badge

Thursday, February 24, 2011

Islamic Book Fair Jakarta





Islamic Book Fair 2001
ISTORA SENAYAN JAKARTA 4 - 13 MARET 2011
KHAZANAH ISLAM UNTUK PERADABAN BANGSA

Insya Allah tahun ini kita bisa ke book fair lagi ini, setelah beberapa kali absen. Karena hamil, melahirkan, Alvin masih kecil dll.
Biasanya acara book fair ini tidak terlewatkan oleh saya. Dari jaman sebelum menikah dan bertemu dengan suamiku.
Allhamdulillah ketemu dengan suami yang juga suka baca dan suka ke book fair juga.

Pascal juga suka sekali ke book fair, bisa berlama-lama dia duduk baca-baca buku sebelum akhirnya menentukan pilihan kepada buku yang akan dibelinya.
Sebelum menikah kita pernah loh dalam sehari 2 kali ke book fair, waktu istirahat dan pulang kantor. Kebetulan lokasi kerjanya juga tidak terlalu jauh dari tempat book fair.

Tidak sabar menunggu nih, mudah-mudahan semua berjalan lancar dan tidak ada halangan. Pascal dan Alvin sudah sembuh dari flunya juga.
Pascal kepingin beli ensiklopedi yang berhubungan dengan Planet katanya,rencananya ultah nya dia mau dibelikan tapi karena ada book fair kita pending deh, lebih baik beli disana lumayan ada diskonnya.

30 comments:

  1. mudah-mudahan bisa hadir,.
    ingin ikut tilawah bersama 2011 peserta, *pengen dapet mushaf gratis

    ReplyDelete
  2. Subhanallah...
    Saya juga suka datang ke pameran buku, apalagi buku2 islam :)
    Mbak, kok tulisannya kepotong2 ya?
    Atau tampilan di lappy saya saja ya??

    ReplyDelete
  3. Waaa...sebelum menikah saya rajin ke bookfair, setelah menikah dan punya anak jadi absen deh :-(. Thanks infonya mam. Oh ya, tulisannya kepotong mam :-)

    ReplyDelete
  4. Selama di Jakarta belum pernah deh ke Book Fair. Pengen juga nih, besok katanya ada pameran gramedia di Senayan ya. Duh. Gara2 bedinde mo mudik. jd ga bisa kemana2 nih..

    ReplyDelete
  5. tq mba Lid, Infonya... aku juga seneng ke book fair mba.

    Alhamdulillah, CalVinnya udah sembuh...

    ReplyDelete
  6. Sayang di Palembang agak jarang nih diadakan book fair...

    ReplyDelete
  7. klo saya agak malam ke pameran gt..hihihi...

    ReplyDelete
  8. kok sama, di Malang juga ada IBF, tanggalnya juga sama he he...

    ReplyDelete
  9. sip book fair selalu menyenangkan. punya kesempatan memburu buku berkualitas

    ReplyDelete
  10. waa...kita punya kesamaan
    aku juga selalu wajib datang ke pameran buku
    bisa kopdar dech kita, hehe

    ReplyDelete
  11. Wah, ada book fair ISLAM ya ? wah, saya lagi di SUrabaya, :((

    ReplyDelete
  12. sama mbak, dulu juga aku sering ke Book fair ama pacar yang dulu, kebetulan dia dulu kantornya di BEJ, jadi pulang kerja langsung nyebrang ke senayan. Suami yg sekarang juga suka baca buku. dulu waktu pindah ke rumah, buku2nya dia ada 3 dus. Bahkan suami pernah bikin naskah dlm bahasa inggris yang dimuat di harian lokal Jogja, katanya honornya lumayan. Suami juga punya cita-cita mau nerbitin buku, draftnya udah ada, tapi belum tau nech kapan terealisasinya.

    Makasih infonya yachh, mudah2an bisa kesana....

    ReplyDelete
  13. Kepingin juga bisa dateng, mudah mudahan ada waktu dan ada uangnya juga. Biar bisa beli buku disana.

    Salam.. .

    ReplyDelete
  14. Sayangnya jauh mah. Bisa liat online nggak?

    ReplyDelete
  15. sekarang juga ada gramedia book fair sampai tanggal 27 feb 2011 di senayan

    ReplyDelete
  16. Kapan ya di kotaku ada pameran buku ilam seperti ini ??? karena yang saya tahu sangat jarang ada pameran buku, maklum saja aku tinggal di kota kecil.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  17. Wah sepertinya asik nih ...
    Catet ...

    Terima kasih infonya Mbak Lidya

    salam saya

    ReplyDelete
  18. aku dah lama gak ke toko buku atau boo fair :(
    budgetnya minim mba..hehe

    ReplyDelete
  19. Waa enak bgt donk lokasi nya dkt an. Bisa bolak-balik sesukanya

    ReplyDelete
  20. hehehe.. saatnya menguber diskooon :p

    ReplyDelete
  21. Hehe saya tertarik buat ke Islamic Book Fair. Saya suka disuruh ikut sama ibu saya :D

    ReplyDelete
  22. Mudah-mudahan tidak ketinggalan acara ini. Kebetulan, masih tanggal muda.

    ReplyDelete
  23. Aku juga gak bisa diem kalo ada pameran buku :D
    Minggu kemaren ke Gramedia book fair, lumayan diskon 15% hahahaha.... blanja deh :D

    ReplyDelete
  24. alvin flu ya Mbak?
    wah sama.... Dija juga nih

    asyiknya ke book fair
    kalo ke book fair, rasanya pingin beli semuuuuanya gitu

    ReplyDelete
  25. saya mau datang mbak...mbak pascal sekolah hari apa bulan ini..kalo umar selasa, kamis, sabtu...

    ReplyDelete
  26. Mba Lidya..jangan cari in aku buku Sakinah bersamamu..
    Aku dah dapet,dikirim dari cirebon,senengnya..!!
    Makasih yah..

    ReplyDelete
  27. Alvin dah sembuh Teh flunya?

    Waaaahhh dah lambreta bambang pisan gw kaga ke book fair :-(

    ReplyDelete
  28. udah ke sana mbak? aku belum, baru nanti seperti biasa, penutupan... .

    ReplyDelete
  29. wah saya kemarin telat kesana, kahirnya ke solo deh

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...