badge

Sunday, June 7, 2009

Long Distance Love

Awal nya baca resensi buku ini di blog nya Mbak Wayan Lessy. Menarik juga kaya nya.
Iseng-iseng cari buku nya di Gramedia. Dapet juga, ternyata buku Long Distance Love (LDL) ini terbitan Lingkar Pena yang di tulis oleh Imazahra dkk.

Ada beberapa cerita mengenail hubungan jarak jauh atau Long Distance Love. Teryata LDL ini bukan hanya milik orang-orang yang belum menikah aka Pacaran. Banyak juga disekitar kita yang secara agama & hukum statusnya menikah tetapi mengalami LDL.
Berbagai macam alasan mereka menjalani LDL ini. Ada yang karena sekolah lagi di negara lain, ataupun karena suaminya harus bekerja di negara nya sendiri.

Memang sih banyak yang menjalani LDL ini berawal dari Internet. Macem-macem deh mereka awal kenalnya. Ada yang via email, Messanger atau situs-situs jejarang sosial yang lagi trend saat ini.
Zaman semakin maju, gak salah sih kenal sesorang dari Internet atau dunia maya.
Hihihi lucu dengan pengalaman sendiri.
Aku kenal suami ku dulu tahun 2000 juga dari dunia maya secara tidak sengaja, dari ICQ. Ya aku mikir gak mungkin juga kita kan beda kota, beda provinsi. Tapi ternyata jodoh ditangan Tuhan ya. Oops melenceng dari LDL nih.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...