badge

Wednesday, January 20, 2010

Payment Form PayPal WishList

Beberapa waktu yang lalu aku pernah posting mengenai PayPal WIshList on Facebook . Hari rabu kemarin aku dapat email pemberitahuan bahwa PayPal akan segera membayar promosi tersebut. Antara percaya gak percaya ternyata program ini benar-benar ada nya.

Oh ya, memang sebelum nya aku sudah mempunya PayPal, pertama dikenalkan oleh suami. Dan tahu kan tujuannya buat apa kalau bukan untuk belanja online dari luar hihihi naluri wanita.
Kemudian aku di ajari review di blog oleh Mbak Irien, jadi otomatis Paypal ku terpakai juga. Lumayan buat nambah uang saku dikit-dikit dari hasil beberapa review.

Kembali ke cerita Payment From PayPal WishList. Malam hari aku cerita kesuami kalau aku udah dapat email dari Paypal, waktu di cek suamiku belum dapat emailnya, kebetulan dia juga ikutan PayPal WishList ini.
Jam 4 subuh tadi, aku bener-bener kaget, dibangunkan oleh suami yang memberitahukan bahwa dia udah terima uangnya di PayPal sebesar $50. Waduh kok bisa suamiku duluan ya, sedangkan email nya saja aku yang dapat terlebih dahulu.

Seharian ini kerjaanku cuma ngecek email buat lihat kalau-kalau ada konfirmasi pembayaran dari PayPal. Sampai malam belum diterima juga. Sempet BT juga nunggu nya.
Trus pulang kerja tadi suamiku ngecek lagi sambil dibaca-baca takut ada kesalahan. Suami menyarankan aku mendaftarkan nomor rekening aku di Paypal, karena selama ini aku belum pernah Withdraw uangku di PayPal. Selama ini selalu aku kirim ke PayPal suami atau aku simpan untuk kebutuhan yang lain.

Setelah aku daftarkan Nomor rekening bank ku, gak lama kemudian aku mendapatkan email bahwa uang sudah di kirim ke paypal sebesar $70. Allhamdulillah dapat rezeki nomplok nih :).
Gak sia-sia ikutan PayPal WishList dari Facebook. Walaupun saldo di PayPal ku sekarang sisa sedikit, lumayan dapet tambahan $70.

24 comments:

  1. selamaat ya.. aku malah ga dapet secara emang males invite orang2nya..
    hihihihi

    ReplyDelete
  2. Alhmd banget yah Mba :-) Ikut seneng neh ngedengernya. Jadi tertarik gimana cara ikutannya?? Hehehehe. Ndeso neh akyu. Wah tar Ka Pascal dibeliin kereta lagi neh sama Mama

    ReplyDelete
  3. mayan buat nambah2 biaya lahiran hehehe..

    ReplyDelete
  4. congratz lid.. nambah rezeki yah.. jadi kepengen ikutan nih!! hihi

    ReplyDelete
  5. mbak Lidya, ajarin dong caranya...biar dpt uang saku nih...

    ReplyDelete
  6. wah ternyata beneran yaa...
    saya ikut2n aja tuh di FB gak tau deh gimana..
    Selamat yaa mba..

    ReplyDelete
  7. Wah..selamat mbak Lidya. Bukan lumayan lagi...tapi lumazzzan banget hehehe. Saya gak pernah ikut "beginian" :-)

    ReplyDelete
  8. mupeng ;p ini berlaku ampe kpn ya ? telat dunk ^_*

    ReplyDelete
  9. Tahu gak mbak?
    Aku jarang buka fb dr web jd baru tahu telat. Dan cuma dapat $1 hahahaa... tp blom ditransfer :)

    ReplyDelete
  10. hehehe ... iya, baru tau juga promo itu beneran, karena kemarin dapat recehan dari paypal di rek.swami.

    ternyata bukan isapan jempol ya promonya.

    ReplyDelete
  11. mbak lidya seneng deh dapat rezeki tambahan.. bakat jadi sales manajer nih.. btw blognya udah dui linK "wink*"

    ReplyDelete
  12. senengnya, selamat y!!! jd nyesel knp gak ikutan y... hehehe...

    ReplyDelete
  13. selamat dongg....makan2nya...hhhmmmm...hehehe

    ReplyDelete
  14. Ini program apa sih Lid? Kamu mesti apa spy bisa dapet uang?

    ReplyDelete
  15. kemarin saya juga dapet kiriman
    namun cuman $10 mayan lah hehehe

    ReplyDelete
  16. selamat pagi Pascal & Mama. Tante mampir neh pagi2 mumpung Zahia masih heboh main :-) Mo nulis di shoutboxnya ko ga muncul2. Ya sud, met hari Senen yah

    ReplyDelete
  17. wahhh...iya nyesel, kenapa q gak ikutan dr dulu yah....mash bisa gak ikutan???keknya telat ya...bagi donk duitnya hahahha....

    ReplyDelete
  18. Mbak Lidya, ajarin sih, paypalnya ;) please... :)

    ReplyDelete
  19. walaupun gak kumplit 100 saya tetep dpt bayarannya ... alhamdulillah

    ReplyDelete
  20. mbak paypal itu auto debet ke credit card atau ke rek bank?? thanks

    lotere indonesia
    togel indonesia
    toto indonesia

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...