badge

Wednesday, May 4, 2011

Hadiah Maret Ceria

Berikut hadiah untuk Pemenang Maret Ceria yang telah saya umumkan sabtu kemarin. Awalnya hadiahnya  berupa Tiwi Fun Set untuk tiap pemenang. Berhubung saya punya stok Crystalwave Lunch Set berwarna ungu, jadi lah 1 pemenang beda hadiah. Tanpa bermaksud membedakan hadiahnya ya. Saya ingay kalau Mamanya Raja suka warna ungu itu aja alasan utamanya.

Mohon maaf hadiahnya baru akan saya kirim sabtu ya, maklumlah repot ngurus anak-anak dulu :). Insya Allah sabtu segera dikirim ya. Untuk Mbak Elsa bisa minta nomor telpnya dikirim ke email aku ya atau sms langsung nomornya ada di web Halo Balita.
Crystalwave Lunch Set untuk Mom Allysa
Tiwi Fun Set masing-masing 1 buah untuk Mbak Elsa dan Dey ibunya Fauzan







Note : gambar diambil dari tupperware.co.id

43 comments:

  1. Asyiknya yang dapat hadiah :D

    ReplyDelete
  2. Wah tas dan tempat minum yg ada gambar bearnya lucu bgt...

    ReplyDelete
  3. keren hadiahnya...

    aku jualan tekwan saja, dan bukan di toko (buka warung) tapi lebih sebagai pembuat dan sekarang lagi cari2 distributor (syarat utama puna freezer buat simapan tekwan)

    http://catatan-r10.blogspot.com/2010/05/beli-tekwan-ibu-fifi.html

    ReplyDelete
  4. waaah lucunyaa... ah, sayang nggak menang deh. kalo menang kan sangat berguna tuh wadah.. jadi bekal buat bawa makan ke kantor. hahahaa..

    ReplyDelete
  5. aih...lucu-lucu lunch setnya..

    ReplyDelete
  6. mama, tupperwae nya Ungu ya.. saya punya satu berwarna merah

    :)

    ReplyDelete
  7. wihiii. tuppreware kan keren banget. dulu waktu kecil ibu pernah koleksi itu. tapi aku ngak tau ternyata harga nya mahal. trus aku ilang ilangin. hihi

    ReplyDelete
  8. wah, makasih banget, pasti kepake tuh ama Fauzan. Karena memang belum punya yg itu, yg ungu malah udah ada. Nuhun pisan ...

    ReplyDelete
  9. aiiiih,,,hadiahnya lucuuuu

    ReplyDelete
  10. Enaknyaaa...
    Mba elsa punya hdiah...
    Pasti hadiahnya buat Dija...
    Hehehehehe...

    ReplyDelete
  11. hadiahnya baguuuuuuus, tupperware lagi, jadi pengen yang warna ungu diatas buat bekel ngantor hehehe

    ReplyDelete
  12. Khas mbak Lidya banget, selalu perhatian ke detail.

    ReplyDelete
  13. wah, hadiahnya lucu2 Mama Calvin >.<

    selamat buat para pemenang

    ReplyDelete
  14. hadiahnya sekalian isinya mbak? harus cepat nih kurirnya.

    ReplyDelete
  15. Hadiahnya bagus..lucu..
    Aku dah punya Mba..
    Tapi??
    kalo Mba Lidya mau ngirim dengan senang hati di terima hahah..

    ReplyDelete
  16. wah hadiahnya cantik sekali... selamat buat para pemenang,,, :-)

    ReplyDelete
  17. salam kenal..bagus ya hadiahnya..penuh kreasi

    ReplyDelete
  18. salam kenal...emangnya ada apa di blm maret...

    ReplyDelete
  19. salam kenal dari yuli....bagus hadiahnya

    ReplyDelete
  20. untuk aku mana mbak? heheheh

    ReplyDelete
  21. aih... lucu hadiahnya....

    ReplyDelete
  22. Waduh...jadi tersanjung saya mbak, sampe diingat warna kesukaan saya...hihihi. Kebetulan belom punya, mbak, yang saya punya sekarang yang tas bekal tupperware warna pink itu lho, mbak,tau kan? Hehehe...

    Sekali lagi, makasih banyak ya mbak Lidya. Saya seneeennggg, karena dikasih warna favorit saya :D

    ReplyDelete
  23. aku mau dong dikasih hadiah..hihi

    *nasib gak menang :D

    ReplyDelete
  24. Salam Takzim
    Wah yang dapat hadiah tupper ware perlu mosting nih, sayang ketinggalan berita, jadi ga dapat deh
    Selamat buat para pemenang dan selamat juga untuk yang punya blog ini. Atas kunjungannya saya juga menyampaikan ribuan terimakasih salam buat pascal
    Salam takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  25. Wah hadiahnya keren banget ...
    Berbahagialah yang menang

    Salam saya

    ReplyDelete
  26. lucu...mau donk hadiah nya.........hehhehehee

    ReplyDelete
  27. hiks sayang banget gx menang :D

    lucu banget hadiahnya :D

    ReplyDelete
  28. hihiihhi... ikut gemes liatnya...

    ReplyDelete
  29. hadiahnya lucu tupperware berwarna ungu ^_^..

    ReplyDelete
  30. huaaa..aku suka banget liat tupperwarenya mbak.apalagi yang warna ungu. sayang nggak menang :-D

    mbak lidya, maaf ya kemaren koneksi chat facebooknya terputus, kapan-kapan kita sambung lagi ya ^^

    ReplyDelete
  31. Hehe... ngincer hadiahnya...
    sayangnya saya gak menang, hahaha

    ReplyDelete
  32. Wah, kadiahnya kuereeenn! Kalo nggak ikutan Maret Ceria, dikasih hadiah juga nggak? :D

    ReplyDelete
  33. selamat untu para pemenang.
    Hadiahnya unik dan menarik
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  34. Wah kereeeeeen. Pas banget untuk anak2.

    Selamat bagi para pemenang...

    ReplyDelete
  35. wuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
    **jingkrak jingkrak kegirangan**

    ReplyDelete
  36. yg ungu dah punya tuh, tapi yg ijo belumm...mau dong dikirimin gratis..hehehe..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...