badge

Sunday, September 19, 2010

SMS dari Pascal

Sejak aku pakai Hp Baru, Pascal mengclaim HP lama milik dia. Hihihi kecil-kecil pingin punya hp.
Sebelumnya memang sudah diajarkan bagaimana caranya menelpon, khususnya kepada bapaknya.
Kemarin tiba-tiba saja Pascal meminta diajarkan cara mengirim SMS.
Aku hanya mengajarkan cara-caranya saja, kebetulan nama bapaknya aku taruh dipaling atas pada phone book untuk memudahkan.

Setelah itu Pascal langsung praktek sms, aku kira tidak akan secepat itu. Ini dia beberapa sms Pascal yang dikirim ke bapaknya.

SMS1

Pascal : "Bapak terimakasih aku sudah dibelikan Mejalah, ini Pascal" (salah penulisan majalahnya)
Bapak : "sama sama Pascal"



SMS2

Pascal : "kenapa aa diberikan hokben"
Bapak : "iya biar makannya banyak dan cepat gede"
Pascal : "terimakasih ya pa"
Bapak : "sama-sama pascal. yang baik dan nurut ya"


Maunya Pascal terus-terusan kirim2an smsnya, kadang2 dia juga suka telp2 ke kakeknya. Wah bisa jebol nih tagihan matrix mamanya. Walaupun sudah dilock hpnya Pascal masih bisa men unlock.

Yang paling ga enak, waktu dilarang main game dilaptop, Pascal langsung nulis di hp isinya
: " Mama kok kaya gitu sih"
Hiks sedih dikomplain, waktu dijelasin kenapa ga boleh main Allhamdulillah dia ngerti.

19 comments:

  1. Rasa ingin taunya besar. Tetap bisa unlock.
    Salam...

    ReplyDelete
  2. Kalo gitu ganti kartu aja. Btw..makin pinter aja Pascal ^_*

    ReplyDelete
  3. wah pascal pinter amat ya... :D

    ReplyDelete
  4. ber sms bisa jadi media anak-anak buat menulis dan membaca ungkapkan pikiran dan perasaan.

    pinter nih pascal:)

    ReplyDelete
  5. Mirip cucu saya yg sudah belajar kirim sms ke mbahkungnya.

    Kadang setelah sms saya balas dia nggak mbalas lagi he he he he.

    Dita yang baru duduk di keas 2 SD malah minta dibuatkan akun pesbuk je ha ha ha..anak sekarang...mau cepat maju aja...

    Pascal pintar deh.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  6. Pascal lucu banget!! Bisa2nya komplain melalui HP...hihihi

    ReplyDelete
  7. hihi..pascal sama ky azka, bikin tagihan pulsa bangkrut. Ayo Pascal, kirim sms ke azka ya :)

    ReplyDelete
  8. wah belom lagi kalo aa dah punya pacar .. bisa bisa jembol beneran li .. ha ha ha .. aa pascal hebat eeuuyy .. ^^

    ReplyDelete
  9. Hahaha Pascal lucu dan makin pinter banget. Anak sekarang emang cepet belajarnya ya mam.

    ReplyDelete
  10. 'lagi nungguin sms dari Pascal nich"

    ReplyDelete
  11. huaaaaaaa komunikasi via alat canggih.
    ganti yang pulsa murah meriah aja, kalo bisa gratis hehehehe

    ReplyDelete
  12. Aih..
    Pinternya Pascal :)

    Beliin kertas surat...
    trus ajakin main surat suratan aja mbak...biar irit pulsa...hihihi...

    ReplyDelete
  13. Pinter deh Pascal, Nay mah blm mudeng sama hp kecuali hp boongan sambil main masak2 an & ngoceh sendiri, qiqiqiq

    ReplyDelete
  14. hihih pascal lucu mbak lid...
    nanti kao protes slalu lwt sms nih hehehe
    tar kalo kyara udh bisa sms-an, pascal sms-an sama kyara ya :)

    ReplyDelete
  15. subhanallah... pinternya Pascal, Mbak. Salut Anaz...

    ReplyDelete
  16. huahahaha... Pascal udah pinter ya, bisa komplain mamanya. hehehe

    diajarin sms juga langsung bisa.
    hebat deh!!

    ReplyDelete
  17. aaah..minta diajarin Aa Pascal pake HP aaah...

    ReplyDelete
  18. anak anak jaman sekarang emang canggih. saya saja sering terheran heran dengan tingkah laku mereka yang sadar tehnologi

    ReplyDelete
  19. Pasti bentar lagi punya Facebook deh, hahaha.....

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...