badge

Tuesday, December 22, 2009

Mother Day & Award dari Anazkia

Buat para sahabat wanita selamat merayakan hari ibu. Kalau Pascal bilangnya hari mama, bukan hari ibu, karena pascal punya nya Mama katanya. postingan yang terdahulu aku sertakan foto bunga buatan Pascal dari sekolah. Ternyata itu maksudnya hadiah buat mama nya di hari ibu ini. So sweet, kecil-kecil udah di ajarin hal seperti itu ya di sekolahan.

Kalo dari suami sih gak ada yang terlalu special :) cuma ngucapin aja sih. Tapi selama ini suami udah banyak banget membantu dirumah, berhubung belum punya ART. Jadi tertolong banget deh sama bantuan suami.

kebanjiran award dari mbak Anazkia nih. Mau mudik ke sumatra dia kasih banyak award dulu sebelum kembali ke Malaysia katanya.
Thank's ya mbak Anaz.

Award ini aku berikan buat teman2 ku yang mau mampir silahkan diambil.








15 comments:

  1. selamat hari ubu ya Mba... semoga kita bisa menjaga amanah (anak2 kita) kelak menjadi anak2 yg soleh, hug n kiss

    ReplyDelete
  2. Selamat hari ibu. Jaya selalu wanita Indonesia.

    Salam mesra dari Jakarta Spa blog portal yang membahas spa dan perawatan tradisional

    ReplyDelete
  3. apa kabar lid...? selamat hari ibu yaaa...waaah senangnya dapet hadiah dari pascal...

    ReplyDelete
  4. smat hari emak telat yah aku ngucapinnyah soalnya ke si emak juga gak ngucapin xixixi

    ReplyDelete
  5. ikutan pascal ah, selamat hari mama ya .... semoga selalu bisa menjaha diri dan hati untuk orang2 disekeliling. Amin

    ReplyDelete
  6. Happy mother's day..
    Selamat ya..rumah barunya..

    ReplyDelete
  7. Wah...sekolah Pascal bagus ya, diajarin kasih penghargaan buat seorang ibu. So sweet, bikin terharu. Met hari ibu ya mbak Lidya :-)

    ReplyDelete
  8. Selamat hari ibu ! Duh bangganya dan bahagianya punya anak yang perhatian dan saynag banget ama mama nya !

    ReplyDelete
  9. aku mampir nih,,salam kenal ya Lidya :)

    ReplyDelete
  10. Selamat hari ibu buat para ibu dan calon ibu.. kasih sayangmu tak hilang sepanjang masa..
    Semoga Allah membalas semua pengorbananmu….. I love you Mother

    ReplyDelete
  11. Mbak,
    Selamat buat awardnya.. banyak banged yaa...
    Libur panjang ini kemana??

    ReplyDelete
  12. Waa..selamat hari ibu, maaf telat...

    Selamat juga untuk awardnya, banyak banget...

    ReplyDelete
  13. nyontek Pascal, selamat hari Mama mbak :) selamat atas awardnya :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...