badge

Wednesday, March 31, 2010

Postingan Pasca Melahirkan

Allhamdulillah bisa posting lagi nih :) Kali ini postingannya campu-campur aja deh.
Mohon maaf kalau selama seminggu ini terlambat blogwalking ya.

Sebetulnya masih bisa online cuma bawaan nya masih males aja nih.
Apalagi kemarin setelah pulang dari rumah sakit, 2 hari kemudian baby Alvin harus masuk rumah sakit lagi karena bilurubin nya naik. Sudah mencoba untuk dijemur kalau pagi, tapi apadaya sinar mataharinya ngumpet terus. Minggu sore , Allhamdulillah bilurubin nya sudah di angka 8, dan boleh pulang kerumah.
Ternyata agak repot juga ya punya dua anak. Apalgi kalau pagi harus nyiapin Pascal untuk sekolah juga, sementara mata masih ngantuk. Begilah perjuangan seorang ibu ternyata.Harus emndahulukan Pascal supaya gak merasa di nomor dua kan. Allhamdulillah dia juga mau membantu.


Semalam lihat notification dari FB, aku di tag foto sama Parentsguide. Bingung ngapain PG ngetag aku. ternyata mereka cuma mau kasih tau bahwa komen yang aku kasih ke mereka masuk ke majalah Parentsguide untuk PG NetTalk April 2010 "Kegiatan Cinta Lingkungan Apa yang pernah Moms Lakukan bersama si kecil?" Lumayan mejeng foto mamanya & Pascal.

Kalau untuk Pascal sih ini kali kedua nya dia mejeng di majalah parentsguide. Dulu tahun 2006 dia pernah masuk ke golden moment. Allhamdulillah dapet hadiah dari Parentsguide. Aku sih iseng2 aja kirim via email, begitu pula aku sering kirim foto ke ayahbunda. Emaknya narsis ini sih ya hehehe. Aku pernah nulis hal ini juga di Multipy "Pascal Masuk Majalah"

26 comments:

  1. Baby Alvin sudah tidak kuning lagi sekarang kan ya. Bayi kuning memang bikin ibunya pusing ya mbak... semoga sehat terus ya..

    ReplyDelete
  2. kok minta maaf toh? namanya juga baru melahirkan. kudu banyak istirahat. jangan keseringan main komputer, gak baik buat mata...wkekekekekek...

    ReplyDelete
  3. mudah2an sehat terus ya mbak...Amin...

    ReplyDelete
  4. wah keren nih pascal masuk majalah....besok2 pasti duaan ma dek alvin ya masuk majalah....heubat 2 bs ol abis lahiran, kalo dakuw ampir 2 bulan jalan masih bongkok kayak nenek2 he he he

    ReplyDelete
  5. cepet sehat trs nih dik alvin ya...mama pascall mah hebat euy...baru melahirkan tp OL jln trs...sipp...salut deh...
    wah...alhamdulillah bisa muncul di majalah ya Pascall...

    ReplyDelete
  6. kecil2 dah masuk majalah ya... aku yang segede ini jangankan majalah... hahahhaa

    Pascal keren euy!!

    ReplyDelete
  7. semoga baby alvin sehat teruuus yaaa...hebat uy...kecil kecil udah mejeng di majalah, 2 kali lagi...hehehee

    ReplyDelete
  8. moga2 alvin gak kuning lagi ya... sedih emang kalo anak kuning dan harus masuk rs lagi...

    ReplyDelete
  9. Alvin kuning? semoga sehat selalu ya sayang...
    Hebat euuy Pascal sama mamanya narsis terus fotonya, hehehe

    ReplyDelete
  10. hai lid,, gmn lil' boy alvin udh gak kuning lg kan?? sorry baru berkunjung nih.. ketauan lama bgt gak ngeblog hehe.. lid alvin comel bgt dech gemes!! ok takecare of u n baby yach.. april fool's ;)

    ReplyDelete
  11. Teh.....udah ol lagi neh? Gile benerrr Tetehku yang satu ini. Luarrr biasa ;-)

    Kumaha baby Alvin sekarang kondisinya? Udah 100% sembuh belum? Duh kami semua doain moga2 Teteh sekeluarga sehat selalu yah.

    Hihihi keren euy yang masuk majalah. berarti kalo Lebaran kita keteman ekye mo minta ttd nya seleb neh :-)

    NB: Kemaren gw lagi boker tuh pas Mba cetingan sama Ayahnya Zahia. Hihhi si Ayah mani polos pisan jawabnya, maluuuu deh ekyeeeee

    ReplyDelete
  12. Wah...mamanya bener kreatif hehehe seru juga ya trus jadinya aku makin mupeng deh tuk segera punya baby hiks...hiks...hiks...

    ReplyDelete
  13. Smoga baby Alvin sehat terus ya...
    iya niy mbak Lidya masih sempet aja ol, aq aja dah mulai susah coz zalfa dah ngerti kalo ngeliat aq nyalain lapi pasti dia langsung protes tanhn ku ditarik2.

    ReplyDelete
  14. Wah, Pascal dahs ering mejeng di majalah yah? :)

    ReplyDelete
  15. selamat ya teh udah ada baby alvin, pascal punya adek deyh ya..moga sehat terus ya...

    ReplyDelete
  16. wah fotone lucu, gemesin hehe

    ReplyDelete
  17. alhamdulillah kalo baby Alvin udah gak kuning lagi. Btw, sy juga pernah komentarnya masuk ke PG. tp kyknya PG lupa kirim hadiahnya ke sy. hehehe...

    ReplyDelete
  18. Hhhmmm... Kayaknya emang keluarga Mba Lid bakal jadi calon2 artis ya, masuk majalah terus ^_^

    ReplyDelete
  19. Selamat mbak, semoga si kecil dan juga sang ibu tentunya senantiasa diberikan kesehatan, amin. untuk Pascal, cukup satu kata 'nggemesin!'

    ReplyDelete
  20. pertama kali mampir ^_^

    Selamat ya jadi ibu (lagi)

    Salam kenal

    ReplyDelete
  21. waduh aku telat nich, dah lama gak ngenet-ngenet. baru mau ngucapin sekarang. Selamat atas lahirnya Alvin. mudah-mudahan jadi anak yang sholeh n berbakti ma ortu.

    Sehat-sehat yaa Alvin...

    Btw mbak, kenapa kok sectio, ada indikasi apa atau emang udah direncanain sejak awal memilih sectio? maaf nich tanya-tanya, soalnya penasaran.

    ReplyDelete
  22. selamet ya...pascal dah punya adek, punya temen buat main bola ya...

    waah keren, pascal n mama masuk majalah :D

    ReplyDelete
  23. Fauzan juga bilirubin nya tinggi sekali, sampe 16 lho. Jadi sempet harus dirawat 4 hari.

    Jadi kita samaan ya, jagoannya ada 2? eh.. tiga sama ayahnya.. hihihi.. semoga akur yaaaaaaa..

    ReplyDelete
  24. wah selamat ya
    anaknya selamat
    kunujngi balik ya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...