badge

Saturday, April 16, 2011

Maret Ceria di Tutup

Allhamdulillah lomba foto kakak adik, di Maret Ceria resmi ditutup.
Dari lomba ini saya banyak mendapatkan teman baru nih. Dan tidak disangka pesertanya juga lumayan banyak, secara blog saya kurang tenar gitu loh hehehe.

Untuk sahabat yang telah mengikuti Maret Ceria, bisa dilihat link blognya di Peserta Maret Ceria. Mohon koreksi jika ada yang belum dimasukkan ke list peserta.

Untuk pengumuman pemenangnya tunggu hasil penilaian dewan juri ya, Mbak Susi danBundit.
Awalnya pengumuman akan dilaksanakan tanggal 23 April. Tapi saya tahu kesibukan mbak Susi dan Bundit, oleh karena itu pengumuman akan dilakukan tanggal 30 April. Agar juri bisa leluasa menentukan pilihan pemenangnya juga tidak meninggalkan pekerjaan utamanya.

Saya ucapkan terima kasih kepada semua sahabat yang telah mengikuti lomba ini. Kiranya saya minta maaf jika banyak kekurangan.

59 comments:

  1. jadi gag sabaran pingin tau pemenangnya nii :p

    ReplyDelete
  2. wow pesertanya banyak banget ya lid... :)
    seru sih kuisnya....

    ReplyDelete
  3. wah, siapapun yang menang selamat yah:)

    ReplyDelete
  4. walaupun gak ikutan..tetapi kuk ya sepertinya seru mba....moga pemenangnya banyak ya ba..heheheee...

    ReplyDelete
  5. ikut berlega hati hati mbak, acaranya ditutup dengan sukses banyak peserta yang ngikut menunjukkan antusias dan apresiasi yang baik pada acara ini termasuk saya :D
    *nunggu pengumuman sembari liat daftar peserta

    ReplyDelete
  6. salut sama ide nya mama Cal-Vin...
    banyak peserta karena memang ga bikn ribet dan mikir terlalu dalam.
    hanya menunjukkan kehangatan lewat foto...bener-bener briliant nih!

    ReplyDelete
  7. Kirain sudah diumumkan, saya sampai lupa ikut kuis mana saja he he he he.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  8. wahhhh aku malah ketinggalan. hihi. wahhhhh ada lagi ngak putaran berikutnya????

    ReplyDelete
  9. *komat-kamit baca doa* semoga aku menang ya Allah...

    ReplyDelete
  10. Ehem...harus 'mendekati' mba Susi en BunDit nih hihihihi...
    Tengkyu ya mba Lid, dari maret ceria ini juga saya jadi bersahabat dengan dirimu *mmmuaaacchhh

    ReplyDelete
  11. lagi2 sy ketinggalan lomba... Heheh... tp selamat deh untuk pemenang. siapapun itu :)

    ReplyDelete
  12. waaaa... sudah tutup...
    maaf ya Mba, aku ga jadi ikutan, si Adik kemarin sakit, opname, jadinya ga sempet/lupa kalau batas waktu sudah habis...

    nunggu pengumuman saja deh, siapa yaa yang menang..????

    ReplyDelete
  13. Asyik banget kuisnya. Dan ga sulit. Coba kalau ada lagi, pasti ngikut lagi. Hehehe...

    Salam

    ReplyDelete
  14. Siap2 nunggu pengumuman walau masih lama

    ReplyDelete
  15. Selamat.....selamat dan sukses atas kenerhasilan dalam mengadakan kontesnya. Ditunggu kontesnya lagi biar gak kalah dengan pakdhe Cholik :D

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  16. Waahhh, tau-tau lombanya sudah ditutup ya Mba, mudah2an semua berjalan lancar. Tapi ada pengumuman ga Mba bahwa "KEPUTUSAN JURI TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT" :)

    ReplyDelete
  17. Selamat pagi sahabat
    Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi
    Sambil membawa doa semoga sahabat selalu dalam keadaaan sehat wal-afiat dan hari ini lebih baik dari kemarin.

    Tak lupa saya membawa serta kabar gembira bahwa sahabat mendapat tali asih karena sahabat berada pada posisi TOP TEN 2011 ketika Artikel ke-1000 BlogCamp terbit.

    Silahkan menuju BlogCamp dengan membawa serta nama dan alamat lengkap agar tali asih dapat segera saya kirim kepada sahabat.

