badge

Friday, December 18, 2009

Islamic New Year & Award

Selamat Tahun Baru Islam 1431 H

1 Muharram 1431 H - 18 Desember 2009


Lama juga gak posting nih, malas mulai melanda lagi :). Insya Allah bertepatan dengan tahun baru juga mau mulai rajin lagi deh. Kaya nya postingan tentang Pascal di http://son.fitrian.com juga mau aku pindah kesini aja deh. Capek juga manage blog lebih dari satu.

Gak terasa udah tahun baru lagi aja nih. Perasaan baru kemarin deh menghadiri acara tahun baru Islam di Masjid Al Ikhlas dekat rumah. Tau-tau udah tahun baru lagi aja. Tapi sayang nih semalam kita gak bisa ikutan karena Pascal lagi demam plus batpil. Suami juga pulang kantornya lebih malam.

Dapet Award dari mama nya Dio nih. Thank's ya Mama Dio.


Award ini mau aku kasih ke beberapa teman di bawah ini :

1. Bundanya Dita
2. Mama nya Ikhsan
3. Ummi nya Zalfa
4. Mami Vaya
5. Bintang
6. Lala
7. Vera
8. Bunda Zikra
9. Ke2Nai
10. Isma


8 comments:

  1. thx buat awardnya y.. btw, selamat tahun baru ya mbak :)

    ReplyDelete
  2. Huehheeee....
    Saya udah lamaaaaaaaaa banged ga updated blog. Begini deh klo kebanyakan blog. Klo lagi kumat M-nya, kacau semua hehee...
    Oh iya makasih utk awardnya ya mbak... :)

    ReplyDelete
  3. Asyiiiik dapat award nih. Thanks ya mbak. Nanti secepatnya dipasang deh.

    Hihihi pada kebanyakan blog ya. Saya pernah kepikiran buat bikin blog satu lagi untuk curhat di luar soal anak, tapi dipikir2 takutnya gak keurus :-)

    Anyway, met th baru juga ya :-)

    ReplyDelete
  4. Selamat tahun baru juga mbak Lidya :)

    selamat juga atas awardnya dan tolong ambil lagi award di rumah saya :)

    ReplyDelete
  5. maaksih ya jeng dah dipajang ewotnya... senangnya hatiku,...

    *banana_rock*

    ReplyDelete
  6. Selamat awardnya yaa mba.
    Selamat tahun baru juga.
    Mudah2an taun ini kita bisa lebih baik lagi dari taun lalu amiiin..

    ReplyDelete
  7. met tahun baru Islam juga ya lid... ^_^

    ReplyDelete
  8. Mbak Lidya, awardnya sudah aku masukin di Page Bufer Award ya...thanks :-)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...