badge

Monday, March 14, 2011

Coklat Yumilah Yumiwati

Minggu pagi ke Giant, mampir beli coklat kesukaan aku & Pascal. Eh ternyata ada chungky bar raksaksa nih,langsung aja inget blognya Gaphe yang lagi ngadain Giveaway berhadiah oleh-oleh hasil perjalanannya ke negeri seberang.

Fotonya kurang narsis gak apa-apa lah yang penting menampilkan foto dengan tema makanan yang yumilah yumiwati atas permintaan sang pemilik blog. Karena coklat adalah salah satu makanan kesukaan aku. Coklat chungky bar ini asli loh bukan tipuan, ada dua varian harganya Rp.165.000

Coklat Yumilah Yumiwati


Buat Gaphe sukses dengan lombanya ya,untuk teman-teman yang mau ikutan silahkan meluncur ke blognya Gaphe.

43 comments:

  1. owemjii....gedhe banget coklatnyaaaa.....
    Moga dapet gift'nya ya... Hehe...

    ReplyDelete
  2. coklatnya gede banget mbak! kayaknya 1 keluarga makan juga ga bakal habis tuh. semoga menang ^^

    ReplyDelete
  3. Aku suka banget loh makan coklat...Tapi menurutku rasa coklat indo dengan rasa coklat luar beda banget...enakan coklat dari luar loh, lebih kerasa coklatnya hehehe

    ReplyDelete
  4. Itu coklat untuk makannya Guliver ya, gede banget.

    ReplyDelete
  5. wuedyaan.. gede banget coklatnya.. itu ukuran satu kilo yah?.. waduh, mantab jayaa bangeet... oke, Mama Cal Vin, sudah saya catat sebagai peserta yaak.

    semoga beruntung!
    \(^_^)/

    ReplyDelete
  6. Wow..coklatnya gedhe bgt... Huii..pasti enak.. Pascal dah gedhe ya mb lid difoto..

    ReplyDelete
  7. walah gede banget itu coklatnya.... bisa dimakan se RT. hahaha.

    ReplyDelete
  8. wah pascal tante mau coklatnya juga...adek umar juga..azkiya juga..bagi ya separohnya boleh gak,,,hehe...

    ReplyDelete
  9. Wiii..baru tahu chunky bar ada yang segede gaban hehehe. Itu coklatnya jadi dibeli mam, habis berpa hari ya? hehehe

    ReplyDelete
  10. wahhh yummy bangettt
    ngilerrrrrrrrrrr :D

    oh ya mba gantungan yang chika jual itu gantungan kunci nama

    bisa di cek di http://red-collection.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Wow, chunky bar! Gede sih, tapi rela bagi-bagi? hehehe...kok jadi ngiklan gini.

    D' Pascal, main sama Oom yuk, tapi jangan lupa bawa coklatnya ya! Nanti Oom bantuin ngabisin. Ups, hehehe...

    ReplyDelete
  12. Enak tuch bun coklatnya...mau bun

    ReplyDelete
  13. Mbak Lid.. tuh raja cokelat ya hehe

    ReplyDelete
  14. itu beneran dijual ya?
    waduuh bisa sakit gigi tuh pascal :D

    ReplyDelete
  15. Mbak Lid...ngga salah tuch Cungkybarnya...guuedeee bangett.....ya ampun kalo ina lihta coklat segede itu pasti hebohh banget dechhh.....sukses utk kontesnya yachh....

    ReplyDelete
  16. @ Yustha tt : Amin, ayo mbak ikutan
    @ Henny : aku diminta makan sebanyak itu kuat loh hehehe
    @ Bintang :bener bun coklat dari luar rasa nya memang beda
    @ Monda : wah saya gulivernya bun :)
    @ Gaphe : sayang ga aku timbang kemarin :)
    @ Omietha : iya besar bun
    @ Arma : serumah iya se RT ga rela bagi2 hihihi
    @ Puteri : mbak putri kapan ke TK?
    @ bundit :pssst aku cuma numpang foto bun
    @ chika :thanks infonya chik
    @ abi Sabila: om ada maunya ya ,minta coklat
    @ ibu dini : memang enak bun :)
    @ Lozz : ratu coklatnya aku
    @ Julie : dijual beneran kok mbak tuh harganya ada

    ReplyDelete
  17. @ Nia : aku juga baru liat mbak kemarin

    ReplyDelete
  18. Besar banget coklatnya. Pasti perlu beberapa hari untuk menghabiskannya. Hmmm...aku sendiri belum pernah nemu coklat sebesar itu lho

    ReplyDelete
  19. ya olohhhhhhhhhh... guedi pisan itu coklat,, keren euy... :)
    eh, tapi selain ikutan giveaway gaphe, mbak Lid bisa dapet royalty dari silve*Qu**n nih, hahhaha,,, :)
    sukses mbak...

