badge

Wednesday, September 22, 2010

S1 ASIX Alvin



Allhamdulillah tepat hari ini Alvin Lulus S1 ASIX. Persiapan untuk memulai MPASI Pertamanya.

Rasanya puas bisa memberikan ASI Exclusive untuk Alvin. Insya Allah akan terus diberikan ASI hingga 2 tahun nanti.

Untuk Perkembangan Alvin di 6 Bulan ini bisa dilihat di Blognya Alvin.

20 comments:

  1. Alhamdulillah. Ikut seneng mam, Alvin lulus S1 ASIX. Insya Allah bisa sampai 2 tahun ya mam :-)

    ReplyDelete
  2. selamat nya dd alvin .. kuueereen dech .. Insya Allah yang ke dua bisa kaya dd alvin nih .. semangat !!

    ReplyDelete
  3. congratss ya mom, sukses ASIX 6 bulan, semangat lagi mom utk ke 2 tahun... Congratss jg tuk dede alvin, smoga sehat selalu, tambah pintar, jadi anak sholeh.... aminnn...

    ReplyDelete
  4. hebat Alvin WISUDA S1 ASIX..selamat ya buat ALvin dan mom

    ReplyDelete
  5. memang harus begitu memberikan ASI exclusive buat buah hati...

    ReplyDelete
  6. Wah ikut seneng deh buat Alvin ya :)

    ReplyDelete
  7. Selamat ya...Baby Alvin pasti makin sehat dan chubby :)

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah Alviiin.... selamat yaaaa.. ikut seneng lho.. semoga jadi anak yg pinter seperti kak Pascal yaaaaa...

    ReplyDelete
  9. wuuaaaaaaaaaah Alvin sudah lulus s1 ASIX yaa...
    duuuh, irinya aku...

    semoga Alvin besok makan pertama kali langsung suka dan lahap. amiiiiiiiin

    Selamat ulang bulan ya Baby Alvin
    semoga beratnya nambah terus, tetep sehat...

    ReplyDelete
  10. happy birthday yang ke setengah ya Alvin, sama kayak aku nih
    hihihihi..

    yuk besok kita makan sama sama

    ReplyDelete
  11. prestasi yang sungguh membanggakan..
    sekaligus mengharukan.

    semoga Alvin sehat selalu

    ReplyDelete
  12. Semoga nanti ASI eksklusif sampai umur 2 tahun, selamat sudah lulus S1 ASIX.... :)

    ReplyDelete
  13. ASI: alami, bergizi lengkap, tidak mahal, tidak repot dan sungguh membanggakan bisa memberikannya pada buah hati tercinta. Salam,

    ReplyDelete
  14. Congrat yah alvin..Kakak Farrel dulu cuma sebulan aja ASI nya...

    ReplyDelete
  15. selamat yah buat si kecil Alvin, moga makin pinter ajah :D

    ReplyDelete
  16. Selamat ya Alvin, selamat jg buat mamanya, semoga bs trs ASI sampe 2thn n semoga MPASI-nya lancar yaaa...

    ReplyDelete
  17. selamat ya alvin..
    habis ini mam yg banyak ya.. mam nya jgn kalah sama kak pascal :)

    ReplyDelete
  18. Selamat yaaaaaa....alhamdulillah lulus ASIX ya.

    Makannya yang lahap ya Alvin biar cepet gede.

    ReplyDelete
  19. Ada jutaan blog saat ini di dunia web
    tapi ini adalah salah satu puncak karena informasi yang berguna
    Anda berbagi dengan pembaca. terima kasih.............

    ptc

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...