badge

Friday, March 18, 2011

Penghasilan Pertama dari Mizan

Berawal dari buku Halo Balitanya Pascal dan Alvin, eh dapat rezeki. Aku ga beli cash atau kredit buku Halo Balita itu. Ada teman yang ngajak arisan buku. Berhubung harganya lumayan, setelah dipikir-pikir boleh juga deh arisan buku.

Akhir bulan Februari kemarin aku ditelp dari Mizan, diminta mengirimkan nomor rekening. Aku berfikir tidak secepat itu bonusnya akan keluar. Allhamdulillah dibulan pertama aku berhasil menjual halo balita. Dan tidak disangka-sangka dapat transferan pertama dari Mizan.

Awalnya sih iseng-iseng aja aku jual buku-buku dari Mizan ini, malah dibilang malas-malasan tapi membuahkan hasil, jadi semangat lagi nih. Setelah membeli buk Halo Balita aku ditawari untuk ikutan menjual buku-buku dari Mizan hanya dengan membeli saleskit nya aja. Aku juga buat blog jualan ini seadanya aja yang penting ada :). domainnya juga nebeng aja di blog aku yang ini http://halobalita.fitrian.net/

Buku-buku Mizan ini tidak hanya dikhususkan untuk balita saja loh. Siapa tau aja ada yang berminat ikut arisannya. Syaratnya juga mudah.
Beberapa keuntungan membeli buku dengan sistem arisan diantaranya :
  1. Kita dapat buku dengan harga cash
  2. Tidak diperlukan DP
  3. Buku akan dikirim kerumah masing-masing sesuai dengan urutan nama yang keluar pada saat dikocok.
  4. Untuk daerah-daerah tertentu free ongkos kirim
  5. Bisa ikut jualan buku juga
  6. Syarat mudah

Hihihi ujung-ujunganya Promo ya

50 comments:

  1. wah selamaat ya Mbak, akhirnya tewujud juga punya buku Halo Balita..

    baru tahu ada arisan buku begitu. hehehe

    ReplyDelete
  2. Wah, sip tuh.
    Mau dong... bukunya oks banget. Sayang harganya bikin aku freak out duluan.

    ReplyDelete
  3. baru tau mbak ada arisan buku.......yg ikut jualan itu gmn caranya??

    ReplyDelete
  4. para balitaku akan beranjak jadi abg :)

    ReplyDelete
  5. dapat ilmu, dapat penghasilan juga ..

    ReplyDelete
  6. Selamat ya...semoga sukses juga ya program arisannya

    ReplyDelete
  7. Selamat ya Mbak..
    Judulnya "nendang" banget. :)

    ReplyDelete
  8. Selamat Mb...kadang hal2 yang kita lakukan dengan ikut2 jadi membuahkan hasil mb...kayak saya ikutan Tupperware, ehh trus dibikin Arisan..setelah dapat banyak Start jadi keasikan .

    ReplyDelete
  9. Hai Mama Ca- Vin, maaf baru sempat berkunjung balik. Makasih udah maen ke 'rumah' ku.

    Btw, tampilan blognya cantik bangets...

    ReplyDelete
  10. wah, emangnya berapa banyak bukunya mbak? waduh sepertinya seru ya ada arisan segala, aku juga suka tuh baca2 buku terbitan Mirzan yang untuk fantasi2 gitu..

    ReplyDelete
  11. Wahhhh asiknya....sukses yahh...btw, Aku suka banget buku2 terbitan Mizan...Dulu jaman kuliah ada temen yang jualan buku2 terbitan mizan...banyak banget buku2 yang aku beli dari dia...Alhamduliillah sekarang koleksinya masih ada di rumah ortuku...

    ReplyDelete
  12. Wah...
    aku malahan baru tau ada arisan buku lho mba...
    Hebat lho bisa jualan mba Lidya :)

    *aku mah gak bisa jualan sama sekali...suka gak tegaan..hihihi...*

    ReplyDelete
  13. waah seneng dong mba :D hihi saya malah baru tau ada arisan buku *,*

    ReplyDelete
  14. selamat deh, semoga seterusnya semakin sukses saja

    ReplyDelete
  15. congrats!!
    moga2 sukses terus yaaa

    ReplyDelete
  16. weh selamat yaa . ayo bu yg semangat jualannya biar rekeningnya tambah banyak.. ;)

    ReplyDelete
  17. di posting berikut mungkin perlu dijelaskan tentang arisan buku, biar makin jelas konsepnya, siapa tahu banyak yg berminat

    ReplyDelete
  18. harganya bikin kliyengan mbak...
    tapi oke banget tuh, bisa ikut jualan juga

