badge

Tuesday, February 22, 2011

11 Bulan Alvin

LHari ini Alvin genap 11 bulan, 1 bulan lagi genap satu tahun, Insya Allah lulus S2 ASI.

Masih belum bisa jalan sendiri, kadang-kadang berjalan sambil mendorong kursi. Alvin memang tidak menggunakan baby walker.

Giginya sudah mulai tumbuh dibawah dan atas. Makannya juga Allhamdulillah banyak, pupnya lancar.

Suka sekali di TK nya Pascal,mungkin karena banyak anak-anak jadi alvin happy. Kalau liat Pascal pasti senyum atau tertawa sambil bilang "Aa". Kalau lihat bapaknya langsung kasih tangan minta gendong.

Happy ulbul ya Alvin, sehat selalu makin pinter juga.

Published with Blogger-droid v1.6.5

32 comments:

  1. selamat Ubul ke-11 Alvin...
    Wah...bentar lagi 1 tahun...
    Bentar lagi bisa jalan ya Nak...
    Selamat... :)

    ReplyDelete
  2. selamat 11 tahun Alvin..walaupun nggak pake baby walker tapi udah bisa jalan meskipun masih pegangan di kursi itu juga udah bagus :)

    ReplyDelete
  3. selamat ulang bulan, Alvin yg ganteng dan sehat.
    Semoga selalu sehat dan tambah pinter.
    mudah2an bulan depan udah mulai belajar titah jalan ya sayang...
    (peluk sayang dr eyang bunda)
    salam

    ReplyDelete
  4. Met ulbul ke-11 tuk Alvin. Bulan depan ultah, dong. Hadiahnya apa, ya?
    Semoga Alvin cepat jalan, tambah pinter, sehat & ceria. Tambah akur sama kakak Pascal.

    ReplyDelete
  5. emang secara umum kalo numbuh gigi duluan jalannya agak lebih lama ma.. kata nya sih

    menunggu miladnya alvin dan undangannya

    :D

    ReplyDelete
  6. waaa bentar lagi udah 1 th ya.. cepet ya... :)

    foto nya bagus tuh...

    ReplyDelete
  7. Ga krasa ya alvin udah mo 1 th aja nih. Alisha dulu bs jln umur 15 bln loh tp 3 hr lgsg lancar dan cepet, giginya emg numbuh duluan dan byk. Ayo alvin jalan2 yuk

    ReplyDelete
  8. wah, sbulan lagi udah genep setahun tuh.. semoga cepet gede, pinter dan sehat selalu..

    pastinya, karena bunda selalu kasih ASI
    #ting!

    #mirip iklan

    ReplyDelete
  9. Whehe selamat untuk Alvin. Sebulan lagi jadi deh setahun :)

    ReplyDelete
  10. Met Ulbul Buat Alvin...Hmmm sebulan lagi jadi setahun dong Alvin...semoga sehat dan tambah pinter ya buat Alvin..

    ReplyDelete
  11. wah... ada istilah ulbul ya :D
    Semoga tumbuh kembangnya bisa berjalan sesuai pertambahan usia :)

    ReplyDelete
  12. Met Ulbul Alvin. Paling seneng kalau liat foto PAscal sama Alvin. 2 jagoan yang kompak. Semoga selalu sehat ya Alvin. Ayo..giat latihan jalannya, biar cepet lari2 jadinya mama kerepotan ngejar heheheh :D

    ReplyDelete
  13. Wah, met milad ya, Alvin..Semoga menjadi anak yang saleh. Saatnya diwisuda setelah ber-ASI ^_^

    ReplyDelete
  14. wah bentar lagi tiup lilin donk alvin... met ulbul ya sayang, sehat selalu, tambah pintar. Ga lama lagi pasti dah bisa jalan :)

    ReplyDelete
  15. cieee alvin 11 bulan.. selamed yaa... :)

    sekalian ajak tukeran link nih.. link nya kebetulan sudah saya pasang di tempat saya.. terimakasih jika berkenan memasang link saya juga di sini :)

    ReplyDelete
  16. selamat ulbul yah alvin, semoga selalu sehat dan tambah pinter ya

    ReplyDelete
  17. met ulang bulan Alvin...wah 1 bulan lagi udah setahun nech jagoan mama. kompak yachh berdua, senangnya...itu foto di studio yach mom?

    ReplyDelete
  18. Seneng liat foto dua jagoannya, mbak..

    Selamat ulang bulan ya Alvin, sehat terus dan tambah pinter yaaa...

    ReplyDelete
  19. met ulbul dd alvin .. sehat terus ya ganteng .. :)

    ReplyDelete
  20. Blognya kreenn ceria bangett
    Tambah suksess ya blognya salam kenal dari blogger Lombok UTara.

    ReplyDelete
  21. wah pasti seneng-senengnya tuch.... tak doain moga selalu sehat mbak putranya.... pinter & ga kurang satu apapun........

    ReplyDelete
  22. Met ulang bulan yang ke 11 buat Alvin ya..tambah pinter dech pastinya kayak si aa.

    ReplyDelete
  23. Anak-anak yang menggemaskan. Jaga mereka sebagai amanah, dan syukuri kehadiran mereka sebagai anugerah.

    Semoga Pascal dan Alvin tumbuh menjadi anak-anak yang sehat, cerdas, sholeh, bakti pada ibu bapak, berguna bagi bangsa dan negara, juga sesama. amin.

    ReplyDelete
  24. wah lucunya si alvin..
    bentar lagi udah setaun ya..

    ReplyDelete
  25. selamat ya alvin
    sama dong dengan babi dija ponakan mba elsa

    ReplyDelete
  26. selamat yah,Calvin sama ama ponakanku umurnya..

    ReplyDelete
  27. selamat ulang bulan Alvin...
    yuk kita sama sama menghitung hari...
    tinggal sebulan lagi soalnya!!!

    ReplyDelete
  28. berarti bulan depan milad 1 tahun yah :D

    ReplyDelete
  29. Cuiiitt cuiitt bentar lagi ada yang mo tiup lilin pertama neh :-)

    Met ulbul yah Alvin sayang. Sehat selalu. Mmmuuaacchhh

    ReplyDelete
  30. moga cepat gede..jadi anak pinter, sayang ama ibu bapak ya..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...