badge

Saturday, February 26, 2011

Angry Bird

Game Angry Bird adalah puzzle video game yang awalnya dibuat oleh mahasiswa Finlandia untuk skripsinya. Yang kemudian di beli oleh Rovio Mobile.
Target awal dari game ini untuk iPhone dan iPad. Kemudian menyusul Android, Symbian dan Windows. Game ini salah satu game yang popular di iPhone.

Cara bermain game ini dengan melempar burung menggunakan ketapel. Burung-burung ini marah karena telurnya dicuri oleh babi. Sesuai dengan judul game ini Angry Bird. Tujuannya game ini adalah untuk menghabiskan babi-babi yang telah mencuri telur.

Ada beberapa jenis burung antara lain :
  • Burung merah : dengan kemampuan standard
  • Burung biru kecil :Bisa menggandakan diri menjadi tiga ekor ketika dilepas di udara
  • Burung pelikan : Bisa seperti boomerang, jika di klik di udara dia akan kembali lagi.
  • Burung Bom : Jika sudah mendarat akan meledak
  • Burung Kuning : kemampuan percepatan ketika diklik diudara
  • dan lain-lain

Awal mulanya Pascal main Angry bird di Android, iseng cari game dia download sendiri. Tapi saat ini Pascal suka main game ini di laptop.


Angry bird versi Android


Angry Bird versi Windows

video ini saya ambil dari youtube





68 comments:

  1. Aku paling gak ngeh dengan game-game yang beginian :D

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  2. Keknya seru...tapi sayang Mbak...saya ini emang gak suka main-main....jadinya serius terus,hehehhe

    ReplyDelete
  3. aku tahu angry bird sekarang jadi trend

    ReplyDelete
  4. aq maen yang versi windows...
    sampe sekarang gak game-game, memang butuh kesabaran bener maennya...

    ReplyDelete
  5. kayaknya game ini lagi ngetop banget ya... gua sih gak pernah main... :D

    ReplyDelete
  6. hehe..asyik nih mainnya pascal...^^
    adek umar lum bisa main game,,,

    ReplyDelete
  7. layarnya tu pake anti radiasi mbak? bagusnya pake... biar matanya pascal aman :)

    ReplyDelete
  8. tosss ahh.. Keke juga lagi suka sm game ini. Kl dia main di PSP

    ReplyDelete
  9. woooow suka ngegame juga
    yuuuk main pointblank

    ReplyDelete
  10. Saya baru tau nih, Mbak ada game ini..
    Wah, ketinggalan sama Pascal deh... :D

    ReplyDelete
  11. hhmm i love games .. :), lupa segala deh kalo dah maen games .:D

    ReplyDelete
  12. jadi penasaran penngen main nih game hehee

    ReplyDelete
  13. waaaah..ada game!!! nggak ada link buat downloadnya ya mbak?

    ReplyDelete
  14. banyak ragamnya ya sekarang mainan utk anak2 ya Lidya
    bunda malah udah gak ngerti lagi berbagai game2 kayak ginih ...
    salam

    ReplyDelete
  15. Kalo soal game2 gini, saya selalu ketinggalan, soalnya gak pinter maen kayak ginian, mbak..

    Wah, Pascal pinter banget dah bisa ngedownload game sendiri..

    ReplyDelete
  16. wihhh lucu dan seru kayanya mba game nya ^^

    apa kabar mba lydia ? duh kapan ya bisa ketemuan lagi :)

    aku jg suka main game mba,...hihihi iseng aja seru2n sm kaka dan sean ^^

    ReplyDelete
  17. Saya termasuk yang suka game beginian nih mbak, tapi sekarang gak pernah main lagi karena waktunya terbatas...

    ReplyDelete
  18. saiia stucked di Episode 1 level 2 nomer 9.. Jadi males mainnya =.=
    Salam, mba :D

    ReplyDelete
  19. wahhhhh amira juga suka lho maininnya, bapa e juga sukaaa hehe, ga anak ga bapak suka ngegame hehe

    ReplyDelete
  20. ada link utk download versi windows gak :) ??? belum punya gadget android atau apple nie

    ReplyDelete
  21. Wah, hebat, nih. D&B pasti suka dgn game ini.

    ReplyDelete
  22. kalo aku ngga suka game mbak, takut kecanduan heheheh

    ReplyDelete
  23. haii mama..
    aku malah gak tahu yang beginiannn...
    suka riweh sendiri,,
    dan gak nyambung..nyambung..
    kalau kalah bawaanya kesela..
    ha...ha..ha..ha.

    ReplyDelete
  24. Haahahahaaaa....jadi kita sama crazy diehard fans dong ya! Menurut saya yg bikin jenius, idenya bagus, grafiknya menggemaskan. Aku sampe beli game nya, gakcukup puas dg versi gratis nya. astagaaaa!

    ReplyDelete
  25. Coba dicari ah! Nuhun atas infonya ya ... ^_^

    ReplyDelete
  26. Fai dan zaky juga suka main ini..tapi ibune sich gak mudeng...main bareng yuks Pascal.