    ReplyDelete
  19. eh, cara detailnya gimana mbak, menarik nih,, :)

    selamat dapet transferan ya mbak, asikk makan..makan... :)

    ReplyDelete
  20. Aku sayangnya sudah tidak punya balita lagi, ada gak buku yang untuk orang dewasa :D

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  21. wah asyiik bgt nih,,,liat ah web nya

    ReplyDelete
  22. sekarang buku makin ngetren ya. ada bom buku. sekarang ada arisan buku. hehehe. selamat y, mb lidya. i am happy for you. btw, penghasilan pertamanya mau dibeliin apa nih? ;)

    ReplyDelete
  23. jualan buku niyee, bagus itu mbak, daripada jualan kambing...bau. saya juga suka ngoleksi buku, tapi belum bisa ikutan yang ini

    ReplyDelete
  24. alhamdulillah...dapt penghasilan, hehe

    ReplyDelete
  25. wah,selamat ya..kalau bisa uangnya dibagi hehe,becanda..salam kenal

    ReplyDelete
  26. wah selamat deh mbak Lid... rejeki tyuus kayaknya ya

    ReplyDelete
  27. Pagi mbak, ini termasuk yang bekerja tapi pemiliknya nyantai2 aja...bisa dikerjakan dirumah.

    semoga sukses dan terus berkembang.

    Suaidi Bakhtiar a.k.a Mbah Jiwo
    Owner Sekolah Bintang | Personal Trainer Internet Marketing
    0856 4960 8915 | 0341 549 6281 | mbahjiwo1@yahoo.com
    FB : Mbah Jiwo | Twitter : @mbah_jiwo
    www.mbahjiwogoblog.wordpress.com
    www.sekolahbintang.wordpress.com

    ReplyDelete
  28. keren Mbak
    meskipun di rumah, bisa dapet penghasilan yaaa

    ReplyDelete
  29. hehehehehehehehe..... ada2 saja nich arisan buku hehehehehe

    salam persahbatan dr MENONE

    ReplyDelete
  30. selamat ya mbak Lidya, ternayta denagn beli buku hallo balita bisa mendpat bonus dari Mizan... peluang usaha yang bisa dikerjakan dari rumah ya.

    ReplyDelete
  31. gaji pertama makan2 doong, li hehhee

    ReplyDelete
  32. Alhamdulillah ya,,bisa dapat penghasilan dari arisan buku, ribet gak ya kira2 prosedurnya

    ReplyDelete
  33. yihaaaaaaaaaaaaa....
    asiiik
    usaha yg berhasil
    sedikit demi sedikit ntar jadi gunung

    ReplyDelete
  34. mba mira ayank ga kenal mba
    taunya mba ajeng
    eeeeh ketemu mba ajeng dan mas haris lagi di acara SOLO

    ReplyDelete
  35. Follow by Email maksudnya berlangganan artikel blog kita melalui email (jadi ga perlu berkunjung ke blog untuk membacanya)

    * oh iya hanya mau beritahu sekarang sudah ada aplikasi resmi blogging client dari blogspot untuk android

    ReplyDelete
  36. selamat ya mbak....

    dengan sistem arisan memang lebih banyak yg minat ya mbak...

    salam kenal

    Devi

    ReplyDelete
  37. Karena harganya yang lumayan, kalo pake sistem arisan jadi nggak kerasa ya,Mbak :)
    Semoga sukses terus jualannya...

    ReplyDelete
  38. semoga sukses bisnisnya ya Lid
    buku2nya belom cocok buat rico :D

    ReplyDelete
  39. semoga semakin sukses bisnisnya
    yihaaaaaaaaa

    keep fight
    keep smile

    ReplyDelete
  40. Aih, menarik sekali mbak lid.. :)

    Nanti ah kalo udah punya baby beli halobalitanya.. hihi

    ReplyDelete
  41. Wah, baru tau kalo ada juga yang namanya arisan buku, hehehe...

    Selamat ya mbak, sukses terus bisnisnya yaaa....

    ReplyDelete
  42. selamat yach Lidya.......asiknya yang dapat bonus.

    ReplyDelete
  43. selamat selamat selamat... sangat menyenangkan mengetahui keberhasilan orang lain :) sebagai pemicu utk saya ke depannya :)

    ReplyDelete
  44. selamat lhoooo....
    semoga jadi penulis sukses

    ReplyDelete
  45. mizan....penerbit buku2 islami itu ya?

    ReplyDelete
  46. Senengnya yang dapet tambahan duit belanja :-)

    Yang semangath yah Teh jualannya!

    ReplyDelete
  47. alhamdulillaah.... ikut seneng Mbak... :)
    terus kelanjutan pembicaraan kita dulu gimana yak...? hehehhe...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...