badge

Sunday, June 12, 2011

Hitam Putih Giveaway

Ada Giveaway lagi nih dari Gaphe, From Bali with Giveaway.
Tema giveawaynya Hitam Putih sesuai dengan buku yang ditulis mbak Rifka. Gaphe berkesempatan bertemu dengan mbak Rifka di Bali.

Mudah-mudahan aja dapet undian jadi bisa baca bukunya mbak Rifka secara gratis. Kalau aku menang plus coklat ya buat Pascal hehehe.

Ini dia buku Hitam Putih karya mbak Rifka
Desain Cover Hitam Putih ini dibuat oleh Huda Tula, Blogger pemilik Rumah Review. Keren banget desain covernya kan.
Buku Hitam Putih ini menceritakan sekumpulan catatan perjalanan kehidupan, cinta mbak Rifka.

Jika ada yang berminat membeli bisa langung menghubungi mbak rifka di emailnya rifka.nida@gmail.com atau dengan membeli online di http://www.nulisbuku.com/books/view/hitamputih-kumpulan-catatan-perjalanan

33 comments:

  1. menyemangati saja mba..mudahan dapat buku gratis ya...
    salam

    ReplyDelete
  2. smga menang. Ikutan ga ya? Saya ragu ikutan giveawaynya Gaphe soalnya blm prnh menang di sana.#merengut

    ReplyDelete
  3. Pengen ikutan, mikir dulu yah

    ReplyDelete
  4. wahh,, ada pesaing baru :P

    ReplyDelete
  5. semangatt tetehhh...

    ratu giveaway xixixiix

    ReplyDelete
  6. Wah bertabur giveaway juga dibulan juni ini... moga sukses mbak

    ReplyDelete
  7. bikin lagi yah? tadi ga keliatan..

    ReplyDelete
  8. Senangnya bisa menang giveaway..pasti deh ikin ketagihan tuk berpartisipasi agar bisa memang lagi. Semangat !!

    ReplyDelete
  9. wahhh...sainganku banyaaaaakkk...hehe

    ReplyDelete
  10. Juni mulai meriah ya. Goodluck mbak.

    ReplyDelete
  11. Mulai rame, nih. hehe. Good luck ya mbak.

    ReplyDelete
  12. mampir dimarii.. uhuui, dobel nih postingannya. salutee sama niatnya Mama CalVin..

    sip, sudah tercatat sebagai peserta.. semoga sukses yaa dapet lotere. hahaa

    ReplyDelete
  13. Wah makin banyak aja penyelenggara kontes sekarang.. Semoga menang ya Mbak...

    ReplyDelete
  14. asik yaa ikutan kontess.. moga menang mama Calvin...

    ReplyDelete
  15. salam kenal. makasih ya udah ikutan. moga menang!

    ReplyDelete
  16. aku jadi supporter aja deh ... mudah2an menang ..

    ReplyDelete
  17. wah iya kelupaan ada giveaway hitam putih ini ya... nyari wangsit dulu ah he he.

    Gudlak mba Lid ^^

    ReplyDelete
  18. Bun rajin sekali mengikuti Giveaway....bunda adalah sahabat terbaik pokoke..
    Moga panen buku lagi bun...

    ReplyDelete
  19. oo... saya baru tau ada giveaway lagi dari gaphe...
    Coba ikutan ah..

    ReplyDelete
  20. Lagi-lagi ngucapin selamat buat berbagai buku yang Lidya dapatkan...selamat membaca juga tentunya ;)

    ReplyDelete
  21. kontes lagi yach mom.....ikutan ngga yachh

    ReplyDelete
  22. covernya memang keren. Jadi penasaran dengan isinya...

    ReplyDelete
  23. kalo menang bukunya tambah numpuk nih, perpustakaan jadi nih bu

    ReplyDelete
  24. semoga beruntung di give away nya Gaphe MBa Lid,. ;-)

    ReplyDelete
  25. ya krn komputerku lelet,jd ketinggalan...dan baru ada giveaway dr gaphe...
    kayaknya bukunya keren...tp aku belum baca isinya...moga berhasil dan menang ya..

    ReplyDelete
  26. Wah jangan2 bakal memenangkan buku lagi nih... :)

    ReplyDelete
  27. Huehehe, sama dunks Teh ekye juga ikutan. Tapi tau deh ah, coz setiap arisan gw kaga pernah beruntung :-)

    Sukses yah Teh

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...