badge

Wednesday, March 16, 2011

HUT Kota Bekasi ke 14

Ceritanya agak telat dikit gak apa-apa deh. Sebetulnya jalan-jalan di minggu pagi ini juga tidak sengaja. Suami ngajak muter-muter trus mampir ke GOR, walah kok rame bener ternyata ya, lebih tepatnya ramai oleh penjual hehehe.

Oh ya minggu pagi kemarin jalan Ahmad Yani Bekasi ditutup dari kendaraan, untuk memperingati hari jadi Kota Bekasi yang ke 14 yang jatuh pada tanggal 10 Maret 2011. Masih seumur jagung ya, karena ini dibagi dua dulunya bekasi merupakan Kabupaten lalu di pecah menjadi Kota Madya.

Kapan lagi bisa foto-foto dijalan raya kaya gini ya, narsisnya mulai keluar nih. Pascal aja lari-larian dijalan raya. Acara tepatnya sih aku tidak tahu karena jalan-jalan cuma sebentar aja. Sempat melihat kumpulan sepeda onthel disana.

24 comments:

  1. seru ya bisa narsis di jalanan yang lengang ..

    ReplyDelete
  2. kalo di jakarta rutin bu, carfreeday

    ReplyDelete
  3. wuuiihh tuh mobil pada kemana yak ?? sepi bener jalan nya .. :)met HUT buat kota Bekasi nya ..

    ReplyDelete
  4. bekasong yg biasanya rame jadi sepi gitu ya bun...

    ReplyDelete
  5. car free day yachh...asyiknya bisa jalan2 di tengah jalan raya heheh....

    ReplyDelete
  6. wah enak ya kalo tiap hari begitu, ga ramai oleh kendaraan, hehehe... bisa lenggang kangkung dijalan raya... met HUT buat kota bekasi :)

    ReplyDelete
  7. iya kapan lagi ya bisa mejeng2 di jalan raya... hahaha

    ReplyDelete
  8. jalanannya sepi gituu Lid, pas banget buat futu-futu.. aaahh seneng yak kalo pas suasananya lagi rame begitu.. bisa liat banyak "pemandangan"

    ReplyDelete
  9. Bekasi masih berondong ya... hihihi :D

    ReplyDelete
  10. jadi kayak car free day ya sepi dan bisa buat main2 bareng keluarga hehe..

    salam..

    ReplyDelete
  11. selamat Ulang Tahun Bekasi
    Jalan yg depan walikota masih ditutup kalo car free day khan?

    dah lama ga nongkrong di MM.

    eeeh kapan amprokan blogger bekasi lagi ya????

    ReplyDelete
  12. Enak sepi jalananya ya...Met ultah buat Kota Bekasi.

    ReplyDelete
  13. jarang2kan bisa narsis di jalan raya karna selalu rame kendaraan ...jadi lanjut bu, tempatnya bagus.

    ReplyDelete
  14. Hihi..mmg jarang2 banget ya mbak bisa kejadian jalan raya sepi gitu dan anak2 bisa bebas lari2an di situ...asiknyaa!

    ReplyDelete
  15. enak kalau jalanan kosong, bukan hanya bisa dipakai bebas lari2 tetapi juga udara terasa segar

    soal blog, punya mbak blognya adalah nofollow (begitu juga dgn kebanyakan blog lain, umumnya adalah nofollow)

    nah kalau aku kemarin kode nofollow di blog aku hapus, tujuannya agar blogku semakin terkenal (tapi rentan spam, makanya aku lakukan moderasi komentar)

    ReplyDelete
  16. duh, pascal cakep banget pake baju ijo gitu. :D

    ReplyDelete
  17. di satu bagian jalanan sepi... di bagian lain jalanan macet :D
    Selamat ultah Kota Bekasi... :)

    ReplyDelete
  18. hihi menyenangkan bisa jalan2x bareng keluarga tercinta >_<

    ReplyDelete
  19. Met milad buat kota Bekasi...

    e. itu yang foto bertiga, yang tengah Alvin ya?? aih udah gede eung!

    ReplyDelete
  20. Hiyaaa...saya warga Bekasi tapi gak tahu tgl HUT nya :-(. Asyik banget kalau jalan raya lengang gitu ya mam. Dan semoga Kota Bekasi makin sesuai mottonya Cerdas, Bersih dan Ikhsan ya mam. Hidup kota bekasi!

    ReplyDelete
  21. amprokan kemaren aku datang ma fiko dan ais
    ketemu ma queenie dan irma senja serta lain-lainnya
    asiik banget

    ReplyDelete
  22. kapan lagi ya Mbak, bisa foto di tengah jalan yang biasanya rame kendaraan

    ReplyDelete
  23. mau dong Tante...
    Dija ikutaaaan

    ReplyDelete
  24. jalan utama yang depan mall2 itu ya mbak, ... jadi lengang banget ya ...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...