badge

Wednesday, May 13, 2009

From Bandara SuTa to Bojo Negara


Cerita nya ini kopdar dadakan nih. Pagi2 , udah siang deh jam 9.30 kok selesi mandi dapet e message di YM dari Echi. Echi tanya mau ikutan jemput Teh Laila atau gak?
Tapi kok waktu aku lihat Echi udah sign out. Akhirnya selesai ganti baju , aku telp Echi untuk mastiin bener atau gak dia mau jemput Teh Laila.

Oh ya Teh Laila ini udah aku kenal dari MP sejak ramadhan kemarin. dia dan keluarga nya tinggal di Qatar, karena suaminya bekerja disana. kebetulan hari selasa kemarin itu mereka akan pulang ke Indo. Kalau Teh Laila dan anak2nya sih akan stay di sini karena, Abrar & Akbar akan sekolah disini.

Kalo Echi ini aku kenal dari adik ku dulu, sewaktu masih sekolah. Kalau di urut menurut silsilah ada kekerabatan juga. maka nya udah deket banget.
Nah Echi ini aku kenalin ke Teh Laila yang di Qatar karena kebetulan pacarnya Echi kerja di Qatar juga.
Akhirnya kita kenal deh, gitu ceritanya.

Back to cerita awal. Ba’da Dzuhur aku & Pascal dijemput Echi menuju bandara. agak macet sedikit. Tapi keseluruhan perjalanan Allhamdulillah lancar.
Tiba di Bandara jam 13.30. Kebetu;an Teh Laila sudah selesai di Imigrasi nya, kita tinggal nunggu bagasinya.
Gak lama setelah telp2an kita ketemuan deh untuk pertama kali nya.
Kalau chat atau pun telp sih udah cukup lumayan. Apalagi pakai Skype bisa chat plus ngobrol juga.

Dibandara udah jam 14.00, teh Laila ngajak ke rumahnya dulu di Bojo Negara di daerah serang gitu deh.
kita pikir-pikir dan menghitung waktu takutnya kemaleman pulangnya.
Aku sih serahkan Echi yang bawa mobil, takutnya dia capek. Akhirnya Echi memutuskan untuk ikut karena kalau besok2 takut susah untuk ketemuan lagi. AKu telp suami untuk minta ijin dan bilang mau ke rumahnya teh Laila dulu. Allhamdulillah di kasih ijin.

Ternyata kita gak langsung ke rumah nya tapi mampir dulu untuk makan siang sekalian makan sore hihihi.
Kita makan di Istana Nelayan di Serpong.
Sekalian ngobrol-ngobrol dan mengambil sedikit foto :) ya sedikit soalnya batere kameranya habis.
Setelah makan dan main-main sebentar, perjalanan dilanjutkan ke Bojo negara.

Sampai di rumahnya Teh Laila sekitar 17.45. Setelah sholat Magrib dan istirahat sebentar kita pamit deh untuk pulang sekitar jam 19.00 karena takut kemalaman. Yang penting kita udah tau rumahnya, next time bisa main lagi.

Disepanjang jalan Tol Merak itu aak was-was karena sepi, takutnya ada orang jahat. Pingin nya buru-buru sampai daerah kebon jeruk supaya lebih ramai. Akhirnya sampai juga di daerah yang ramai, plong banget rasa nya. Macet sedikit di komdak.
Allhamdulillah jam 21.15 aku udah sampai dirumah yang ternyata suami udah pulang :). Echi dilanjut pulang ke Cikarang.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...