badge

Sunday, May 17, 2009

X-Men

Weekend ini di isi sama nonton film di XXI.Kepingin nonton X-Men Origin Wolferin
Niat nya sih mau nonton yang siang sekitar jam 1.kebetulan mau antar barang pesenan temen.
Janjian di JCo Mega Bekasi jam 11. Ternyata orangnya baru sampai jam 12. Itu BT pertama, BT kedua ada lagi nih. Suamiku ditelp diminta ke kantor sebentar ada yang harus diselesaikan.
Setelah ketemuan sama temen kita langsung pulang deh, karena suamiku harus langsung ke kantor.
Daripada BT, main pet society deh, kebetulan hari ini belum dimainkan.belum sampai selesau kok ngantuk, yo wis aku tidur sebentar sambil nunggu suami pulang.
Jam 4 sore suami udah pulang.kirain ga jadi nonton nya.ternyata dia ngajakin nonton yang jam 19.15.
Kita pergi ba’da magrib.
Allhamdulillah ga terlalu penuh ,mungkin karena udah agak lama keluar film nya. Jadi santai aja deh.
Film nya cukup memuaskan sih. Karena aku juga udah nonton X-Men terdahulu jadi agak2 nyambung gitu.
Untuk review film nya nanti kali ya, udah ngantuk banget, n jempol pegel ngetik di  .

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...