badge

Tuesday, May 10, 2011

Waktu Luang

Postingan singkat aja untuk memicu mood ngeblog lagi.
Masing-masing orang tentu mempunyai waktu luang. Beda orang beda pula cara menghabiskan waktu luangnya.

waktu luang aku lebih banyak aku pergunakan di depan laptop dan menjelajahi dunia maya. Percaya tidak sehari saja tidak online rasanya ada yang kurang bahkan bisa uring-uringan hehehe. Tiga hari ini agak susah online karena kesibukan dirumah.

Biasanya aku online pagi sekitar jam 9-10 waktunya Alvin tidur, tapi kalau tidak sempat aku onlinenya malam setelah jam 9 malam. Pokoknya aku online setelah semua pekerjaan yang berhubungan dengan anak selesai deh. Sebetulnya masih bisa curi-curi waktu online dari android, tapi saat ini aku lebih suka main-main dengan Pascal dan Alvin . Takut juga direbut Alvin dan jatuh .

Kalau waktu luang teman-teman biasanya diisi dengan apa?

28 comments:

  1. hhihhi setuju kalau gg online berasa ada yang kurang gitu hhohho.

    Kalau saya baca buku atau enggak ya browsing aja ^^

    ReplyDelete
  2. Sama nih mbak. Sehair ga onlen rasanya ada yang kurang. Kurang teman, kurang gaul, kurang info, kurang ilmu, ada saja yang kurang. Aku onlennya mulai menjelang Subuh sampai jam 5.30. Habis itu kalo kerjaan rumah usai - jika tidak ada acara lain sih. Trus malam hari jam 8 sampai ngantuk. Yang penting onlen deh.

    ReplyDelete
  3. waktu luang = main games .. hehheh tentunya saat farras tidur .. tapi skarang farras juga suka ikutan main games semenjak dia dah bisa klik mouse :)

    ReplyDelete
  4. aku onlen terus... qiqiqi
    tp suka bingung mo ngapain

    ReplyDelete
  5. saya biasanya didepan laptop juga mba', apalagi kalau lagi sendiri dirumah.

    ReplyDelete
  6. aqw suka nge game...,,hehehe :-)

    ReplyDelete
  7. waktu luang saya gunakan buat masak, baca buku, nonton dvd atau ke toko buku sm anak saya :)

    ReplyDelete
  8. kalo luang biasanya ngegame trus nonton. ato jalan jalan.

    kadang kalo lagi lowong suka nyopet. hihi

    ReplyDelete
  9. kalo ada waktu luang mending istirahat mbak. mengumpulkan tenaga untuk agenda berikutnya. hehe..
    salam buat si kecil

    ReplyDelete
  10. kalau aku mbak waktu luang gunakan nonton tv kalau nggak tidur..soalnya pulang kerja dah sore rasanya nagntuk saja......
    salam kenal ya mbak..

    ReplyDelete
  11. online, baca buku, atau tidur .. hehehe

    ReplyDelete
  12. Waktu luang ku dipake jelas untuk online terutama blogging), baca buku, olahraga, dan nonton :D

    ReplyDelete
  13. kalau hari minggu buat tidur bunda waktu luangnya..
    kalau di kantor pas senggang..buat bw..atau bikin tulisan..

    ReplyDelete
  14. Kalo pas libur, waktu luangnya ya untuk bersih-bersih rumah, main sama anak atau bobo.
    Kalo onlen mah dikantor aza, biasalah Mbak, aku kan pencinta azas manfaat. :D

    ReplyDelete
  15. online biasanya malam hari, tapi kadang sesekali di kantor juga

    ReplyDelete
  16. ngeblog dapat mengisi waktu luang
    termasuk juga dengan mengisi kegiatan lain
    tidur, istirahat, duduk nyante sambil nyruput teh panas

    ReplyDelete
  17. Baca bukuuuu, tapi itu jarang sekali akhir2 ini mba Lid :(

    ReplyDelete
  18. waktu luang adalah ibu dari peradaban. begitu kata seorang filsuf. biasanya saya gunakan untuk menghayal.

    ReplyDelete
  19. he he he, aku waktu luang, buat main sama anak2

    ReplyDelete
  20. kalo koneksi bagus ya ngenet klo lagi ngadat...tidurrr,aku orangnya ngantukan kalo gak ngapa2in

    ReplyDelete
  21. tidur udah pasti he..he...,

    ReplyDelete
  22. akhirnyaaaaaaaaaaaaaa... lahir juga tulisan ini! :D

    ReplyDelete
  23. Sama kayak dewi fatma...waktu luang di rumah lebih baik digunakan untuk main sama anak....kalo online mah di kantor aza....mumpung gratisan dan aksesnya cepat heheheh.....

    ReplyDelete
  24. hmmm bisa macem2 sih kalo mengisi waktu luang. bisa blogwalking, browsing2 internet, nonton dvd, ngobrol2, tidur2an, atau jalan2... :)

    ReplyDelete
  25. OL jam 9-10 jadi ga bisa chatting dong, krn aku belum tentu OL jam segitu... tergantung mood juga

    ReplyDelete
  26. Anak emang yang utama ya Bun...baru setelah itu uruskan dunia kita..ngeblog hehehhe

    ReplyDelete
  27. enaknya Mbak..masih bisa onlen dan menjelajahi dunia maya dengan bebas...
    komputerku masih diopname gak tau kapan sembuh nya...

    hiksssss

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...