badge

Thursday, May 5, 2011

Gaphe Giveaways Celebrate 200 Stories

Postingan ini ditujukan untuk Yoga 'Gaphe' Pratama, untuk memeriahkan jelang Milad blognya. Blog Gaphe ini juga akan memasuki ke 200 stories. Semoga tidak berhenti di 200 ya.
Gaphe yang dikenal dengan istilah Yumilah Yumiwati ini sering bercerita mengenai perjalanan dan makan-makannya yang bikin aku mupeng.

Saya pasang juga award dari Gaphe, duh punya award dari teman-teman yang lain belum aku pasang, otaknya bercabang nih awardnya mau dipasang tapi lupa dari siapa aja ya :-D Maafkan aku ya teman-teman.



Cadbury Choclairs hmmm Yumilah Yumiwati banget deh, Gaphe mengadakan "Gaphe Giveaways" untuk memeriahkan 200 Stories nya . Mudah-mudahan aja aku kebagian coklatnya.

Apa arti blog Gaphe Bercerita buat kamu?

Blog Gaphe memuat perjalanan Gaphe beserta makanannya. Membuat aku  jadi banyak tahu tempat-tempat yang belum pernah aku kunjungi. Serasa aku pergi langsung kesana padahal hanya membaca ceritanya Gaphe. Begitu juga dengan makanan yang yumilah yumiwati yang selalu hadir di hampir setiap ceritanya. Please Gaphe kirim 1 coklat ke aku ya hehehe.

27 comments:

  1. Permisi numpang lewat gang sebelah banjir soalnya...semoga coklatnya terkabulkan :lol:

    ReplyDelete
  2. Ngarep coklatnya juga nih. He he.. .

    ReplyDelete
  3. siaaap!!. kalo namanya keluar undian, pasti tak kirimin cokelatnya deh jeng. hehehee..

    gak nyangka ternyata banyak juga yang ikutan, padahal ekspektasi palingan cuman 3 orang. hihihi..

    salam yumilah yumiwati!

    ReplyDelete
  4. wahaha, mama Calvin mau cokelatnya juga ya. semoga beruntung ;)

    ReplyDelete
  5. mudah2an dapet coklatnya, ntar bagi2 kesini ya .. :D

    ReplyDelete
  6. Semoga dapet coklatnyaaahhhh...!! Ntar bagi aku ya Mba.. :D

    ReplyDelete
  7. Aku juga mau coklatnya, mbak. ;)
    Good luck, ya....
    Moga aku dapat satu. xixi..

    ReplyDelete
  8. setuju..
    sudah terwakilin sama komennya Mba Lidya..
    Gaphe emang hebat..

    sukses Mba moga menang aku dukung..
    jangan lupa coklatnya bagi2 ya..

    ReplyDelete
  9. Huwaaaaahhh... dah pada ngikut yak???

    *buru2 bikin tulisan

    ReplyDelete
  10. hihihhi kalimat terakhirnya nech yang ngga kuku......

    Gaphe kalo pesertanya banyak ditambah atuh hadiahnya...biar aku tetep kebagian hihihi...

    ReplyDelete
  11. Lho ada kotes lagi tho ? kemarin dah dapat coklat, entar kalau ikut dapat coklat lagi kan muka saya jadi coklat juga.

    Semoga berjaya bu.
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  12. whuaaaa...coklatnya bener bener bikin ngiler deh mba :)
    Semoga sukses ngontesnya yaaa :)

    ReplyDelete
  13. ke mana-mana ada Gaphe... Gudlak mbak...

    ReplyDelete
  14. semoga menang dewh. Tapi jangan lupa bagie ya? hehe

    ReplyDelete
  15. lagi-lagi nemu postingan tentang gaphe hehe B)

    ReplyDelete
  16. Whuaaa.... aku jg baru posting soal ini mba Lid hihihi

    ReplyDelete
  17. semoga coklatnya dikirimkan sama yang punya hajat mbak :D

    ReplyDelete
  18. ooo jadi Gaphe ada acara Giveaway juga tho Lid
    *baru ngeh*

    ReplyDelete
  19. waduh, kirain cuma saya yang jawab. ini sih alamat gak kebagian

    ReplyDelete
  20. Waha... posting juga akhirnya....jhhhhehehehehe............:)

    ReplyDelete
  21. tagline yumilah yumiwati makin terkenal, tak lama lagi akan dipakai farah quin dan pak bondan, menggantikan yummy dan maknyoos

    ReplyDelete
  22. Duh, dimana-mana ada coklat, nih, hihi... Ok deh mbak Lidya, semoga beruntung yaaa...

    ReplyDelete
  23. waduh telat saya tahunya...ya sudah blom sempat ikutan...semoga sukses memboyong coklatnya mbak lidya :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...