    ReplyDelete
  27. ah Mbak Lidya nih
    emang keluarga yang melek teknologi banget...
    aku mah... gaptek

    ReplyDelete
  28. aku ngikik mbaca judulnya thok
    lah ini sedang menjadi top games di kantorku lhooo wkwkwkkwkwk :p

    ReplyDelete
  29. gamenya unik kayaknya.. tapi belon pernah mainin sih, jadi belom pernah tau rasanya kayak gimana..

    mungkin kalo udah ngegame angry bird ketagihan jadi lupa waktu kali yah

    ReplyDelete
  30. Udah lama nggak main., dulu malah rebutan sama anak2...he..he.., merekapun mulai bosan dgn game.

    ReplyDelete
  31. game ini sedang populer akhir-akhir ini, tapi belum pernah mencoba ...

    ReplyDelete
  32. kapan ya aku bisa maen game ini pake android...hehe

    ReplyDelete
  33. EMANG NI MERUPAKAN GAME PALING LARIS katanya yah.. sayang saya gak pake androit hehe

    ReplyDelete
  34. memang seru ya mbak, cuma susah juga maininnya kalah ama anak kecil :D, angry bird lagi trends deh

    ReplyDelete
  35. Serunya mainan Pascal ..
    Ikutan Ahh..

    ReplyDelete
  36. Kalo inget main games..
    Inget waktu Olive masih kecil..
    Seringnya main edu games,..
    Terkadang membosankan,itu2 mulu yang di mainin,tapi seru juga heheh..
    Mamanya juga jadi ikutan..

    ReplyDelete
  37. Huehehee....gw mah kaga ngeh Teh sama game2an. Soalnya dari berojol ampe sekarang 'kaga kenal' sama yang judulnya game :-)

    ReplyDelete
  38. gem ringan yang seru....
    kadang iseng aku juga ngegem yg ringan2. pake gem online aja.

    ReplyDelete
  39. Wah..kalau soal game, saya nyerah deh. Gak hobi dan gak gape mainin. Pascal pinter banget nih bisa mainin :-)

    ReplyDelete
  40. Kok belum tau ya ada gem kayak gini, boleh lah dicoba nanti.

    ReplyDelete
  41. suamiku seneng nih mbak main angry birds, suka seru sendiri. tp aku blom pernah nyoba krn adanya di hp suami. jadi pengen nyoba ah main angry birds di hp suami hehe :D

    ReplyDelete
  42. langsung cari... ihik.. :)
    thanks pascal, tante jadi tau game ini

    ReplyDelete
  43. wah...
    Kayla mah paling banter main game online yang bikin rumah atau nge dandanin barbie aja tuh...

    Ntar dikasih tau deh...
    *tapi ntar jadi rebutan komputer sama mama nya dong..hihihi..*

    ReplyDelete
  44. wah, kemaren pengen download ternyata link yang dikasih sobat blogger mati. masih mencari nih, pengen maen juga. hehe.

    ReplyDelete
  45. Asyik banget ya mbak..apalagi ditambah suara burungnya...suami saya paling suka main angry bird, sampai lupa waktu..hehehe

    ReplyDelete
  46. met siang Pascal...
    dah pulang sekolah?

    ReplyDelete
  47. mba klo mau download gamenya buat windows dimana yah?

    ReplyDelete
  48. wah baru pernah denger gamenya dan saya emang gak hobi nge-game hehe..
    paling banter cuman main zuma aja :-D

    salam..

    ReplyDelete
  49. numpang coret dulu yah lid
    abis ini langsung ke meja rio ahh minjem angrybirdnya hihihi

    ReplyDelete
  50. jaman saya kecil maen ketapel beneran. lari-lari di pekarangan, lebih oke Mbak buat anak-anak.

    ReplyDelete
  51. jamanku dulu gak ada game ini ya. hehee...tapi judulnya unik.

    ReplyDelete

  52. Online Vicodin[url=http://www.vicodinonlinerx.com]Vicodin [/url]http://www.vicodinonlinerx.com

    ReplyDelete

  53. Ambien Online Without Prescription[url=http://www.ambienonlinewithoutprescription.com] Ambien Online Without Prescription[/url]http://www.ambienonlinewithoutprescription.com
    Viagra [url=http://www.viagraonlinewithoutprescription.us] Viagra Online Without Prescription[/url]http://www.viagraonlinewithoutprescription.us
    Viagra [url=http://www.viagrarxdeal.com] Viagra Online[/url]http://www.viagrarxdeal.com
    Generic Viagra[url=http://www.genericviagrausa.net]Viagra [/url]http://www.genericviagrausa.net

    ReplyDelete

  54. Buy Adipex[url=http://www.adipexbuy.us] Buy Adipex[/url]http://www.adipexbuy.us
    Adderall [url=http://www.adderall.vg] Buy Adderall [/url]http://www.adderall.vg
    Hydrocodone No Prescription[url=http://www.hydrocodonenoprescription.org]Hydrocodone [/url]http://www.hydrocodonenoprescription.org
    Xanax [url=http://www.xanaxwithoutprescription.name] Xanax Without Prescription[/url]http://www.xanaxwithoutprescription.name

