badge

Monday, May 3, 2010

foto Jadul & another blog

Lagi gak ada ide mau nulis apa nih. Iseng-iseng kemarin liat foto-foto lama. Nemu deh foto ini. Foto sama sepupu-sepupu cewe. Tahun nya lupa kayanya sih waktu aku masih kerja sekitar tahun 2002an gitu deh. Mau cari foto-fot sama sepupu yang lengkap lain kali.
Oh ya foto ini di upload di Facebook trus aku tag satu persatu sepupu plus adik aku, hasilnya....hehehe di sms-in mereka ngapain masang2 foto jadul. Untung aja masangnya fot jadul tapi gak malu2in, mungkin mereka takut foto2 lain nya berkeliaran lagi ya.
Maaf ya sodara2 hehehe.


Punya blog lebih dari satu memang repot juga ya, apalagi sejak Alvin lahir otomatis waktunya untuk ngeblog berkurang. Aku memang sengaja blog pribadi dan blog yang mata duitan alias blog untuk review dipisah. ada beberapa blog untuk review, tapi memang sengaja gak pakai namaku dan tidak aku publikasikan disini :)

Sekarang sih lebih aktif di blog ini, dan sesekali aja posting di blognya Pascal dan Blog nya Alvin. Kalau ada waktu silahkan mampir ya.

13 comments:

  1. Foto jadulnya bagus koq, bukan foto jadul yang malu2in koq hehehe

    ReplyDelete
  2. he he ...fotonya blum jadul2 banget kok...masih tahun 2000 an ..

    ReplyDelete
  3. Btw mbak Lidya yang mana ya? hehehe....pangling akyu.....

    ReplyDelete
  4. 2002 masih belom termasuk jadul koq. aku gak bisa nebak, mbak Lid yang mana.

    ReplyDelete
  5. fotonya yg jadul apa orangnya yg jadul nih...hehehehe

    ReplyDelete
  6. emg skrg fotonya gmn mbak?hehehehe.....

    ReplyDelete
  7. Deuh si Teteh mah dari dulu ampe sekarang teteup ajah cantik :-)

    Btw hebat euy Teteh anak 2 bisa update beberapa blog. lah gw baru punya Zahia ajah udah susah buat ngeblog ama BW. Apalagi sekarang hobinya maeeeennnn mulu. Kalo liat gw nangkring depan lappie langsung protes deh terus ngajak maen

    ReplyDelete
  8. masih tahun 2000an mah belum jadul2 amat lid.. lagian pada cakep2 smua cewe2nya.. hehe

    ReplyDelete
  9. huahahaha... ada poto jadul juga dimarih... xixixix

    ReplyDelete
  10. aku juga nih, punya 2 blog yg satunya lagi jarang apdet banget.. hiks...

    tar kalo anak2 dah gede di aplod lg mbak potonya pasmasih kecil2 pasti kan pada seneng itu... hihihi

    ReplyDelete
  11. mba lidia pasti yang 2 dari kiri kan...*tebak2 buah manggis*

    ReplyDelete
  12. pada masangin foto jadul hehehehe... jadul mah 70an kali mbak..

    ReplyDelete
  13. Mampir, mbak. Sekalian Absensi. Hehe... Trims ya sarannya pake Cbox. Sekarang Shoutbox-ku jadi attraktif & link-nya muncul. jadi siapa yang mampir terlacak & bisa berkunjung balik.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...