badge

Friday, December 25, 2009

Raport Pascal & Avatar Movie

Kamis kemarin untuk pertama kali nya Pascal terima Raport di semester 1 ini. Hasilnya Allhamdulillah memuaskan. Kalau dari sisi Akademik dia menonjol sekali kata guru nya. Cuma ada kekurangan di emosi, agak kurang sabar. Trus untuk berteman juga dia cuma mau beberapa teman yang cocok di hati mungkin. Karena di rumah Pascal gak punya temen nih, cuma ortu nya aja.

Dari Pengenalan hurus, angka sampai membaca doa dan iqro pascal sudah menguasai. cuma untuk gerak tari atau senam dia kurang. Masih mau mengikuti tapi kurang antusias kata guru nya.


Ini dia raport nya Pascal. juga dikasih hasil-hasil karya Pascal selama 1 semester. Isi nya ada mewarnai, menempel, dan lain-lain. Allhamdulillah hasil nya mendapat gambar bintang, ada 2 buah bulan pada menggambar bebas bunga.

Oh ya di sekolahnya memang tidak di beri nilai dengan angka tapi dengan simbol. Kalau Bintang berarti menguasai. Bulan cukup menguasai, sedangkan matahari belum menguasai sama sekali.
Oh ya satu lagi yang mesti di latih nih. Pascal orang nya gak terlalu suka ngomong atau bercerita kalau di sekolah. Kalau ditanya sama guru nya baru dia ngomong. Tipe pemikir banget nih turunan dari bapak nya :)

Dari sekolah kita langsung ke Bekasi Square, mau nonton Avatar , awalnya mau nonton Avatar the Movie yang 3D di XXI. Tapi kita batalin deh. Awalnya aku kurang antusias sewaktu diajakin suami nonton Avatar ini. Aku pikir ini Avatar seperti film kartun di Global TV, The legend of Ang. Ternyata bukan ya.


2 thumb deh buat film ini. Bener-bener bagus dan diluar dugaan ku sebelumnya. Malah malam ini suami ku nonton lagi versi 3D nya sama temannya nih. Film ini di sutradarai oleh James Cameron dan di perankan oleh si ganteng Sam Worthington sebagai Jake Sully. Bener-bener indah deh penggambaran planet pandora nya.

Soundtract nya juga enak nih yang di nyanyiin oleh Leona Lewis yang judul nya I See You




8 comments:

  1. Aku jugaa pengen nonton avatar... 3Dnya dimana aja ya?

    ReplyDelete
  2. kerennnn!!!!
    the best movie (action) :D

    ReplyDelete
  3. belum nonton avatar nih..
    baca resensinya sih, film ini katanya top markotop..
    ngalah2in film 2012..
    wajib ditonton..:-)

    ReplyDelete
  4. keren banged ya pelm nyaa... abis bener2 keren..selamat jg buat AA PAscal yg udah terima raport

    ReplyDelete
  5. Wah..selamat ya Kak Pascal, raport nya memuaskan. Semoga selalu dapat bintang ya :-)

    Wah saya belum nonton nih Avatar. Suami yang nonton sendirian. Katanya emang yahud. Saya sama suami sebelumnya malah nonton Sang Pemimpi :-)

    ReplyDelete
  6. sae atuh kalo raport pascal memuaskan mah teh :) ngan avatar movie gak tau xixi taunya avatar buat blog heuheuheu

    ReplyDelete
  7. apa kabar kakandaku lama aku tak ada muncul...salam semangat kembali

    ReplyDelete
  8. suka nonton ya, sis? kayaknya sering cerita ttg nonton film deh

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...