    ReplyDelete

  55. Viagra [url=http://www.viagracheap.biz]Viagra [/url]http://www.viagracheap.biz
    Cialis [url=http://www.cialis.ms] Buy Cialis Online [/url]http://www.cialis.ms
    Cialis [url=http://www.buybuycialis.com] Buy Cialis[/url]http://www.buybuycialis.com
    Cialis [url=http://www.cialisonlinewithoutprescription.com]Cialis [/url]http://www.cialisonlinewithoutprescription.com

    ReplyDelete

  56. Cialis [url=http://www.buycialis.name]Cialis [/url]http://www.buycialis.name
    Purchase Viagra[url=http://www.purchaseviagra.us] Purchase Viagra[/url]http://www.purchaseviagra.us
    Buy Viagra Online [url=http://www.viagras.name] Buy Viagra [/url]http://www.viagras.name
    Viagra Online Without Prescription[url=http://www.viagra-online-without-prescription.org] Viagra Online Without Prescription[/url]http://www.viagra-online-without-prescription.org

    ReplyDelete

  57. Buy Viagra Online[url=http://www.viagraonlinebuy.us] Buy Viagra Online[/url]http://www.viagraonlinebuy.us
    Buy Klonopin [url=http://www.klonopin.in] Buy Klonopin Online [/url]http://www.klonopin.in
    Online Oxycontin[url=http://www.oxycontin-online.net] Oxycontin Online [/url]http://www.oxycontin-online.net
    Viagra [url=http://www.cheapviagrao.com]Viagra [/url]http://www.cheapviagrao.com

    ReplyDelete

  58. Viagra [url=http://www.viagra.gd]Viagra [/url]http://www.viagra.gd
    Cialis[url=http://www.cialis.gd]Cialis[/url]http://www.cialis.gd
    Viagra[url=http://www.viagra-no-prescription.com]Viagra[/url]http://www.viagra-no-prescription.com
    Cheap Viagra[url=http://www.viagra-cheap.us]Cheap Viagra[/url]http://www.viagra-cheap.us

    ReplyDelete

  59. Adderall [url=http://www.adderallrxpills.com] Buy Adderall Online [/url]http://www.adderallrxpills.com
    Buy Accutane Online [url=http://www.accutane.vc]Accutane [/url]http://www.accutane.vc
    Oxycontin [url=http://www.oxycontin-pills.com] Buy Oxycontin Online [/url]http://www.oxycontin-pills.com
    Buy Meridia[url=http://www.buymeridiapills.com] Buy Meridia[/url]http://www.buymeridiapills.com

    ReplyDelete

  60. Buy Ambien Online[url=http://www.buyonlineambien.com]Ambien [/url]http://www.buyonlineambien.com
    Ativan Overnight[url=http://www.ativanrxovernight.com]Ativan [/url]http://www.ativanrxovernight.com
    Discount Cialis[url=http://www.discount-cialis.net] Discount Cialis[/url]http://www.discount-cialis.net
    Order Klonopin[url=http://www.orderklonopin.com]Klonopin [/url]http://www.orderklonopin.com

    ReplyDelete

  61. Buy Cialis Online[url=http://www.buy-cialis-online.biz]Buy Cialis Online[/url]http://www.buy-cialis-online.biz
    Cialis [url=http://www.cheapcialis.biz] Cheap Cialis[/url]http://www.cheapcialis.biz
    Buy Viagra Online[url=http://www.buy-viagra-online.info]Buy Viagra Online[/url]http://www.buy-viagra-online.info
    Closeing Spinn ----->

    ReplyDelete

  62. Ambien [url=http://www.ambienonlinewithoutprescription.com] Ambien Online Without Prescription[/url]http://www.ambienonlinewithoutprescription.com
    Oxycodone [url=http://www.buyoxycodone.biz]Oxycodone [/url]http://www.buyoxycodone.biz
    Oxycontin Online[url=http://www.oxycontin.name] Buy Oxycontin [/url]http://www.oxycontin.name
    Adipex Price[url=http://www.adipexrxprice.com] phentermine [/url]http://www.adipexrxprice.com

    ReplyDelete

  63. Vicodin Online[url=http://www.vicodinrxpills.com] Buy Vicodin [/url]http://www.vicodinrxpills.com

    ReplyDelete

  64. Levitra[url=http://www.levitra.gd]Levitra[/url]http://www.levitra.gd
    Adipex [url=http://www.adipex-usa.com]Adipex [/url]http://www.adipex-usa.com
    Xanax[url=http://www.alprazolam.name]Alprazolam [/url]http://www.alprazolam.name
    Cialis Online Without Prescription [url=http://www.cialisonlinewithoutprescription.com] cialis online[/url]http://www.cialisonlinewithoutprescription.com

    ReplyDelete
  65. However, companies have flourished in making their websites rank high on SERPs. Though, very few firms have succeed to persuade potential customers .Due to the poor content of the pages together with the poorly stated

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...