badge

Friday, May 20, 2011

Warung Blogger on Facebook

Online dikamar sambil jaga Pascal yang agak demam, sambil curi-curi waktu blogwalking menyapa teman-teman. Hari ini sudah agak membaik mudah-mudahan besok Pascal sembuh jadi tidak perlu ke dokter. Aku memang menunggu 72 jam Demamnya sesuai ilmu yang aku dapat.

Lagi asyik main-main dengan Alvin, ada chat message di Facebook dengan nama group "Warung Blogger" kaget perasaaan aku baru pertama kali lihat group ini. Ternyata Kak Lely yang buat group ini, kebetulan ada Lozz Akbar dan Prima yang sedang chat, langsung deh aku nyamber sebentar.

Tiba-tiba Alvin ketawa sambil ngomong "Aa....Aa..." dengan menunjuk layar notebook. Awalnya ga ngeh kok Alvin manggil-manggil Aa. Ternyata di pojok kanan atas pada foto-foto member Warung Blogger ada foto Pascal dan Alvin sebagai Profile Picture aku di facebook. Senangnya Alvin sudah bisa mengenali Pascal.

Selain bisa mengenali Pascal,Alvin juga bisa menunjuk dirinya sendiri kalau ditanya Alvin mana atau Dede mana?

47 comments:

  1. Trus kalo lewat 72 jam demamnya nggak turun baru diajak ke dokter ya, Sist? Aku suka panikan, demam dikit bawa ke dokter. (Sebenarnya takut juga dia jadi kebanyakan minum obat).

    Jadi selama kurun 72 jam itu, dikasih obat apa Sist? Ato cuman di kompres? Kebetulan anakku juga lagi demam nih.. Share dong..

    ReplyDelete
  2. Wah senangnya Alvin udah pintar yah...

    dan semoga Kakak Pascal cepat sembuh ya... kalau udah 72 jam di cek darah yah? tapi mudah2an bukan sesuatu yg serius yah... amin... Cepat sehat Kaaak...

    ReplyDelete
  3. perasaan saya enggak chat di FB loh semalam hehehe

    ReplyDelete
  4. ada ya warung blogger di FB, isinya bloger semua dong ..

    ReplyDelete
  5. sama nih.. si bungsu juga lagi batuk dan agak anget, emaknya juga.. hihi

    ReplyDelete
  6. wah sakit ya, cepet sembuh ya Pascal ^^
    biar bisa maen dan makan enak lagi hhehhe

    ReplyDelete
  7. Mudah2an pascalnya cepet sembuh ya mbak :)

    Wah,, pasti lucu alvin udah bisa ngenalin wajah2 di foto :D

    ReplyDelete
  8. semoga cepat sembuh ya, dan jangan sakit lagi....sehat teruss....:D

    ReplyDelete
  9. ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    => ENGLISH TUTORS <=

    Qualifications:

    1. Competent, experienced, or fresh graduate
    2. Proficient in English both spoken & written
    3. Friendly, Communicative, & Creative

    Placement :
    => Batam - Pekanbaru -Balikpapan - Banjarmasin - Palembang - Medan - Makassar

    Send your application and resume to : easyspeak.recruitment@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    ReplyDelete
  10. eh alvin sakit apa mbak?
    get well ya ganteng..

    sejak kenal ilmu RUM,aku jadi lebih hati2 kasih dina obat2an.alhamdulillah berkat asi,dina jarang sakit.kalo panas ya cuma kompres ajah.paling paracetamol kalo dina bener2 gelisah dan rewel.itupun cuma sekali.

    peluk cium bual aa pascal dan alvin:)

    ReplyDelete
  11. Kadang2 anak demam bisa juga karena kecapekan.

    ReplyDelete
  12. memang lg musim sakit skrg :(

    ReplyDelete
  13. moga2 pascal cepet sembuh yaaa

    ReplyDelete
  14. Semoga Pascal tetep sembuh yaa mbak.., di jagain yaa,

    ReplyDelete
  15. Semoga warungnya semakin seru dan bisa bermanfaat bagi sahabat blogger :)

    ReplyDelete
  16. He He He...selain sudh bisa mengenali AA nya sebenarnya Alin ingin ikutan chatting, Mbak Lidya...he he h ehe

    ReplyDelete
  17. warung blogger???
    coba lsg kesana aaaah
    mana tau ada jajanan sehat pagi ini

    ReplyDelete
  18. terima kasih yah mba :)
    jadi tau ada warung blogger,
    udah request to join barusan hehee
    semoga semakin kenal deh sama banyak blogger

    btw, Pascal udah pulih?

