badge

Tuesday, April 14, 2009

Kunjungan Nelya


Hari ini kita dikunjungi Nelya, Bunda nya Adam. Setelah beberapa kali janjian diluar gak jadi terus, karena ada keperluan. Akhirnya hari ini kita kesampaian untuk ketemu. Senengnya lagi Nelya berkunjung kerumah. Jadi kita gak janjian di luar.
Nelya sempat telp waktu aku lagi diluar, untungnya gak lama aku lihat Hp ku ada missed call. Ternyata dia lupa bawa alamat rumah, ketinggalan dikantor.
Gak lama Nelya dateng deh kerumah. sampai bawa2 bungkusan segala. Isi nya Bola
Dia juga bawain klapertart wah enak banget deh Nel :). Thank’s loh.
Kapan2 boleh tuh aku di ajarin bikin nya, maklum masih amatiran jadi belum bisa bikin kue hehehe.

Aku juga sengaja simpan Goodie bag nya Pascal buat Adam, Memang sengaja pasti suatu saat kita pasti ketemu. Alhamdulillah bisa dikasih juga.
Next time aku yang kerumah nya Nelya, ya kalau dia libur kerja lagi.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...