badge

Monday, June 27, 2011

Kangen......

Allhamdulillah akhirnya bisa kembali online setelah 5 hari ga bisa konek. Kangen juga hampir-hampir aja berhenti ngeblog :).
Susah banget ya mengembalikan semangat karena beberapa hari ini sibuk mengurus keperluan Pascal untuk Pensi dan juga keperluan lainnya. Maaf ya buat teman-teman beberapa hari ini belum bisa BW, Insya Allah hari ini sedikit-demi sedikit mulai BW lagi.

Diawali hari Jum'at kemarin, harus mengurus kostum aku untuk jaga tamu sabtu di acara Perpisahan SD-TK Al Huda. Sorenya ambil raport Pascal di TPA. Ambilnya agak telat, ternyata Pascal dapat rangking 1 lagi dan dipanggil kedepan. Berhubung agak telat jadi hadiahnya diberikan terakhir pada saat pengambilan raport.

Sabtunya aca Pensi di Theater Kautaman Pewayangan Taman Mini. Ceritanya dilanjut di postingan berikutnya aja ya, soalnya udah tengah malem nih :) Mau BW aja dulu.

53 comments:

  1. Cihuiii.. jempol untuk Pascal..

    Selamat BEWE ya Mbak,,

    ReplyDelete
  2. pascal hebat!!! selamat yaaaa

    ReplyDelete
  3. wih pascal pinter banget. cerdas!!!widih 5 hari ngak ketemu internet. kalo aku 1 hari aja ngak ketemu udah rasa setahun. hehe lebay

    ReplyDelete
  4. Nunggu lanjutannya aja br comment hehe

    ReplyDelete
  5. Mendahulukan kewajiban dri pada hobi Kak,.hehe BeWe malam2 pasti seru soalx penghunix pda bermimpi

    ReplyDelete
  6. Angkat jempol tinggi tinggi buat Pascal Mbak.

    Salam.. .

    ReplyDelete
  7. Selamat bu atas prestasi yang berhasil diraih pascal. Tentu menjadi kebanggaan tersendiri karena usaha ibu untuk mendidiknya membuahkan hasil yang gemilang :)

    ReplyDelete
  8. wow, ranking 1?.. pasti hal yang membanggakan yaa.. selamaat nak, gak sia-sia ibu kamu mendidik kamu dengan benar.. *halah*

    eh jeng, sebenernya sih ada rencana ketemuan sama temen2 blogger di jakarta. rabu tgl 29 di plaza senayan jam 11.. kalo mau ajakin calvin juga ajaa.. ehehe

    ReplyDelete
  9. kirain.. lidya pergi kemana? hehe...

    ReplyDelete
  10. mencoba menebak rasa, ada kepuasaan jika melihat prestasi anak....ditambah melalui usaha proses menumbuh kembangkannya..sama dengan nilai jihad....

    ReplyDelete
  11. pascal rangking 1, selamat :)

    ReplyDelete
  12. selamat pascal, semoga awet ranking 1 teruuuusss....

    ReplyDelete
  13. Selamat buat Pascal...moga tahun depan dapat juara lagi....ayo Pascal, kasih tips dong untuk Dini supaya juara juga kayak pascal

    ReplyDelete
  14. Lidyaaaaa....sampe kangen!

    Kegiatan yang bertumpuk memang suka bikin kita susah ngatur mood dan waktu buat nge-blog ya, tapi semoga semuanya berjalan lancar seperti yang diharapkan...
    :D

    ReplyDelete
  15. selamat sdh bisa ngeblog kembali teh,,,setelah 5 hari libur...salam kenal ya teh...

    ReplyDelete
  16. Selamat ya Pascal....juga Sang Bunda yang selalu mendampingi...

    BTW, di TK ada peringkat juga ya?

    ReplyDelete
  17. pantesan nggak pernah mampir ke blog saya....hehe

    ReplyDelete
  18. wahhh pascal mau pensi ya???
    asyik niii kayaknya
    semngat mba^^

    ReplyDelete
  19. Mba Lid, kalo BW tengah malem yah? pasti setelah pascall bobo, ya iyaaalaaaaaaah haha

    ReplyDelete
  20. Keren nih Pascal rangaking 1. Good job !.Kadoonya muaaaaacch aja ya nak dari tante..

    ReplyDelete
  21. Whoaaa....Pascal hebaaattt...
    Btw, samaan nih kita mba, 5 hari ga ngeblog hihihihi

    ReplyDelete
  22. Saleum
    ditunggu kelanjutannya mbak :)
    saleum dmilano

    ReplyDelete
  23. wah lagi sibuk yah mbak..:) pantesan tumben tumbenan mbak lidya nggak posting beberapa hari ini:) ok mbak welcome back..selamat untuk kak pascal atas piala dan ranking satunya..udah TK B kan bun kak pascal?? SD dong sekarang..SDnya dimana mbak?? di al huda juga??
    ditunggu liputan pensi kak pascal mbak..:)

    ReplyDelete
  24. lagi sibuk nih si ibu. nikmati saja kesibukannya deh.

