McD mo beli buat adik ku katanya. Ya udah deh sekalian jalan beliin Pascal.Ini perjalanan yang kilat deh, jalan gak pakai persiapan ,langsung pergi gitu aja, sampe , beli langsung pulang :)

Eh, sampai di McD ternyata promo Happy Meal Madagascar nya udah habis, n di ganti sama McDigi. Muka nya Pascal sih diem aja. Aku ngerasa kasian bgt tapi gpp deh buat pembelajaran Pascal juga supaya dia tau gak smua yang dia inginkan itu bisa didapatkan. Untuk menebus kesalahan mamanya beli juga deh Happy Meal yang paket Spaggheti supaya Pascal bisa makan juga, berhubung dia gak makan ayam. Wah senengnya dia waktu mbak2nya ngeluarin mainan nya buat dipilih. Aku sih cuma beliin 1 paket aja tapi hadiahnya dapet 2 nih lumayan. AKhirnya Pascal pilih yang permainan Sepak Bola & Renang.
Sampai di rumah Pascal dah gak kuat karena ngantuk,langsung aja aku suruh tidur. Sebelum tidur dia bilang nanti minta diajarin cara mainin games nya itu. Pascal juga bilang nanti malem kasih tau Bapak ya. Hehehe lucu pas Bapaknya pulang dia dengan gaya nya nunjukin cara main nya.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...