badge

Tuesday, September 28, 2010

pascal dan laptop



Postingan salah sambung :)
Semalam posting via Hp ,maksudnya mau posting di http://pascal.nugroho.me . Pagi ini ngecek blog kok adanya disini,di komen pula hehehe.
Yo wis dilanjut deh ceritanya. Ini anak maniak sama laptop, mau dirumah atau di Mall kalau ada laptop pasti disamperin. Minggu kemarin lagi ke Carrefour dia juga mampir dih ke laptop langsung dipakai main,kebetulan laptopnya ada gamenya.

Published with Blogger-droid v1.6.0

30 comments:

  1. Asik, lagi pilih2 ya, Pascal? Tante juga mau 1 ya. Yang pink. Hehehe...

    ReplyDelete
  2. anak sekarang emang gak bisa terpisahkan ama laptop ya... :D

    ReplyDelete
  3. ayoo pascal minta ma mama .. sekalian 2 ya .. yang satu buat tante .. he hehe

    ReplyDelete
  4. Langkah pertama, pilih dan beli laptop. Kedua, Pascal mulai posting dan upload sendiri blognya. Hore!

    ReplyDelete
  5. TOB nich Pascal....ajarin dong make laptopnya..

    ReplyDelete
  6. Pascal, yuk, belajar programming sama dek Raja...hehehehe

    ReplyDelete
  7. anak jaman skr memang nggak mau gaptek ya...Pascal suka game apa nih?

    ReplyDelete
  8. deuhhh..anak skg mainannya laptop euy..

    heheh

    ReplyDelete
  9. Ya namananya juga anak jaman tahun milenium, bagaimana dong masih belum 5 tahun aja juga sudah bisa main laptop apalagi anak TK makin mahir deh hehehe

    ReplyDelete
  10. Wa...Pascal sama nih ama Malena, gak boleh liat laptop nganggur. Anak sekarang beda ya, kita dulu liatnya congklak sih ya..hehe...

    ReplyDelete
  11. ikhsan sekarang juga lagi seneng maenin laptop bapakna. Sukanya sih baru ngetik2 huruf pake ms word, belum gape maen game. Pascal, ajarin ikhsan dunk...

    ReplyDelete
  12. Kedua malaikatku juga sejak umur dua tahun sudah dikenalkan pada laptop. Tapi akibatnya sekarang jadi sering berebutan ma emaknya :(

    ReplyDelete
  13. Wah..lama2 Pascal request laptop dengan spec khusus yang OK nih hehehe.

    ReplyDelete
  14. Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya, ortu skrng kan maenannya laptop, makanya anak2nya pun nurutin hehe.. coba kalo ortunya maenannya buku, pasti anak2 juga nurutin :D

    ReplyDelete
  15. Ayo Pascal...
    Langsung minta beli laptop sama mama yaaaa:)

    ReplyDelete
  16. senangnya... yang penting bagaimana memanfaatkanya... ayo terus berkreavitas --- http://nawane.blogdetik.com/2010/09/30/internet-sehat-mencerdaskan-bangsa/

    ReplyDelete
  17. anak pinter tuch...
    kecil2 dah bisa maen laptop :p

    ReplyDelete
  18. hati-hati yach pascal, entar matanya cepat minus lhoo...jangan sering2 main laptop...

    ReplyDelete
  19. hmm.. bukannya bagus kemajuan ipteknya hehehe

    ReplyDelete
  20. Pascal pasti jago ngegame.. saya pasti kalah kalo main game. Hehehe

    ReplyDelete
  21. hebat banget deh Pascal hehehe....yuk kesini kita maen laptop bareng sama farrell

    ReplyDelete
  22. hahahaa..pascal neh bisa ajah,minta beli ama mamah yah...

    ReplyDelete
  23. pasti nantinya pascal jadi blogger kayak mamanya nih :)
    ati2 mbak, tar rebutan leptop sama pascal hihihi... ;p

    ReplyDelete
  24. Pesona laptop memang menggoda siapa saja Lid, ga orang dewasa ga anak kecil.
    Vaya jg klo lihat laptopku langsung mo pencet-2. Katanya,"vaya mo kerja.." halah sok banget kan hahaha..
    Pascal sudah bisa dikasih hadiah laptop tuh, Lid... ;)

    ReplyDelete
  25. Siapa tahu nanti dia tertarik sama jurusan IT, mbak :)
    Asal jangan dipakai buat main game aja ya, Pascal... Hehehe
    Risma

    ReplyDelete
  26. hebat ya anak anak jaman sekarang
    udah pada canggih dan melek tehnologi
    sebagai orang tua, kita ak boleh ketinggalan ya.

    ReplyDelete
  27. ahaiii anak sekarang emang canggih2 nian... hehehhe.. salam buat pascal dari aunty quinie ^^

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...