    ReplyDelete
  19. warung blogger? Isinya apaan bun? :s

    oh iya, semoga pascal cepet sembuh... :D

    ReplyDelete
  20. iya tadi pagi malah maz Bayu yang menambhakan ke aku...pas banget buat sharing²

    ReplyDelete
  21. saya gabung deh kalau ada blogger yg saya kenal

    ReplyDelete
  22. mbak, apa kabar? Sudah lama tidak berkunjung, saya punya rumah baru sekarang, alhamdulillah sudah hosting sendiri...

    Mudah2an adik sehat...

    ReplyDelete
  23. hehehehe hebat si Alvin!
    Dija bisa gak ya? aku tes nanti ah
    kalo lihat fotonya sendiri sih dia senyum sneyum sendiri. narsis kayaknya
    Hahhaaa

    ReplyDelete
  24. Aa Pascal, cepat sembuh yaaaa

    ReplyDelete
  25. hihi...bagus, sudah makin gede berarti si dedek..hehe

    ReplyDelete
  26. wah sungguh jenius putranya ya Mba....
    dia selalu mengenali saudara sekandungnya...
    hebat.

    ReplyDelete
  27. kemaren juga sempat kaget liat ada room chat baru, ternyata mba lely yang ngeadd saya kesana.
    lumayan, semua bloger bisa jualan, gratisss

    moga jagoannya lekas sembuh yah mba, ;)

    salam hangat, bangauputih ^_^

    ReplyDelete
  28. wah belon ngecek sih... coba deh ntar dilihat lagi...

    saya juga selalu nunggu 2 atau 3 hari kalo sikecil demam. sambil dipijat pake but-but bagian panas badan seperti ketiak, punggung dan dadanya...........

    ReplyDelete
  29. hihihii ibu ada ada aja...... nungguin juga sambil online... Nice true blogger!

    Tapi jangan lupa ma yang lain ya....

    semoga cepet sembuh...

    ReplyDelete
  30. "Alvin... nanti tante pajang foto tante ya...hayooo bisa ngenalin nggak...??:)
    salam mmmuah buat alvin ya mbak..

    moga pascal cepet sembuh ya...

    ReplyDelete
  31. sudah gabung dan ajak teman2 blogger lain

    ReplyDelete
  32. skrg alvin udah sembuh blm mbak?

    ReplyDelete
  33. Pascal, get well soon...
    :)

    ReplyDelete
  34. semoga sekarang Pascal sudah membaik yaa,
    Alvin berbakat jadi blogger juga kayaknya :)

    ReplyDelete
  35. Moga Pascal sudah sehat ya sekarang....

    ReplyDelete
  36. Semoga Pascal cepat sembuh ya mbak.

    ReplyDelete
  37. Hahahahahah... aku juga lucu saat anak kecil aku liatin hasil fotonya di kamera... antara bingung dan takjub :D

    ReplyDelete
  38. Pascal, semoga cepat sembuh ya nak :-). Btw, warung blogger jualan apa aja mam hehehe :D

    ReplyDelete
  39. semoga demamnya lekas sembuh ya...

    ReplyDelete
  40. Wah iya mbak ...
    Warung itu lagi rame-ramenya ...
    Sampe notifikasi di gmailku penuh
    hehehe

    salam saya Mbak Lidya

    ReplyDelete
  41. iya tuh, tiba-tiba aja ada yang masukin saya ke grup FB ini.. tapi seru karena mayoritas banyak yang udah saya kenal. hehehe

    ReplyDelete
  42. Hehehe, Alvin narsis juga yah Teh :-)

    Btw asyik yah bisa onlen sama temen2 blogger

    ReplyDelete
  43. cepet sembuh yah, kakak pascal... dede alvin tambah pinter yah....

    ReplyDelete
  44. wah Pascal lg sakit yach...kayaknya lg musim mbak..anak2ku juga lagi pada batuk pilek...untungnya ngga pake panas.....smoga cepat sembuh ya.........

    ReplyDelete
  45. Mama cerdas, anakpun juga pasti cerdas mbak

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...