badge

Wednesday, May 26, 2010

Tentang Pascal & Blog


Pascal sekarang sudah bisa protes nih, mama nya gak boleh didepan laptop terus katanya. Biasanya kalau Pascal main game, baik game offline ataupun online, mama nya ikutan online juga disampingnya. Tapi seringnya laptop & internetnya aku panteng sampai sore. Maklum FTM hiburannya ya ini aja.

Tapi sejak modem rusak, jadi gak bisa online dua kompi sekaligus nih. Pascal ngiri kali ya liat mama nya di depan laptop. Demi anak gak apa-apa deh, sambil sesekali online via hp aja (tetep gak bisa lari dari inet ).

Tapi ada konsekuensi nya juga nih gak mantengin inet seharian, job review mulai berkurang. Gak sepenuhnya karena Pascal kok, sejak melahirkan memang jarang update blog untuk review. Sesekali dapat job review dari http://blogsvertise.com di blog yang lama http://diary.fitrian.com dan http://library.fitrian.com . Otak matrenya keluar tetep aja di kerjain di blog itu, sampai ada yang bingung katanya udah pindah tapi kok masih update.

Iseng-iseng aku cek ke blog diary, yang isinya gak jauh beda sama blog sekarang, kok bener ya banyak banget review dihalaman awal. Kebanyakan sih dapet nge bid dari http://sponsoredreviews.com/. Dari sini masih rajin nge bid, untung-untungan deh kalo dapet dikerjain kalo ga ya nasib :).

Waktu aku beli domain http://fitrian.net ini aku sekalian beli domain http://apakabar.info blog khusus untuk review. Mungkin karena masih baru blog nya agak jarang dapet job. Ditambah yang punya blog males luar biasa.
walaupun nantinya blog fitrian.com sudah tidak ada tapi aku tetap mempertahankan domain nya. Siapa tau aja kalaupunya waktu luang mau mindahin blognya ke hosting yang gratisan.
Insya Allah deh :)

21 comments:

  1. Wah, banyak amat, Mbak blog reviewnya. Ajarin saya dunk ;)

    ReplyDelete
  2. Hmmm hebat euy mama pascal,banyak bener blog review nya..keren mba

    ReplyDelete
  3. qiqiqiqiq makanya kudu ngalah atuh sama anak :)

    ReplyDelete
  4. wah2...banyak juga blognya ya...

    ReplyDelete
  5. Yang di pelihara blognya banyak ya...hebat banget deh smua bisa terpelihara dengan baik

    ReplyDelete
  6. Woow.. keren....
    ajarin dunk.. mbak...
    *matremodeON$$$***

    ReplyDelete
  7. Mbak Lidya emang pinter bagi waktu yach! blog nya banyak tapi bisa rutin update, gak kayak aq niy yg sekarang keteteran hehehe.....

    Btw mbak Lidya bisa aja, aq gak sibuk jualan kok mbak, nasib kita sama modem ku jg rusak. Niy baru dapet yg baru makanya langsung mampir di tengah malem buta hehehe.....

    Kiss buat Pascal & Alvin ya mbak!

    ReplyDelete
  8. Mbak Lidya emang pinter bagi waktu yach! blog nya banyak tapi bisa rutin update, gak kayak aq niy yg sekarang keteteran hehehe.....

    Btw mbak Lidya bisa aja, aq gak sibuk jualan kok mbak, nasib kita sama modem ku jg rusak. Niy baru dapet yg baru makanya langsung mampir di tengah malem buta hehehe.....

    Kiss buat Pascal & Alvin ya mbak!

    ReplyDelete
  9. mbak,,blognya banyak ya, hehe. nggak keteteran? aku aja keteteran, hehehe.

    sekalian mengajak, mbak

    Ada kontes kecil-kecilan
    hadiahnya pun tak seberapa,
    hanya sebuah Novel Rain Affair...

    kunjungi http://rainaffair.blogspot.com

    salam,
    Clara

    ReplyDelete
  10. Nasib momblogger, ya mbak. Aku juga jarang bisa ol pagi-sore kecuali Binbin bobok. Kalo Destin masih ueforia krayonnya yang baru. Jadi aman dah, masih bisa ol disela-sela jadwal tidur Binbin. :)
    Btw, ajarin ikutan review, dong mbak.

    ReplyDelete
  11. Wah... mudah2an bisa mengaturnya ya, mbak... punya blog banyak begitu :)

    ReplyDelete
  12. hiyyaahhh mamaahhh

    pascal sama aja dengan toriq
    kalo aku lagi bales2in email2 dari bb padahal dia udah semangat 2007 mau cerita, langsung aja bbku dibanting :P phewww....
    heuheuhehuehue

    ReplyDelete
  13. mba ajarin yang bid2 ntu dongggg

    ReplyDelete
  14. BLoG ReVieW?
    sePeRTi-nya MeNaRiK..
    aKu MaLaH beLuM taU..
    SaLaM KeNaL..
    iT'S My FiRSt ViSiT..
    (^.^)v

    NiCe BLoG..
    aND CuTe LiTTLE SuPeRbOy..

    ViSit MiNe,

    www.aldoakira.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Wah si Teteh mani rajin punya blog banyak pisan. Kalo gw mah secara gaptek, dan riweuh sama Zahia yang akhir2 ini makin 'nakal' (hehehe) jadi ngurus satu ajah keteteran gituh :-(

    ReplyDelete
  16. wuih jempol dewh ibu yang satu ini..

    ReplyDelete
  17. wah, harus banyak belajar ngeblog disini nich..he.he
    terus semangat dan sukses ya ba'..

    ReplyDelete
  18. Saya juga dapat job dari blogvertise. dulu ada dari revieme tapi sepi lagi.
    Kalau sponsored revie malah belum pernah dapat, ngebidnya mungkin ketinggian ya.

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara ” Ungkapkan Opini Anda” dan ”The Amazing Picture ” dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
    Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

    ReplyDelete
  19. saya dapat revuew hanya dari Blogvertise saja. Dulu ada dari reviewMe tetapi gak muncul lagi nich. Sponsored review gak pernah dapat job, mungkin terlalu tinggi saya ngebidnya.

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara ” Ungkapkan Opini Anda” dan ”The Amazing Picture ” dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
    Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...