badge

Saturday, June 4, 2011

Langkah Kaki Kami - Angka 100

Ada Giveaway lagi nih, cocok buat teman-teman yang pandai menulis atau suka membaca. Giveaway dari blognya Dey Bundanya Fauzan.

Bundanya Fauzan mengadakan giveaway yang berjudul Angka 100, maksudnya untuk memperingati postingan dari blog Langkah Kaki Kami yang ke 100. Caranya mudah kok (mudah tapi yang nulis disini belum buat hehehe).

Teman-teman diminta menuliskan kalimat bijak, kalimat motivasi, kalimat isnpirasi atau puisi yang menjadi favorit teman-teman. Boleh karya sendiri ataupun kutipan ,tau dong syaratnya kalau kutipan harus disebutkan asalnya. Ditunggu partisipasinya hingga tanggal 20 Juni 2011

33 comments:

  1. giveaway itu maksudnya?

    mengenai menikah... hehehe.. siapapun pasti menginginkan hal satu itu bukan?!?!

    ReplyDelete
  2. Semangat selalu tanpa henti untuk berkarya.. Kata motivasi dariku

    ReplyDelete
  3. Hayoo kapan buatnya dan meramaikan posting yang ke 100

    salam dari pamekasan madura

    ReplyDelete
  4. widiiihhh langsung meluncur cekidot ahhhh. makasi ya mbak

    ReplyDelete
  5. makasih banget di tulis disini .. yuk atuh pada ikutan ..

    ReplyDelete
  6. langsung berkunjung...blm pernah main kesana

    ReplyDelete
  7. tanpa babibu langsung ke TKP

    ReplyDelete
  8. huhuuyyy...
    paling semangat deh kalo ada giveaway. jadi ada alasan buat nulis2 ^^
    insyaallah ikutan ^^
    *padahal buat giveawaynya indi juga belom bikin :D

    ReplyDelete
  9. selamat buat bunda Fauzan yang lagi merayakan HUT ke 100-nya...dari ukuran umur manusia...sepuh sekali itu..tapi dari ukuran blogger itu cukup senior dalam acara blogging...

    ReplyDelete
  10. belakangan ini kayaknya banyak banget yang bikin giveaway ya... :D

    ReplyDelete
  11. Pengen ikutan, makasih banget informasinya.

    ReplyDelete
  12. Pengen ikutan, makasih banget informasinya.

    ReplyDelete
  13. Thanks infonya...aku akan mencoba deh !!

    ReplyDelete
  14. tengok dulu ah.... trims infonya mbak....

    ReplyDelete
  15. Wah ... , tantangan yang sungguh menarik ...

    ReplyDelete
  16. ikutan nggak ya...? blm punya ide nih mau nulis apa...

    ReplyDelete
  17. tuk siapa aja kan.? boleh boleh boleh

    ReplyDelete
  18. Lho, kok 20 Juni 2001. Benar itu? :-D

    ReplyDelete
  19. Give away... udah lama aku gak ikutan nih. Semoga kali ini bisa ikutan deh mbak.. makasih utk infonya ya...?

    ReplyDelete
  20. Menarik!! Rasanya aku harus ikutan deh. Bentar... mau ke TKP dulu ya..?

    ReplyDelete
  21. Huhuhu semangat contest addict ku kok mulai menurun ya mam. Good luck buat mbak Lidya aja deh :-)

    ReplyDelete
  22. Insya Allah ikut Mba Lidya... :-)

    ReplyDelete
  23. Tukeran long dong...!!! link anda udah saya simpan... thank you...

    ReplyDelete
  24. Mbak Lidya mmg jagonya kuis nih...

    Setiap ada perhelatan gini saya sll deh pengen ikutan, tp seringnya sampe di niat aja krn begitu kesibukan datang, suka kelupaan deh :(

    ReplyDelete
  25. cek dulu ke tkp...karena belum pernah berkunjung nih ke tempat beliau

    ReplyDelete
  26. Banyak yang bikin giveaway ya sekarang, pengen ikutan yang ini ah, cari contekan di buku-buku :D

    ReplyDelete
  27. kenalan dulu ah kalau gitu...

    ReplyDelete
  28. Siap-siap nyari bahan tulisan ah... Makasih infonya Mbak..

    ReplyDelete
  29. Tunggu Akyu Teh Dey, akyu pasti ikuuuuttt :-)

    NB: Teh Lid ko ga ikutan? jadi jurinya ya??

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...