badge

Thursday, March 24, 2011

Morning Tea & Award Yumilah Yumiwati

Award dari Gaphe, buat peserta yang sudah ikutan di lomba yumilah yumiwati. Walaupun ga dapet hadiahnya, lumayan lah dapat awardnya.Thanks Gaphe, kapan2 adain lagi ya :)



Morning tea @ Carrefour blu Plasa,Bekasi

Setelah jalan-jalan minggu pagi, mampir ke Carrefour ,blu Plasa buat cari ceker untuk Alvin. Ternyata kalau sabtu minggu ada morning tea. Lumayan dapet teh manis dan kue buat ganjel perut. Ga tau ya apakah di semua Carrefour atau tidak. Dimulainya jam berapa juga ga tau :)

32 comments:

  1. ooh, ada yah morning tea di carrefour kalo sabtu minggu?.. jangan2 roti kemaren yang nggak laku tuh Dya.. hahahaha

    (^_^)V

    makasih udah dipasang yumilah yumiwatinya

    ReplyDelete
  2. wah tuh carefour buka nya jam brapa li ? pagi gini dah buka , mantap tuh coffe morning nya .. award nya keren .

    ReplyDelete
  3. Jajannya kirim satu mbak. Di sini lapar...

    :(

    ReplyDelete
  4. morning tea belum pernah nyoba, soalnya di Aceh gada carrefour, mesti ke Medan dulu,hehhe
    salam kenal:D

    ReplyDelete
  5. jauh kalo mau cari morning tea di carrefour .. keburu laper berat, hehe

    ReplyDelete
  6. Mau dong morning tea-nyaaaaaa.......
    Langsung lari ke dapur bikin teh, ah....

    ReplyDelete
  7. kalo loe ke rumah gue pagi2 juga pasti gw kasih morning tea lid... hahahaa...
    plus roti keju coklat dehh... ;)

    ReplyDelete
  8. kue dan tehnya gratis gitu? jarang2 ada yg gratisan kan yah... =)

    ReplyDelete
  9. mbak lidyaa,,,
    makasih banget ya tetep mampir di blog yulia meskipun yulia belum bisa sering2 berkunjung balik :)
    btw selamat ya mbak awardnyaa :)

    ReplyDelete
  10. kalo ga salah itu bukan cuma sabtu minggu aja deh mba lid. Kayaknya tiap hari ada deh, tp cm utk beberapa pengunjung pertama, jd semacam ucapan selamat dtg dan biasanya para karyawan C4 smp ke managernya berbaris menyambut kita, serasa raja deh hahahaha

    ReplyDelete
  11. secangkir teh di pagi hari, hm, nikmat sekali

    ReplyDelete
  12. Wah, morning tea itu menyegarkan. Senangnya bisa menikmati yang gretongan hehehehehe ....

    ReplyDelete
  13. Halo mbak, numpang baca disini ^^
    btw cekernya dimasak apa mbak? pasti enak :)~

    ReplyDelete
  14. Gratis gak bu itu teh ama rotinya ? :D

    ReplyDelete
  15. selamat udah di kasi award. wihhh asik tuh gratis gratis dapat teh. bungkus boleh ngak?

    ReplyDelete
  16. selamat udah di kasi award. wihhh asik tuh gratis gratis dapat teh. bungkus boleh ngak?

    ReplyDelete
  17. baru berkunjung lagi neh :D, slmat buat awardnya dan morning tea nya ;)

    ReplyDelete
  18. Saya baru tahu kalau ada morning tea di carrefour..
    Panats dicoba itu..

    ReplyDelete
  19. Wah...di c4 deket rumah ada gak ya? morning tea nya kalau sabtu minggu aja ya mam? *semangat banget kalau mau dpt gratisan * :D

    ReplyDelete
  20. buka jam berapa carrefournya? setahu aku giant/hero kadang suka buka pagi jam 7

    *eh lupa deh supermarket apa yg buka pagi

    ReplyDelete
  21. Aku mauuuuuuuu.

    Enake mesti itu.

    Mau tehnya, mau cookiesnya, mau cekernya juga. Hihihi

    ReplyDelete
  22. Hehe... keren banget nih, udah ngadain kontes, ngasih award juga... :)
    Sayang saya gak ikutan :)

    ReplyDelete
  23. assikk aku juga dapet yah awardnya..
    huree,...!!!

    morning tea mau uu..sekarang juga boleh mba lidya..di tunggu..

    ReplyDelete
  24. selamat untuk awardnya. Pengen nyobain morning tea ala carefour, tapi sayang cukup jauh dari rumah.

    Alvin suka ceker tho? kayaknya kita bisa jadi teman yang cocok Alvin, mau Om bantuin makan cekernya? :)

    ReplyDelete
  25. selamat buat awardnya mbak :)

    ReplyDelete
  26. Baru tau nih kalo Carrefour ada morning teanya juga :D

    ReplyDelete
  27. Baru tau gw ada yang kaya begituan di carrefour

    Kapan atuh teh mo morning tea-an di Miri?? Lanjut ke lunch & dinner juga looohhh :-)

    ReplyDelete
  28. perlu ngecek ke carrefour nih keknya...*tampang berharap gratisan muncul

    ReplyDelete
  29. waah gratis ya mbak?mau dong..xixixi

    ReplyDelete
  30. enaknyaaaa dikasi tea dan kue gratis Mbak...
    lagi beruntung tuh

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...