badge

Saturday, February 6, 2010

5th Anniversary

Allhamdulillah hari ini 6 Februari 2010, usia pernikahan kami memasuki tahun yang ke 5. Perjalanan yang masih seumur jagung ini masih harus terus dipupuk & di bina. Semoga Kami terus langgeng dan menjadi keluarga yang sakinah , mawardah dan Warohmah. Amin.


Tepat 5 tahun yang lalu kami melaksanakan Akad Nikah di Cikampek, tempat orang tuaku. Aku tidak menyangka kita bakal naik pelaminan juga :). Karena kami melalui proses perkenalan yang panjang dan cukup tidak mungkin. Aku mengenalnya awal tahun 2000 , waktu itu aku masih bekerja di Jakarta dan suamiku bekerja di kota kelahirannya Semarang.
Kita baru bertemu tahun 2002 setelah suamiku pindah kerja ke Semarang. Memang selama 2 tahun ini kita hanya berteman saja. Baru tahun 2004 kita membicarakan hubungan yang lebih serius yaitu pernikahan.




Ini salah satu foto pernikahan kami (waktu itu memang aku belum berjilbab)



Nah foto ini di ambil tahun kemarin dengan 1 jagoan kami Pascal. Insya Allah jagoan berikutnya akan lahir pada bulan April.

Banyak suka duka yang kami alami selama 5 tahun ini yang dapat kita ambil hikmah dan pelajaran untuk mengaruhi biduk rumah tangga kami kedepan nanti nya.
Tapi ada satu hal yang tidak pernah berubah sejak aku belum menikah bahkan sejak aku kecil sampai sekarang. Aku tuh paling malas makan buah kalau harus mengupas atau pun membuat Jus. Biasanya bapak ku yang selalu mengupaskan buah atau membuatkan Jus. Allhamdulillah aku diberikan suami yang baik yang bisa menggantikan bapak ku dalam hal perbuahan ini hehehe.

38 comments:

  1. Wah...happy 5th wedding aniiversary mbak Lidya. Semoga langgeng. keluarga selalu sehat dan keluarga semakin bahagia menyambut kelahiran adiknya Pascal nanti. Amin :-)

    ReplyDelete
  2. Happy 5th Anniversary yah Mbak Lidya. Moga2 langgeng terus, makin banyak rezeki & selalu jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Amieeeennn. Btw gw dah add B nya Mbak Lidya tadi pagi, diconfirm yah Mbak. Thanks :-) Salam buat Ka Pascal. Wiken mo kamana neh?

    ReplyDelete
  3. @ Bundit : thanks ya Bun
    @ Zulfadhli : Thanks juga. Siip baru di accept nih. baru sempat online

    ReplyDelete
  4. semoga bisa melahirkan dengan selamat mbaaakk..
    Happy anniversary juga, hehe..

    NB : kalo jagoan kedua udah lahir, fotonya di pajang ya..kayaknya lucuuu >.<

    ReplyDelete
  5. Mbak,

    Happy anniversary ya. Semoga langgeng selalu berdua, dan tentu saja semoga kelahiran berikutnya lancar ya... amin.

    ReplyDelete
  6. Happy 5th Anniversary ya.. Semoga jodoh berpangangan hingga ujung nyawa ya lid :) Amin..

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah...selamat ya...semoga langgeng, sehat, lancar rejekinya dan selalu bahagia bersama

    ReplyDelete
  8. Happy wedding annivesary yang ke 5 mba..semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warrahmah, langgeng terus dan bahagia sampai kakek-nenek. Amin

    ReplyDelete
  9. wew special moment ne.... selamat yah semoga tetep langgeng.salam kenal

    ReplyDelete
  10. Waah Hepi wedding eniperseri ya say, semoga langgeng sampe aki nini :)

    ReplyDelete
  11. moga bahagia n semakin di rahmati oleh Allah ya mbak.....selamat merayakan anyversarynya....salam knal dari ku......

