badge

Tuesday, March 22, 2011

Alvin 1 Bday , Maret Ceria

Allhamdulillah hari ini Alvin genap berusia 1 Tahun. Selamat Ulang Tahun ya Dede Alvin, Kita semua sayang dede. Sun juga dari Aa Pascal. Semoga sehat terus dan menjadi anak yang sholeh ya.

Perkembangan Alvin di 1 tahun ini :
  • Giginya baru 2
  • Belum bisa jalan, tapi maunya titah terus
  • Kalau lihat orang makan, pasti mau
  • Berat badan belum ditimbang lupa belum beli batere timbangannya :)
  • Kalau disuruh tidur malam, suka kabur sendiri keluar kamar
  • Suka gangguin Aa nya
  • Apa yang dilakukin Aa suka diikuti
  • Ngoceh terus, kadang-kadang keluar bunyi Aa, Mamah
  • Kalau ada maunya nunjuk2 minta


Sekedar mengingatkan kontes Maret cerianya masih dibuka loh sampai tanggal 16 April. Tidak menyangka lumayan banyak yang sudah berpartisipasi. Terima kasih banyak ya sudah berkenan ikut. Sementara ini baru link nya yang saya rekap di Peserta Maret Ceria.



Foto ini diambil sabtu tanggal 20 Maret di Sekolahnya Pascal, Alvin suka sekali disekolah pasti maunya main-main

35 comments:

  1. happy birthday alvin!!!
    semoga panjang umur, sehat2 selalu... :)

    ReplyDelete
  2. Selamaaat ULTAH buat Alvin.. lagi lucu-lucunya tuh umur setahun..

    semoga Alvin panjang umur, sehat selalu, pintar dan menjadi anak yang berbakti pada orang tuanya.

    amiien *usap muka*

    ReplyDelete
  3. Met ultah alvin, moga sehat dan makin pinter

    ReplyDelete
  4. pengen deh ikut maret ceria, tapi kagak ada pasangannya, hehe

    ReplyDelete
  5. met ultah alvin nduut .. sehat terus yaa , tambah pinter .. jeung tungguin ya aku ikutan juga giveaway maretnya ..:)

    ReplyDelete
  6. happy birthday Alvin!
    semoga tambah pintar ^^

    ReplyDelete
  7. Met ultah Alvin......
    Semoga bulan ini Alvin bisa jalan, ya.
    Peluk cium dari tante & mas Destin-Binbin. Mmmuaaah....

    ReplyDelete
  8. Hepi besdei dd Alvin...
    Semoga panjang umur, sehat dan makin pinter ya...
    sun sayang dari jauh... mmuuaacchhh :)

    ReplyDelete
  9. met ultah alvin..
    tambah pinter dan sehat selalu ya...
    sun sayang buat alvin mmuuah...

    ReplyDelete
  10. waaaaaaaaaaaaa akhirnya genap setahun alvinnya, Selamat ya Alvin sayang...semoga giginya tambah banyak,hehehe

    ReplyDelete
  11. aw.. he's adoreable, pengen cubit pipinya.. :)

    Selamat ulang tahun alvin, wish u all the best :D

    ReplyDelete
  12. Met milad Alvin....sudah besar yach...moga makin pinter dan slalu sehat yach....

    ReplyDelete
  13. happy birthday alvin.. keep grow up yaa.. sehat terus.

    Btw thanks alot bun info nya, baru kebuka kemaren inbox darimu. udah aku delete link beliau. dan ini sekarang aku pake chrome, dah bisa lagi sekarang. Tarengkyu..

    ReplyDelete
  14. Met ultah tuk Alvin... sehat selalu ya sayang... tambah lagi dan lagi kepinterannya, buat mama papa dan bang pascal makin kagum. Btw ka shishil insya Allah ikut kontes maret cerianya koq... nih lagi mo edit2 foto dulu, hehehe

    ReplyDelete
  15. wah, Alvin satu tahun sudah main di sekolahan, dulu saya satu tahun masih di tempat tidur. beda jaman kali ya?

    ReplyDelete
  16. Selamat ulang tahun pertama, Alvin...sehat selalu tumbuh besar menjadi kebanggaan semua keluarga ya.. Tuhan memberkatimu selalu, Alvin..

    ReplyDelete
  17. Happy Birthday Alvin...
    tetep sehat yaaaa
    tetep pinter makan dan minum susunya, jangan kayak DIja! Hehehheee

    ReplyDelete
  18. Selamat Ulang Tahun ya Alvin...
    kapan kapan kita ultah bareng yuuuk

    ReplyDelete
  19. Happy birthday dek Alvin.. wah ultahnya sama kaya tante.. cepatlah besar dan menjadi pria gagah yang cerdas dan bermanfaat bagi agama, bangsa dan sesama yaa..

    hug n kisses :*

    ReplyDelete
  20. Selamat Ulang Tahun ya Alvin.
    Sehat terus ya... ^_^

    ReplyDelete
  21. Met Ulang tahun Alvin, wahh udah bisa naik ayunan yachh......

    gigi alvin baru 2 mom? kalo walu udah 4 hehehe.....cuma walu ngga kayak kakanya yg umur segitu udah cerewet....

    ReplyDelete
  22. selamat ulang tahun ya alvin^^
    moga jadi anak soleh :D

    ReplyDelete
  23. Selamat ulang tahun Alvi..semoga panjang umur, sehat dan makin pintar tentunya jangan nakal ya.
    Alvin pasti lagi lucu2nya nich...ditunggu kue nya ya

    ReplyDelete
  24. Happy Birthday Alvin. Semoga sll sehat dan makin pinter serta jd anak sholeh. Amin :-)

    ReplyDelete
  25. happy bday Alvin...
    ngga kerasa ya udah setahun aja. Semoga jadi anak sholeh dan selalau sayang mama papa kak pascal ya :)

    ReplyDelete
  26. alvin pascal adik kakak yg kompak

    ReplyDelete
  27. selamat ulang tahun alvin,, semoga sehat selalu :D

    ReplyDelete
  28. Met ulang tahun Alvin sayaaaang, jadi anak yang sholeh ya Nak. Amiiiin :)

    ReplyDelete
  29. MEt Milad Alvin...
    Semoga jadi anak yang sholeh :)

    ReplyDelete
  30. selamat ultah buat Alvin. sehat selalu, ceria selalu bersama aa Pascal!
    sama dong Alvin, tante yenni juga kalo lihat makanan, langsung mupeng!

    ReplyDelete
  31. mba aku dah ikutan yah :D
    link sudah kudaftarkan di posting maret ceria.

    happy birthday alvin :)

    ReplyDelete
  32. hadeuh dah lama ga BW , ketinggalan banyak info hehe. Met ultah Alvin ya, semoa jadi anak sholeh.

    ReplyDelete
  33. Alvin Sayang, maap neh Zahia baru ngucapin met milad. Hehehe telat 26 hari boooo. Gpp kan?? *jadi malyu hati*

    Semoga ALvins ehat2 terus yah. Btw hebat euy giginya udah 2, waktu Zahia setaun sebiji pun belum nongol hehehe

    ReplyDelete
  34. happy birthday alvin.. meski telat gapapa yah.. :)
    semoga alvin jadi anak yang selalu berbakti sama orang tua, mudah rezeki dan selalu berprestasi.. :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...