    ReplyDelete
  25. woooo...slamat pascal dapat juara 1... btw, Pascal udah jilid berapa ya?

    ReplyDelete
  26. kangen jg ama mbak..slamat ya pascal sayang rangking satu lagi..^^salam sayang dari ummi

    ReplyDelete
  27. selamat buat pascal,,,,
    makin pinter deh ke depannya....

    ReplyDelete
  28. wah, pascal langganan ranking 1 ya.. HEBAT

    ReplyDelete
  29. Pantesan, soalnya tumben2 absen ngeblog apalagi BW. Mbak Lidya kan rajanya eh ratunya BW, paling rajin, gak kayak saya huhuhu :-(

    Selamat ya buat Pascal. Hebat euy ranking 1 di TPA. Ditunggu liputan pensinya :-)

    ReplyDelete
  30. wahhh hebat euuy pascal rangking 1, tips nya apa nech mbak supaya anak juara di kelas......

    pantes nama Mbak Lidya belakangan ini gak beredar di dunia maya...trnyata lg sibuk tohhhh......smoga cpt selesai urusannya

    ReplyDelete
  31. Selamat buat Pascalnya. Pasti mamanya senang bangat. Jadi ingat ketika aku kecil dipanggil ke depan,mamaku senyum sumringah

    ReplyDelete
  32. mba lidyaaaaa, kangennnn nehhhh, hehe,, dah lama juga ga kesini, mari kita memulai lagi ngeblog :D

    ReplyDelete
  33. Selamat buat dd pascal dpt ranking satu.
    sun jauh ah :)

    ReplyDelete
  34. Selamat ya Pascal. Hebat!!!
    Sama mbak, udah sebulan ini hasrat bloggingku drop karena banyak target dan kerjaan.

    ReplyDelete
  35. keren Pascal, pasti karena didikannya dari ibu yg hebat. Salam buat Pascal ya dr Tante Tiffa :)

    ReplyDelete
  36. wah pasti seneng ya jadi pascal, punya mama perhatian. Gak seperti saya dulu yang diperhatikan tapi gak nurut jadinya ya beda dari yang lain...hehe

    Ternyata sesuatu dimulai dari masa lalu yang jika di pupuk terus menerus akan membawa keberhasilan yang lebih baik...

    Selamat pascal...

    ReplyDelete
  37. saya malah seminggu lebih nih gak sempat ngeblog, baru update sekarang

    ReplyDelete
  38. waaah selamat Pascal :D

    saya juga baru ngeblog lagi, *maksa* hiatus dua hari, lagi UAS hiks hiks

    ReplyDelete
  39. hehehe...emang biasanya gt bu, abis off trus males mau ngelanjutin lagi. makanya jgn coba2 hiatus. :D

    ReplyDelete
  40. walah baru lima hari mbak...
    saya kalo lagi sibuk atau pura-pura sibuk bisa sebulan ga BEWE. hehehhe

    ReplyDelete
  41. mbaaaaa...
    aku juga hampir 2 minggu an gak nge blog...
    samaaaa...ngurus pensi nya Kayla jugaaa...terus jadi keterusan males deeeeeh...bingung ngawalinnya ...hihihi...

    Selamat buat Aa Pascal yaaa :)

    ReplyDelete
  42. hehehe musim rapor dan liburan memang membuat blogger keteteran ya. Selamat untuk pascal dan selamat BW

    EM

    ReplyDelete
  43. Saya malah sudah satu minggu lebih baru bisa update dan bw.
    Btw, selamat buat Pascal yang jadi ranking 1.

    ReplyDelete
  44. Good job, Pascal.. Selamat yah, Pascal hebat!

    ReplyDelete
  45. Alhamdulillah, ranking 1 lagi...
    Selamat ya...

    ReplyDelete
  46. waaahh peluk cium untuk Pascal ya mbaak :-D
    selamat dan semoga tetap jadi anak yang pintar dan baik hati deh hehe

    ReplyDelete
  47. dua jempol buat pascal... :)

    ReplyDelete
  48. waaahh,, pascal keren neh,, selamat ya mbak :D

    ReplyDelete
  49. selamat yah, pascal. ciiiieeehh keren banget :)

    ReplyDelete
  50. hebat nih mbak Lidya. Di dunia nyata padat merayap acaranya. Di dunia maya pun sering nangkring di komen paling pertama

    ReplyDelete
  51. ayo mba bareng....ikutan kontes di blogcamp...walaaah...produk unggulan

    ReplyDelete
  52. jempol buat pascal..
    jempol juga buat mama-nya karena walo dah tengah malem tetep bisa BW

    ReplyDelete
  53. kangen jugaaa Mbak, rasanya sehari tanpa ngeblog itu beda banget yaa :(

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...