badge

Monday, October 25, 2010

Kembali Nge Blog

Allhamdulillah bisa kembali lagi ngeblog, banyak yang mau ditulis tapi momennya kurang tepat terus. Dimulai dari Speedy yang error, sibuk ngurus 2 anak,antar jemput Pascal.
Postingan kali ini cuma mau rekap sedikit aja.

Ulang Bulan Alvin
Tanggal 22 Okt 2010
click here


HP dibajak


Sejak tahu Hp Android mamanya bisa ngegame layaknya di laptop, Pascal semakin senang. Apalagi ada game kesukaannya Farm Frenzy, enaknya lagi tinggal disentuh aja jadi makin asyik mainnya.
Bukan cuma ngegame, tapi banyak game2 edukasi yang bisa dimainkan.

Ngojek

Sudah 2 minggu ini, Pascal ga naik jemputan lagi. Requestnya dia untuk tetap diantar mamanya, yang bikin sedih lagi Pascal bilang "Mama kaya ga sayang aja",karena ga diantar jemput.
Akhirnya aku memutuskan untuk mengantar jemput Pascal baik sekolah dan mengaji di TPA.
Dengan konsekuensi aku beli motor, Akhirnya tiap hari sambil gendong Alvin dan bonceng Pascal mamanya ngojek deh.

Semua dilakukan demi Anak,semoga Pascal dan Alvin menjadi anak yang sholeh ,pintar, dan berbakti ya.

24 comments:

  1. hehe kasian pascal... pengennya dianter jemput mama ya... :D

    ya gpp deh ribet2 yang penting demi anak ya... :)

    ReplyDelete
  2. Sister, saya butuh informasi tentang domain, kayaknya anda sedikit paham. Tolong share yach, sudah saya add yeemnya

    ReplyDelete
  3. met ulbul ya alvin .. makin montok aja nih .. weh weh aa pascal dah bisa protes .. hebat euy mama naik motor sambil gendong alvin .. :)

    ReplyDelete
  4. Waw hebat euy beli motor langsung bisa bawa motor, bawa 2 bocah pulak hehee...aku dibeliin motor ma misua waktu azka PG 3 th lalu, mpe skrg tu motor ga kupake, ga berani bawa motor hahahha....jadi aja tu motor ditaro di gudang ga pernah dipake, mo dijual juga sayang.

    Met ulbul ya alvin, sehat terus...

    ReplyDelete
  5. Met Ulbul ya Alvin...

    Sukses ya jadi tukang ojeknya pascal, alvin pasti seneng2 aja tuh jalan2 pake motor :)

    ReplyDelete
  6. welcome back mam. Wah, kayaknya lama banget gak baca cerita CalVin. Met Ulbul Alvin, semoga selalu sehat ya sayang. Wah..aa Pascal sudah pinter protes. Hebat mam, bisa naik motor sambil gendong anak. Saya yang "raja jalanan" di jogja naik motor dari SMP aja, gak berani naik motor sambil gendong anak heheh ngeri euy. Semoga aa Pascal makin sayang sama mama ya, mama sudah bela2 in ngojek nih :-)

    ReplyDelete
  7. Obtain and pick some good things from you and it helps me to solve a problem, thanks.

    - Henry

    ReplyDelete
  8. duhh aku bisa ngebayangin suasana saat mama bawa motor sambil gendong alvin dan bonceng pascal.....hebatt banget. padahal itu ngga gampang loch..tapi demi anak semua rela dilakukan. itulah hebatnya seorang ibu.

    ReplyDelete
  9. wah aa minta dijemput yach.....(enaknya yang bisa naik motor..)

    Met ulbul yach buat Alvin..tambah cakepp ajah

    ReplyDelete
  10. Mbak, aku jadi ngiler pingin ganti android juga nih

    ReplyDelete
  11. yuk kita toss dulu,
    ulang bulannya kita kan hampir sama ya....

    ReplyDelete
  12. Amin. Bunda2 memang hebat, apapun dilakukan demi anak. Semangat! :D

    ReplyDelete
  13. Hehe, iya, gak apa2 ya mbak ribet demi anak ini ;)

    ReplyDelete
  14. Hey, I can't view your site properly within Opera, I actually hope you look into fixing this.

    ReplyDelete
  15. Mau duuunkkk dipinjemi android.. hihihihi...

    ReplyDelete
  16. semoga kelak menjadi anak yang soleh dan pintar....

    ReplyDelete
  17. met ulbul alvin..wuih makin montok neh..gemesin euy,wah mba lid supermom yg hebat neh...

    ReplyDelete
  18. semoga jerih payahnya, keringat yg bercucuran, nanti terbalaskan dengan melihat anak2 yg sehat dan sholeh ;)

    ReplyDelete
  19. Sekali anak merasakan enaknya diantar jemput ibunya, jadinya pasti deh anak minta terus ;)

    ReplyDelete
  20. demi anak, apapun di jalani ya ..
    aku malah nungguin di sekolah, dan nganternya cukup pake kaki aja .. hehe..

    ReplyDelete
  21. Selamat Ulang Bulan buat Alvin...
    Sekarang kesibukannya nambah ya Mbak, begitulah anak-anak, kalau nggak dituruti nanti malah ngambek dan nggak mau sekolah he.he..

    ReplyDelete
  22. Hihihi jadi tukang ojeg dadakan yah Teh. Gpp deh demi anak. Yang penting hati2 ajah & jangan ngebut.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...