    ReplyDelete
  12. selamat ya, moga langgeng, bahagia, seneng ya mo nambah anggota baru

    ReplyDelete
  13. ihh sama dong mbak udah 5 tahun... hehehe *toss*

    si bapak 5 tahun keliatan banget ya keurus... hihihihi

    SElamat ya... :)

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah, xixi ikut bahagia teh, salam buat si akang sama paskal...

    happy 5th anniversary

    ReplyDelete
  15. jeng liiid.....hepi eniperseri yah...semoga bahagia teruuus dunia akhirat, dikaruniai anak anak yang sholeh...eh calon ade nya pascal jagoan juga yah...? dirimu paling cantik dooong...selamat yaaa..... :)

    ReplyDelete
  16. Happy wedding annivesary yang ke 5 ya..semoga semuanya menjadi lebih baik. Amin

    ReplyDelete
  17. happy anniversary mbak lidya...
    semoga langgeng dan persalinan adiknya pascal nanti dilancarkan ya...

    salam kenal ya mbak :)

    ReplyDelete
  18. Happy wedding annivesary yang ke 5 ya bu..

    ReplyDelete
  19. hepi eniperseri mba lidya...
    semoga bahagia & mesra terus ampe tua..

    semoga lairannya lancar ya...

    ReplyDelete
  20. waw... selamat... semoga langgeng terus ya...

    ReplyDelete
  21. waw.. selamat ya...


    *ngebayangin disaat kami merayakan 5th anipersarie nanti dah punya anak 5... heheheheh

    ReplyDelete
  22. happy anniversary yaa... mudah-mudahan segala tambah lancar dan selalu diberikan kemudahan oleh-Nya. amin

    Btw, tanya di sini aja yah, mbak dulu ngelahirin pascal sectio juga? Trus, perkiraan yang sekarang gimana?

    ReplyDelete
  23. aduuuhhh tetehku, celamat2 yaaa... blog ku belum di betulin, jadi blom ketauan yg baru update sapa...! mudah2an sakinah terus yaa.. dan semoga lancar persalinanya... hug hug

    ReplyDelete
  24. Subhanallah.. senengnya melihat ini. Semoga berkelalan menjadi keluarga yang sakinah yah mbak. Insya Allah.. :)

    Mbak Lidya OL terus yah? ko aktif banget koment saya sampe gak enak, soalnya selalu telat ;(

    ReplyDelete
  25. Salam kenal Mbak,semoga pernikahan yang dijalani langgeng selamanya dan tetap mensyukuri segala sesuatunya:)

    ReplyDelete
  26. happy anniversary yah jeng! cantik sekali kala merid, dan foto yang setelah berjilbab juga cantik banget!

    ReplyDelete
  27. Happy anniversarry buat mba Lidya+suami yaa mba.
    semoga keluarganya rukun sellau, bahagia sampai akhir hayat.
    Anak2nya jadi anak yg soleh dan berbakti sama orang tua, Amiiiiin

    ReplyDelete
  28. happy anniversary ya! kita juga married di tahun yang sama... 2005 ya.. hehe.

    moga2 langgeng terus ya...

    btw salam kenal... :)

    ReplyDelete
  29. happy aniversary ya.. semoga langgeng terus :)

    ReplyDelete
  30. weleh, para blogger kyknya nikahannya berdekatan ya bun hehe...

    selamat ya, semoga selalu rukun dan bahagia amiin.

    ReplyDelete
  31. Happy 5th anniversary ya..
    sori telat nih bun.

    Semoga bahagia selalu. Wah tahun depan fotonya bukan ber3 lagi, tapi ber4 yah :)

    ReplyDelete
  32. Happy Wedding Anniversary mbak....
    Semoga pernikahannya penuh dengan barokah, amin.
    Dan Semoga, persalinannya nanti lancar, amin...

    ReplyDelete
  33. wawawa.. love is in the air!
    jadi ngiri juga, selamat ya mbak..

    dela from Buku Buku Dela

    ReplyDelete
  34. Lidya

    Happy Anniversary ya!
    Semoga keluargamu selalu langgeng bahagia rukun dan tentram damai selalu.

    Pasti semua tidak sabar menunggu datangnya anggota keluarga terbaru ya. Didoakan semuanya berjalan lancar yaaa!

    ReplyDelete
  35. uhuyyyy hepi enipersari ya nengg...
    moga langgeng terus dahhh
    eh, tgl 28 ikut kan? (^^,)

    ReplyDelete
  36. Happy Anniversary...

    Smoga selalu diberikan kebahagiaan, dilimpahkan rejeki dan kesehatan. Smoga kelahiran anak ke-2 nani diberikan kelancaran...amiin

    ReplyDelete
  37. wah selamat ya teh dah 5 tahunan...moga langgeng terus sampe kakek nenek

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...