    Terima kasih sahabat, karena anda jua BlogCamp sampai pada Artikel ke-1000

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  18. Wow, foto kakak adik ini benarbenar menghadirkan keharmonisan antara 2 saudara. Semoga tidak hanya di foto ya kekompakannya tsb tetapi juga harus diaplikasikan di dunia nyata

    ReplyDelete
  19. wah saya telat nih.. lain kali gak boleh ketinggalan

    ReplyDelete
  20. Sayang kemrin nggak ikutan jadi nggak ikutan deg-deg an :D
    Tapi kalau mau di bagiin juga mau :D

    ReplyDelete
  21. Sudah gak sabar menunggu nich

    ReplyDelete
  22. selamat ya mbak...banyak banget yg ikut...yg lebih oke lagi, lomba ini jadi bikin kita teringat akan persaudaraan :) yg emang banyak lucu2 nya...

    sukses ya mbak...

    Devi

    ReplyDelete
  23. Hheehheeh... namaku udah ada... heheheh... ditunggu ya pengumumannya... :D

    ReplyDelete
  24. deg-degan nunggu keputusan juri heheh..

    ReplyDelete
  25. Aduh, kok saya maluh baru ngeh ya :)

    ReplyDelete
  26. yah, aku ga ikutan lombanya :D

    ReplyDelete
  27. ada award dariku, diambil ya :)

    ReplyDelete
  28. dimaklumi kekurangannya. saya ikut nyimak saja, gak bisa ikutan lebih jauh.

    ReplyDelete
  29. penasaran... Zair ama Aam menang gak ya????

    ReplyDelete
  30. congratz Mbak... Hajatannya sukses, ditunggu acara2 selanjutnya :) *bighug*

    ReplyDelete
  31. Banyak yang ikutan ya, Mbak... :D
    Semoga saya menang deh... hehe...

    ReplyDelete
  32. huaaaaaahhh mbak.. aku menanti dengan sabar dan penuh doa tanggal 30 april
    :D

    ReplyDelete
  33. menunggu dnegan sabar nih....deg-degan.. :D

    ReplyDelete
  34. menunggu dnegan sabar nih....deg-degan.. :D

    ReplyDelete
  35. waah..pokonya mah salut ama ide nya Mba lidya..
    siapa yang menang yah ..

    ReplyDelete
  36. nggak sabar nunggu hasilnya, biarpun nggak ikutan he..he...
    selamat memilih dewan juri

    ReplyDelete
  37. sukses berat acara kontes nya mba Lidya :)

    penasaran nunggu pemenangnya :)

    ReplyDelete
  38. wow...sukses acaranya ya mb Lid..
    menang gk menang yg ptg ikut meramaikan.. :)

    ReplyDelete
  39. sukses ya mbak... . butuh bantuan bungkus2 hadiahnya?

    ReplyDelete
  40. Mbak Lidya
    Jangan pernah mengatakan bahwa Blog Calvin ini lewat saja bagai angin ...

    itu sama sekali tidak benar ...

    Terbukti sambutan teman-teman yang sangat mendukung pagelaran Maret Ceria ini ... Mereka (juga saya) sangat "buy in" dengan ide simple ini ...

    Kesederhanaan ...
    Ini adalah kekuatan dari Blog Ini ... (saya sudah mengemukakannya beberapa kali bukan ...)

    Salam saya Mbak Lidya
    Maju Terus !!!

    ReplyDelete
  41. ikut dag dig dug nunggu hasil pengumuman (padahal enggak ikutan) hehehee

    ReplyDelete
  42. wah..aku menang ga ya??ga sabarrrr :D

    ReplyDelete
  43. pesertanya berapa? blog fitrian terkenal kok, lihat saja yg komen banyak :D

    ReplyDelete
  44. Blog mbak Lidya kan tenar, mbak...makanya pesertanya banyak gitu, yang komen di tiap tulisannya juga gak tanggung2 jumlahnya ^_^

    ReplyDelete
  45. siiip mbak...ditunggu pengumumannya....

    sama kayak pakdhe...aku juga udah lupa ikutan kuis diblog mana aja...sangking banyaknya ehhehe.....tapi ngga ada yang menang uhuyy......

    ReplyDelete
  46. Tupperware....akyu menunggumuuuuu :-)

    ReplyDelete
  47. saya sengaja ga ikutan, biar ga menang.. hehehhee *sokidih*

    ReplyDelete
  48. huwaaaa..hiks....mb lid aku belum nemu foto yg pas...dah tutup... kmrn bolak balik jogja solo trs...jd kepending...

    gapapa ding..lain kali kl ada event lagi tak ikutan...

    ReplyDelete
  49. 30 april y? *bunderin tanggalan. :D

    ReplyDelete
  50. waaaa jadi penasaran
    hihii
    pesertanya banyak bgt juga :D

    ReplyDelete
  51. wahh 30 april yak! Mudah2an aku menang :D *baca jampi2*

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...