badge

Monday, August 23, 2010

Sarung Instan Hadiah


17 Agustus kemarin iseng-iseng ikutan kuis di salah satu Online shop yang ada di Facebook.
Allhamdulillah jawabannya benar dan dapat hadiah Sarung Instan karakter, dengan gambar Pesawat. Ukurannya masih agak kebesaran buat Pascal, tapi nanti juga bisa dipakai ya.

Setelah menang dan dapat hadiah,ada kuis lagi dengan sukses ditolak karena sudah pernah menang hahaha.


Nambah lagi nih sarung nya Pascal setelah beberapa waktu yang lalu beli sarung instan juga

16 comments:

  1. Senengnya Pascal dapat hadiah sarung instan. Hhehe mam Lidya sama nih sama saya, kontes mania. Seneng aja kalau dapat hadiah ya mam :D

    ReplyDelete
  2. @ bundit : hihihi ketauan deh,pokoknya kontes yg gratis kl bisa ikut :) diMP baru aja ikutan juga nih

    ReplyDelete
  3. weh saya kalo ikut kuis belum pernah menang ^^ .. kayaknya di rabu seru juga pascal menang dech .. sarungnya kuueerreen eeuuyy .. :)

    ReplyDelete
  4. weh saya kalo ikut kuis belum pernah menang ^^ .. kayaknya di rabu seru juga pascal menang dech .. sarungnya kuueerreen eeuuyy .. :)

    ReplyDelete
  5. waaah asyik dapet sarung kereeeeeennnnn

    ReplyDelete
  6. hehe lucu amat... congrats ya!

    ReplyDelete
  7. wah sarung instan ada yang jual ya?
    ketinggalan jaman nih

    kemaren Kakaknya Dija aja, sampe aku bikinin sendiri. puyeng ....

    ReplyDelete
  8. kabar baik mbak, puasa tetep lanjuuut. btw, bagi sarungnya dong mas pascal ... ;-))

    ReplyDelete
  9. Kak Pascal... sarungnya bagus banget... ada pesawat terbangnya!

    ReplyDelete
  10. bagus banget sarungnya...farrell kalo dikasih juga suka tuhh hehehe

    ReplyDelete
  11. weh... kerennn... enak nih kalo hokian... kalo aku agak kurang hoki huhuhu....

    ReplyDelete
  12. emakna rajin pisan ikutan kuis, apalagi ada hadiahnya betul..betul..betul?? qiqiqiq
    Selamat ya Pascal, bagus deh sarung nya

    ReplyDelete
  13. Sarungnya bagus, mam...apalagi krn ada gbr pswtnya itu... Rajin ikut kuis ya mam? Lumayan ya mam klo dpt hadiah gratisan, hehe

    ReplyDelete
  14. Senangnya dapet hadiah sarung. Aku juga seneng yang namanya hadiah. Sayang jarang menang..hiks.

    ReplyDelete
  15. aku kok kalo ikut kuis ato door prize gak pernah menang mbak. emang gak pernah hoki deh ikutan kuis hehehe....

    ReplyDelete
  16. Alhamdulillah dapet hadiah sarung. Inilah keuntungan dari emak yang gila kuis hehehehe banyak dapet hadiah gretongan booooo

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...