badge

Monday, April 6, 2009

Mpers Bekasi Lagi

Sabtu kemarin kta janjian ketemuan lagi nih sama ibu2 MPers Bekasi. Kali ini di MM jam 3 sore.
Berhubung aku baru pulang dari Cikampek, terpaksa deh agak ngaret, sambil nungu Sholat Ashar dulu.
Harus nya aku bisa janjian sendiri tanpa Pascal nih, karena bapaknya udah janji mau jagain Pascal, supaya mama nya bisa santai2. Tapi apa daya acara berubah.
Aku,Ella,Dian,Rini,Fika, dll udah pada numpul di MM, eh si Erina tellp kalo dia belum bisa jalan karena anaknya gak ada yang jagain.
Akhirnya kita deh yang menuju rumah ortunya Erina. Berhubung anak-anak belum makan jadi kita delivery order deh.Makan kue2, banyak deh, sampe main2.

Alhamdulillah Pascal makannya banyak, iya lah makanan favorite nya dia HokBen gitu loh :)
Gak sempet foto2, ada sih dikameranya temen2 ygang lain, berhubung kamera ku rusak, jadi pakai HP yang hasilnya gak maksimal.

Dari tempatnya Erina aku balik lagi ke MM karena mau ada yang dicari dulu mumpung belum terlalu malem. Sempat dikasih Puding Ikan Koi, sebenernya memang sengaja aku titip sama Erina dari Bandung, tau dia mau ke Bekasi. Tapi berhubung yang lain kebagian2 kue2 jadi dikasih gratis deh, jadi enak hehehe.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...