badge

Wednesday, February 23, 2011

Atlas Budaya Islam

Bulan Promo untuk Februari akan segera berakhir. Ayo masih ada kesempatan untuk mendapatkan Atlas Budaya Islam .

Sebagai orang tua tentu saja ingin anak-anaknya menjadi anak yang sholeh dan sholehah. Orang tua pun harus terus belajar, karena di dunia ini kita wajib mencari ilmu setinggi mungkin. Mempunyai anak yang kritis seperti Pascal kadang kala saya kewalahan dengan pertanyaan-pertanyaan yang diajukan. Terlebih lagi pertanyaan yang berkaitan dengan agama Islam khususnya.

Melalui Atlas Budaya Islam ini setidaknya kita bisa mengetahui Buku yang secara komprehensif dan sistematis mampu memandu para pembacanya dalam menjelajah khazanah gemilang peradaban Islam.

Atlas Budaya Islam kini dapat anda temui di http://halobalita.fitrian.net . Manfaatkan promonya dibulan febuari ini.

25 comments:

  1. bagus infonya kpan2 lah punya anak ibunya dulu,

    ReplyDelete
  2. saya nunggu punya istri dulu deh baru pikirin punya anak.. lah setelah itu baru beli atlas hehehe

    ReplyDelete
  3. Selama saya sekolah dan sampai saat ini di sekolah, kok baru tahu to mbak nyang namanya atlas "Budaya Islam", berarti aku kuper ya? :D

    ReplyDelete
  4. ada yah atlas budaya islam *kuper* yang ku tau atlas tentang peta aja hehhe..
    diskon berapa persen Mba *tetep ibu2 nyari diskon* hhi..

    ReplyDelete
  5. dicatet dulu ahh, ntar dilihat lg keuangannya hehe...

    ReplyDelete
  6. mantaaps mam .. bikin bedah bukunya donk .. :)

    ReplyDelete
  7. saya pikir tadinya gratisan..eh ternyata.. heheheh

    #cek kantong dulu

    ReplyDelete
  8. woww....apa di Gra*****a ada ya bun?

    ReplyDelete
  9. hi mbak lidya...
    sorry baru muncul, repot mbak lidya, ditempat kerja juga nggak sempat blog walking sorry yah banyak diberi project yang rasanya nggak kelar kelar..
    aku dah baca message di FB, sorry belum sempat respon dan lihat lihat, insyallah kalo ada waktu senggang aku reveiw yah mbak dan call ke mbak lidya kalo mau tanya tanya..:)
    sukses untuk halo balitanya yah mbak lidya..

    ReplyDelete
  10. makasih infonya bu. semoga damai selalu

    ReplyDelete
  11. wah, info bagus nih mbak, buat persiapanku yang mo punya anak ini, hehhe

    ReplyDelete
  12. kayaknya memang perlu ya Mbak
    agar gak cuma atlas umum aja yang dikuasai,
    sejarah dan buaya Islam juga harus ngerti

    ReplyDelete
  13. woooow buku ini lengkap ya
    dengan 300 photo menjadi suatu yang istimewa

    ReplyDelete
  14. wah, kadung anak2 sudah dewasa semua, baru ada ya Atlas Budaya Islam ini.
    mungkin nanti bisa utk cucu2 bunda ,Lidya :)
    salam

    ReplyDelete
  15. bagus juga neh kayanya,,,
    nanti saya pikirkan dah untuk membelinya

    ReplyDelete
  16. persyaratan pertamanya belum saya penuhi nih supaya bisa menerapkan ini.... istri :p hehehehe..

    ReplyDelete
  17. Pendidikan agama n iman mmg sangat penting diterapkan di rumah sedari dini :)

    ReplyDelete
  18. Subhanallah...
    Bukunya komplit ya, Mbak. bagus banget buat memperkaya pengetahuan keislaman :)
    Hmm... tapi masih mempertimbangkan masalah harga... :D

    ReplyDelete
  19. Waaahhh baru tau Teh tentang bukunya. Langsung ke tempat jualannya dweehh liat2 :-)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...