badge

Saturday, June 4, 2011

KIMCHI

Hari ini baca postingannya Pakde Cholik mengenai KIMCHI, dan ditantang untuk membuat postingan dengan suguhan kata KIMCHI. Lumayan juga nih tantangannya pakde supaya saya bisa posting hari ini
Yang saya tau kimchi itu makanan tradisional korea, seperti asinan sayur. Ternyata KIMCHI yang pakde maksud bukan makanan loh melainkan Korean Idol Music Concert Hosted in Indonesia.



Saya cari apa itu KIMCHI. Ternyata ada Festival musik KIMCHI 2011 di Istora Senayan, Jakarta. Iseng-iseng tanya suami tau KIMCHI ga? eh dia bilang iya tau konser musik korea katanya hehehe kalah gaul ternyata saya.
Saya coba cari tau siapa saja yang akan tampil pada konser ini diantaranya ada SuJu, Park Jung Min, The Boss, Girl's Day dan x-5. koreksi jika salah ya.

K-Pop lovers  merupakan sebutan dari pecinta Kimchi ini. Sebetulnya aku suka film-film korea tapi sejak beberapa tahun ini agak susah untuk mengikutinya karena kendala waktu, apalagi sekarang bermunculan boy band dari Korea ini. Ternyata keren-keren juga cuma saya tau dirilah namanya ibu-ibu hanya cukup tau saja:)

Siapa tau ada yang berminat nonton KIMCHI silahkan saja menghubungi nomor diatas, dan jangan lupa reviewnya ya.

28 comments:

  1. ketarik pada tulisan mba dan pakde aja, bukan pada konsernya....maklum beda selera...itu ranahnya kaum muda ABG ya?...

    kalau Korea, lebih menikmati pada tampilan gadis-gadisnya yg putih bening ^__^..untuk prianya?..gak lah....wong kita juga lelaki...normalnya lebih tertarik pada lawan jenis toooo???? hehe...hehe...hehe.he.

    ReplyDelete
  2. jangan salah, banyak juga kok ibu2 yg suka para pemain korea itu.
    Tapi bukan aku lho ya, karena ku jarang banget nonton :D

    ReplyDelete
  3. jangan salah, banyak juga kok ibu2 yg suka para pemain korea itu.
    Tapi bukan aku lho ya, karena ku jarang banget nonton :D

    ReplyDelete
  4. bisa membayangkan ...
    gadis gadis usia sekolah
    jejeritan nonton nya

    ReplyDelete
  5. @dey : ngaku nih.. suka kpop, tapi milih 2pm ama cnblue aja ^^.. sisanya buat yg muda-muda :)

    @lidya : artis kimchi hr ini ga ada yg tau, ada suju? taunya cuma yg sorry..sorry.. lengkap dengan gayanya itu ya.. ^^

    ReplyDelete
  6. tmn sma saya, ada yg bela2 in dr Bali ke Jkt hanya utk nonton Suju :(

    ReplyDelete
  7. Mbak... apa kabar? Maaf nih baru nongol lagi disini. :)
    Makasih banget ya mbak, selama aku diklat mbak rajin tengokin aku.
    Soal Kimchi, aku baru tahu setelah baca tulisan disini. Ternyata aku jauh ketinggalan rupanya... hehehe

    ReplyDelete
  8. Horeeeee….umpan saya ditangkap dengan manis oleh Jeng Lidya.
    Karena sudah mempublish artkel KIMCHI maka Jeng Lidya berhak mendapatkan sebuah buku berjudul ” Cari Duit dengan PAID REVIEW dan Blogger “.
    Buku akan segera dikirm ke alamat Jeng Lidya. Selamat yaaaaaa.

    Gambar bukunya dapat dilihat dibawah komentar anda di newblogcamp.com

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  9. Hahayyyy.. dari 'rumah' Pakdhe langsung kemari, ternyata dirimyu cepat tanggap ya, Mbak. Nggak nyampe sejam langsung posting. Mantap surantap. Dapet hadiah lagi dari Pakdhe... Pakdhe emang top markotop!

    Btw, meski penyuka drama Korea dan bintangnya yang naujubile cakep-cakep, tapi aku buta KIMCHI sama sekali :(

    ReplyDelete
  10. sigap banget Lidya
    langsung bikin ini postingan.
    hebat dan salut, sampai geleng2 kepala bunda , makin kagum dgnmu Lidya
    selalu sukses dan sehat ya Lidya
    salam

    ReplyDelete
  11. mengikuti jejak mbak Lidya, aku juga ikutan buat Kimchi,nggak pedas kok mbak mongo dicicipin

    ReplyDelete
  12. hari ini tuh konsernya yah?... saya kurang suka film seri.... bahkan yg holywood sekalipun... alasannya sudah bosan, kerena biasanya film seri itu biaya produksinya terbatas jadi lokasi syutingnya yah di situ-situ aja...

    ReplyDelete
  13. Wah aku baru tahu nih istilah KIMCHI .. Thanks infonya

    ReplyDelete
  14. wah iya nih konser yang ditunggu2 sama temen2 saya, tapi tiketnya mahal ==a

    ReplyDelete
  15. aku tadinya juga mikir itu asinan sayur teh ahhaha..

    hmmm, abis kimchi abis ini ada festival yang selalu terlewat olehku di jakarta :d

    ReplyDelete
  16. aku suka juga drama korea dan aktor artis korea tapi boybandnya korea ngga pernah denger dan liat tuh soalnya jaman aku dulu Bon Jovi atau New Kids On the Block sih, hi..hi...penasaran juga gimana sih aksi panggung mereka tapi takuut juga kegencet ama ABG yang pada histeris...lagian ongkos ke Jakarta ama tiketnya bo....bisa buat beli beras sekarung ama susu sebulan...he..he..

    ReplyDelete
  17. Saleum,
    Horreee.... mbak Lidya dapat buku..
    saleum dmilano

    ReplyDelete
  18. saya malah baru tahu ....Kuper...hehe

    ReplyDelete
  19. saya baru tau dari beberapa postingan hari ini juga :)

    ReplyDelete
  20. kimchi....waaa......berbau korea...aku suka makanan korea apalagi film2nya

    ReplyDelete
  21. Tahun2 ini banyak bgt ya artist2 luar pada mampir indon

    ReplyDelete
  22. ibu ibu kan masi boleh nonton juga. nga ada batasan ya. hehe. ajak aja anak anak semua. biar jadi anak band juga. hhihiih

    ReplyDelete
  23. Kalo saya suka sama korean drama tapi sama sekali gak suka sama K-Popnya :)

    ReplyDelete
  24. Saya suka drama Korea dan Kpopnya :)
    Postingan kita sama ya.
    Drama Korea yang lagi seru sekarang 49 Days, tonton deh, lumayan menghibur.

    ReplyDelete
  25. selamat ya Jeng...dapat buku dari Pakdhe.....udah berapa banyak buku dari pakdhe? kalo saya udah dapat 10 buku hehehe

    ReplyDelete
  26. Nia : wahhh banyak sekali buku dari PakDe.
    Saya suka Drama dan lagu2 korea tapi yang lembut, slow dan instrument...selebihnya biasa2 aja

    ReplyDelete
  27. Lidyaaaa, kayaknya anak saya deh yang suka dengan segala sesuatu berbau Korea...huhu, saya susah banget buat ngafalin muka dan nama mereka... :(

    Selamat buat hadiahnya ya!

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...