badge

Monday, March 7, 2011

Pascal 5 Tahun

Sebelum posting mau minta maaf dulu nih 2-3 hari ini tidak bisa BW, karena kesibukan ibu RT :). Untuk Calvin Giveaway nya setelah postingan ini ya. Nantikan petunjuknya dipostingan berikutnya. Bocorannya, siapkan foto kakak & adik yang expresif.

Tanggal 4 Maret 2011 kemarin umur Pascal genap 5 tahun, sekarang Pascal memasuki usia anak-anak bukan balita lagi. Semoga Pascal menjadi anak yang sholeh dan pintar, juga sehat selalu dan menjadi kebanggaan keluarga , menjadi panutan untuk Alvin juga. Amin.

Tidak ada perayaan di ulang tahun ini, seperti biasa hanya membeli kue tart dadakan. Tidak seperti tahun-tahun sebelumnya aku pesan kue yang dibentuk dengan bentuk kesukaan Pascal. Pertimbangannya karena kita makan kue sendiri dan tidak terlalu suka tart.

Pascal tidak minta apa-apa di ulang tahun ini, tapi mingu-minggu sebelumnya minta dibelikan tas. Akhirnya hari sabtu kita pergi mencari tas. Dan pilihan jatuh kepada tas Bob the Builder, salah satu tokoh kesukaan Pascal juga. Pulangnya mampir beli tart kecil di Eaton Bakery & Restorant, kita beli tart chocolate strawberry.


Ini dia Pascal, Tart dan Tas nya, Alvin ikutan gaya :)




Hari minggu kita memanfaatkan voucer gratis dari Amazing Water World, yang letaknya berdekatan dengan Amazing Tourism Park, Mekarsari. Allhamdulillah selain free ticket juga ada diskon-diskon lain yang bisa digunakan disana. Terima kasih loh tante Endah yang udah kasih vocer ini untuk kita. Cuaca juga mendukung, tidak hujan tapi panasnya itu loh terik sekali, apalagi Water World ini masih agak baru jadi belum banyak pohon-pohon rindang.


Foto di depan Amazing Water World yang panas :)

Pascal dan Alvin asyik main air


Pascal, tidak bosan-bosan bermain air dan berseluncur sendiri

43 comments:

  1. selalu hiasi hari-hari mamamu dengan senyuman ya pascal, kamu adalah kebahagiaan orang tua, jadi anak yang bijaksana dan cerdas, berhikmat dalam segala hal, dan selalu memiliki tawa yang membawa kedamaian

    love you

    ReplyDelete
  2. Wah semoga Pascal makin pinter aja ya..

    ReplyDelete
  3. Selamat Ulang Tahun Pascal.....

    Semoga menjadi anak yang sholeh dan menjado generasi unggulan kebanggaan kita semua yah....

    Makin cakep aja... :D

    Btw, si adik...lucu...Pascal kasih teladan bagus yah buat adik...kelihatan banget sorot mata adik inginmelakukan apa yang kakak lakukan....

    ReplyDelete
  4. selamat ulang tahun pascal, semoga menjadi anak yang shaleh

    ReplyDelete
  5. happy birthday pascal!
    semoga sehat selalu, panjang umur dan tambah pinter yaaaa...

    ReplyDelete
  6. Happy B'day Pascal..tambah ganteng, tambah pinter smoga slalu jadi panutan adik ya.

    ReplyDelete
  7. Happpy Birtday aa Pascal. Semoga selalu sehat, jadi anak sholeh dan makin pinter. Itu Alvin sampe terpana lihat aa nya. Mam, Amazing Water World nya di review dong..mupeng liat nya hehehe :-)

    ReplyDelete
  8. Met Ulang tahun kk Pascal, kayaknya kuenya enak hehehe......jadi gak sabar nech nunggu postingan giveawaynya.....

    ReplyDelete
  9. selamat ulang tahun ya pascal
    pasti seneng tuh udah dapat hadiah banyak
    plus kasih sayang dan cinta dari ayah dan ibu :D

    ReplyDelete
  10. selamat ulang tahun pascal...
    td tante udah liat blognya..penegn comen tapi ga bisa ya cal???
    semoga pascal tambah sholeh, tambah pinter,,tambah ganteng dan tambah sayang mama papa dan adek alvin yaa...
    salam sayang dari umar dan azkiya..

    ReplyDelete
  11. ulangtahun yang seru...gak bakalan dilupa untuk selamanya nih

    ReplyDelete
  12. Pascal pasti seneng banget yah... hepi Bday buat Pascal...

    ReplyDelete
  13. amiin, semoga betul2 soleh :)

    ReplyDelete
  14. Happy b'day, dear Pascal. Semoga panjang umur & semakin pinter, ya.

    ReplyDelete
  15. Pascal, selamat ulang tahun ya, semoga tambah pintar dan jadi anak sholeh, sayang sama mama papa dan adik Alvin ya

    ReplyDelete
  16. happy birthday ya pascal..
    semoga panjang umur, sehat selalu, semakin pintar dan jadi anak yang berbakti kepada orang tua.

