badge

Tuesday, December 28, 2010

Tali Asih dari Pakde

Walaupun sedang tidak ada dirumah, tali asih dari Pakde Cholik tetap sampai tujuan nih.
Terima kasih ya Pakde untuk Tali Asihnya. Semoga tidak bosan :).
Tadi dapat telp dari suami kalau buku dari Pakde sudah datang.

Tali Asih ini diberikan Pakde untuk kuisnya di hari ibu, Allhamdulillah nama saya keluar dari kaleng susu nona.

Sempat bingung nih menentukan buku yang diinginkan, karena sungkan dan tidak enak. Bismillah minta buku yang berjudul "Mukjizat Mikroba" karyanya Hiromi Shinya.


Karena sebelumnya aku udah punya buku the Miracle of Enzym seperti dibawah, jadi untuk melengkapi aku minta buku mukjizat mikroba deh.


15 comments:

  1. mantaf li .. salut euy masih suka baca .. alhamdulillah ya rezeki :)

    ReplyDelete
  2. selamat atas hadiahnya ya lid
    memang lucky banget :D

    ReplyDelete
  3. ihhh jadi pengen baca juga deh... boleh pinjam ga mba?? hehehe

    ReplyDelete
  4. Wah, selamat ya mbak.. :)
    moga nambahin semangatnya...

    ReplyDelete
  5. Wah..selamat mam. Kayaknya akhir tahun kebanjiran tali asih nih hehehe

    ReplyDelete
  6. selamat ya mbak...
    wah, bukunya keren...
    bisa dishare tuh mb isinya..hehe...

    ReplyDelete
  7. Selamat ya dapat tali asih dari pak de

    ReplyDelete
  8. Haduh..mbak lidya, selamat yah...rejeki mbak lidya mengalir nieh...hoki lucky...:)

    ReplyDelete
  9. Ahhaiii ...
    Menyenangkan sekali pastinya ya Mbak

    Selamat ya

    This is the beauty of Blogging

    Salam saya

    ReplyDelete
  10. bagi2 tips nya dong biar sering dapet hadiah juga ... :)

    ReplyDelete
  11. wah mbak lia ini. sukses slalu di dunia maya :D, smoga di dunia nyata jg ya mbak :D

    ReplyDelete
  12. ceritain soal isi bukunya dong Mbak...

    ReplyDelete
  13. Semoga bukunya bermanfaat jeng.
    salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...