badge

Monday, March 8, 2010

Ulang Tahun Pascal ke 4

Tepat nya tanggal 4 Maret 2006 kemarin Pascal berumur 4 tahun. Awalnya sih gak ada perayaan apa-apa. Seperti tahun kemarin cuma pesan kue di Mbak Niken, tema ya kali ini Cars.
Tapi Pascal melihat teman-teman nya dirayakan di sekolah, akhirnya dia kepingin juga.

Anehnya dia udah ngomong duluan sama guru kelas nya kalau nanti, Pascal ulang tahun Topi nya minta dibuatin Cars. Padahal kan kita belum ada rencana untuk merayakannya. Ya udah deh kasian juga kalo gak dirayakan disekolah. Ini juga perayaan ulang tahun pertama Pascal.
Acaranya juga cukup sederhana aja kok. Karena persiapan nya juga mepet, seadaanya aja kita beli Goodie Bag untuk anak-anak. Biar pun lagi hamil masih sempat ke Asemka nih hihihi, itu juga ditemani suami yang ambil cuti kerja. Naluri ibu-ibu mau nya dapet barang bagus tapi murah.
Isi Goodie Bag nya sih gak macem-macem yang penting anak-anak suka. Ada tas, gelas, balon, Mini cupcake dengan foto Pascal juga ada kue & susu. Karena di sekolah Pascal gak diperbolehkan kasih snack, jadi kita putuskan untuk kasih makanan tanpa pengawet alias buatan sendiri.

24 comments:

  1. Meriah sekali ultahnya PAscal di Skul..happy birthday yach.............

    ReplyDelete
  2. Wah seru banget nih ultah pascal, masih ada kuenya gak?
    Met ultah ya sayang, emmmuah

    ReplyDelete
  3. pascal.. happy b'day ya... wish you all the best.. seru bgt tuh keliatannya ulang tahunnya. Tp kok temanya minta cars, bukannya pascal sukanya sm thomas? ^^

    ReplyDelete
  4. wah met ultah buat pascal ;)
    biar telat ngucapinnya asal selamat deh xixixi

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah, pascal makin tambah besar, mudah2an pascal bisa menjadi anak yg sholih

    ReplyDelete
  6. Happy B'day Pascal.....tahun depan dirayain bareng momy & baby blogger ya....hehehehe.....

    ReplyDelete
  7. wah met ultah yaw smoga pnjng umur n sehat selalu


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    terima kasih
    :D

    ReplyDelete
  8. Selamat Ulang Tahun Pascal,
    Wishes you all the best... ^_^

    Partynya seru, kapan kapan nduk Jija diundang ya hehehe

    ReplyDelete
  9. Selamat. Smoga menjadi anak yang rajin, shaleh. Sesuai yg diharapka kedua orang tuanya.

    ReplyDelete
  10. happy belated bday utk pascal! semoga sehat selalu, tambah cerdas, panjang umur, makin disayang semua orang. amin..amin !!!

    ReplyDelete
  11. happy belated birthday ya pascal ...
    semoga Alloh mengabulkan doa2 Mama, Papa dan semua yang sayang Pascal ...
    amiiin ...

    ReplyDelete
  12. Waah...keliatannya seru deh ulang tahunnya! Ada nyanyi2 dan permainan dong ? :-)

    Sekali lagi selamat ulang tahun ya Pascal. Jadi anak yang pintar dan sayang orang tua!

    ReplyDelete
  13. Met ultah yah Sayang. Duh Tante jadi ngiler liat kuenya. Kirim2 dunks ke Miri.

    Btw Mama hebat yah hamil2 teteup semangath mempersiapkan acara ultah di sekolah. Jempolan deh Teh :-)

    ReplyDelete
  14. met ultah pascal. semoga makin pinter, makin mandiri karna bntar lagi mau punya adek hehe:) kiss kiss:)

    ReplyDelete
  15. Selamat Ulang Tahun, Kak Pascal. Semoga tambah pinter dan jadi kebanggaan mama papa ya.

    ReplyDelete
  16. Ih, ngebayangin mbak Lidya yang hamil 8 bulan tapi, masih bisa aja sbik nyari segala macem untu Pascal.

    Semoga Pascal menjadi anak yang sholeh, berguna untuk agama, berbakti kepada orantua juga bermanfaat untu bangsa. Insya Allah...

    ReplyDelete
  17. Pascal happy blated b'day ya, tambah pinter, tambah sayang sama aybun, pokoknya tambah hebad deh...

    ReplyDelete
  18. Wah telat ngucapin nih :)
    better late than never tapi ya..

    Happy belated bday ya Pascal. Ih udah keliatan gede banget deh. Bentar lagi pake seragam SD nih..

    ReplyDelete
  19. Aduh..Aduh aku ktinggalan nich, Happy belated birthday yaa Pascal chayank..

    Asik nich..Akhirnya bisa dirayain jg. Emang kalo anak udah ngerti apa itu ultah, plus udah sering ngikutan acara ultahnya temen2nya, ya pasti minta dirayain juga ya. Pascal tentu pengen juga kali ya dapet giliran dikasi ucapan selamat dari temen2nya. Seruuu!

    Dapet kado apa nich dari mamanya?

    ReplyDelete
  20. maaf nech telat ngucapin...selamat ulang tahun utk pascal, wah perayaan ultahnya seruu banget yachh, kuenya juga kereeen....

    btw lagi hamil masih sempet ke asemka? wah hebat nech mama yg satu ini....aku aja yg deket belum pernah loh ke asemka, orang2 bilang harganya murah2, jadi penasaran pengen kesana.....

    ReplyDelete
  21. kuenya kerennn
    acaranya rame dan seruuu
    hihihihi
    selamet ya pascallll....

    ReplyDelete
  22. Selamat ulang tahun, Pascal...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...