    ReplyDelete
  17. Met Ultah kak Pascal, Fathan do'ain smoga kak Pascal jd Anak yang sholeh dan menjadi penyejuk mata buat mama-papa dan semuanya.amiin

    ReplyDelete
  18. Happy birthday nak, semoga kelak menjadi anak yang berakhlak mulia, berilmu dan berbudi luhur, berbakti kepada orangtua, negara, bangsa dan agama. Amin

    Salam dari eyank di Surabaya

    ReplyDelete
  19. amazing water world itu di bogor yah?

    buat pascal semoga tambah umur tambah ganteng dan pintar ^^

    ReplyDelete
  20. semoga selalu berbahagia...memang yang lebih utama adalah keluarga

    ReplyDelete
  21. seneng ya bisa maen air ..
    met ultah ya aa Pascal ..

    ReplyDelete
  22. happy birtday pascal.....God Bless U

    ReplyDelete
  23. met milad pascal.... moga jadi kebanggaan ayah bundanya ya... ^_^

    ReplyDelete
  24. mbak aku udah posting acara ujan2an umar di http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/03/hujan-hujanan-ga-papa-kok-asalkan.html

    ReplyDelete
  25. selamat ultah ya pascal, semoga jadi anak sholeh, tambah pinter deh

    ReplyDelete
  26. Selamat ulang tahun ke 5 ya Pascal. Udah gede yah, udah bukan termasuk balita lagi..

    Semoga Pascal selalu jadi anak baik, ceria, dan cerdas serta selalu jadi kebanggaan semuanya yaaa... God bless u, Pascal..

    ReplyDelete
  27. hepi Milad kakak Pascal,
    moga jadi anak sholeh, makin pinter, ganteng, jadi kebanggaan dan makin sayang papa mama.. :)

    ReplyDelete
  28. Lid..... kok kuenya gak nyampe kerumah yaa...
    nasi kuning kek gitu hahahaa...kidding...
    pascal, moga jadi anak yang dibanggakan ayah bunda yaaa nak :)

    ReplyDelete
  29. mbak blog-ku kok sepertinya hilang dari blog list di sebelah kanan :D

    iya aku tahu blog mbak ada peringatan dari Googl Chrome, makanya aku posting sebagai contoh kasus (selain blog Gaphe)

    solusinya, coba mbak cari link kipoenya.wordpress.com di artikel blog mbak atau di widget yg mbak pakai

    sebagai informasi kipoenya.wordpress.com di Firefox dinyatakan "Reported Attack Page!"

    jadi aku yakin masalahnya ada di kipoenya.wordpress.com (hapus saja link-nya)

    ReplyDelete
  30. Selamat ulang tahun pascal sayang..
    moga jadi yg pinter yah..

    ReplyDelete
  31. Masih ada gak ya sisa kue tartnya? ^_^

    ReplyDelete
  32. alhamdulillah, blog ini sudah bisa dibuka di Google Chrome lagi

    *ini komentar melalui Chrome

    ReplyDelete
  33. hepi besdey buat Pascal...
    Tante nggak dibagiin kuehnya ya... :(

    ReplyDelete
  34. Happy Happy Birthdaay Pascaal.. semoga jadi anak yang hebat, membanggakan orang tua, sehat dan rajin, pintar dan semua-muanya yang baik deeh..

    maaf nih baru mampir sini, telat ngucapin selamay juga..

    kuenya seems delicious tuuh!

    ReplyDelete
  35. Nyambung yang di FB yah mbak lidya...Happy Milad yah Kak Pascal, aduh mbak lidya...kak pascal senyumnya itu lho..lesung pipitnya waduh...jatuh cintrong sama senyum lesung pipitnya kak pascal neh ....mbak lidya banget yah kak pascal..
    semoga jadi anak yang sholeh, jadi kebanggaan Mama dan Papa...jadi kakak yang baik buat dedek alvin
    sehat selalu...*amien

    ReplyDelete
  36. Happy birthday Pascaaal.....
    Moga makin pintaar, makin cakep, sayang Adik, Mama dan Papa yaaa....

    ReplyDelete
  37. Happy Birthday ya Pascal...
    semoga makin pinter deh

    eh Mbak.. Alvin kayaknya udah pinter banget ya di kolam renang. aku sih masih gak berani lepasin Dija kalo di kolam renang...

    ReplyDelete
  38. Ah ... saya terlambat ...

    Pascal anakku ...
    Selamat Ulang Tahun ya Nak ...
    Semoga sehat-sehat selalu
    Semoga bahagia selalu

    Pak de ndak bisa kasih apa-apa ...
    cuma Doa saja ...

    Salam dan Doa saya

    ReplyDelete
  39. pascal..... ultahnya deketan sama tante nih :) selamat ulang tahun ya nak, maaf telat... semoga pascal jadi anak sholeh kebanggan mama papa ya :)

    ReplyDelete
  40. Met Ultah Pascal sayang ..
    Panjang Umur..
    Semoga menjadi anak yang sholeh..

    IIh ..gemes fotonya tante pengen nyubit deh..

    ReplyDelete
  41. happy b'day yah Pascal Sayang. Maap Zahia & Bunda telat ngucapinnya, secara baru buka intrenet lagi :-)

    Semoga semakin pinter, sehat selalu, jadi anak sholeh, sayang sama adik, selalu jadi permata hati keluarga. Amien

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...