    ReplyDelete
  20. kirim ke sini dong mbak coklatnya, hehehehehe...

    kmrn juga liat chunky bar edisi raksasa ini di supermarket, langsung deh kebayang ni ngabisinnya gimana?????? :D

    ReplyDelete
  21. silverquennya gede bangeet

    *iseng ketik keyword "yumilah yumiwati" blog mbak ada di peringkat pertama google.co.id

    ReplyDelete
  22. Masa sie mbak ada yang segedhe itu... . wah itu bisa2 g habis sebulan... :D

    ReplyDelete
  23. waaahhh...
    guede bangget Mba..
    sukses Mba ma kontesnya..

    ReplyDelete
  24. @ coretan hidup : belum coba nih butuh berapa hari
    @ bang Atta : hadoh juga :)
    @ mbak Iyha : asyiiiik nanti aku bagi ya royaltinya
    @ Alisha : mbak pingin beli tapi sayang ah :)
    @ R10 : iya kok bisa ya
    @ Mauna : aku sanggup kok ngabisin sendiri hihihi
    @ Nchie : ayo ikutan juga

    ReplyDelete
  25. itu beratnya berapa kilo tante?
    kira2 klo digetokin ke kepala org bakal marah ga ya orgnya?

    ReplyDelete
  26. Ajegile Teh, gede amith yah coklatnya. Moga2 sukses deh di lombanya Gaphe. Mangap neh barfu mampir dimari. Dah lama gw kaga buka internet, secara Zahia lagi tantrum :-(

    ReplyDelete
  27. wah makan coklat sebesar itu pasti glegeken yo jeng.
    Semoga menang kontesnya

    salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  28. kalo makan sendiri kapan habisnya ya???

    ReplyDelete
  29. @ pethakilan mau coba digetok? hihihi
    @ Zulfadhli's Family: bumil ga ngeces kan
    @ Pakde Cholik : pakde mau ?
    @ bang Atta : balap makan coklatyukk

    ReplyDelete
  30. Whoaa... Mama ngabisin coklat seguede itu berapa lama?? Kalo perlu bantuan saya bersedia lho hihihi...

    ReplyDelete
  31. Waaa.. coklatnya gedhe banget, jadi pengen nih. Boleh minta dikitttt ajaaa...? ;)

    ReplyDelete
  32. ya ampuuuunn........coklatnya bener2 ukuran jumbo ya Lidya :)

    semoga sukses di kontes ini ya Lidya sayang

    titip sayangku utk Pascal dan Calvin yg ganteng2
    salam

    ReplyDelete
  33. mau coklatnya. \(^ ^)/
    tapi harganya? *nyakar tembok

    wah kita saingan ni. mm, mm, mm. tapi gapapa. good luck y, mbak. :)

    ReplyDelete
  34. Butuh waktu berapa lama ngabisin coklat segitu gedenya, Mbak... :D

    ReplyDelete
  35. waaa jadi ngiler liat coklat segitu gede

    ReplyDelete
  36. ya ampuuuuuuuuun Mbak Lidyaaa
    kayaknya enak banget ya kalo makan coklat segitu gedhe!
    ehehheee

    ngileeeeeeer JAYA

    ReplyDelete
  37. Kalo dimakan Dija sendirian, sebulan gak habis habis kali ya?

    ReplyDelete
  38. Haiya ...
    Soklat segede Gaban ...
    Gimana ngabisinnya yak ,...


    hehehe

    tapi yes indeed ...
    ini Yumilah Yumiwati

    ReplyDelete
  39. coklat segede ituuuh??? (kaget ceritanya)
    siap meluncur ke tekape..
    hihihi...gi doyan ma kontes nih aku

    ReplyDelete
  40. huaa setahun yg lalu aku pernah dapet hadiah coklat segede itu mba dari blog jg...hehe pas valentine.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...