badge

Thursday, August 11, 2011

Amazon Kindle

Allhamdulillah akhirnya Amazon Kindle punya suami sampai juga selamat di tanah air. Suami sebetulnya sudah pesan ini sejak lama ke temannya di Amrik sana tuh, yang kebetulan mau pulang ke Jakarta. Tapi berhubung dusnya gede dan gak muat jadi gak dibawa deh, padahal suamiku cuma butuh Kindle,charger,manual booknya aja tanpa duspun gak apa-apa:) . Nah kemarin ini adik temannya suami baru aja dateng dan ngebawain Kindle ini.

Amazon Kindle adalah perangkat lunak dan perangkat keras yang dikembangkan oleh Amazon.com untuk menyimpan dan menampilkan buku elektronik dan media digital lainnya.Tujuannya suami beli ini supaya bisa baca-baca ebook dimana pun. Biasanya baca di notebook gangguannya anak-anak, kalau dengan kindle ini bisa sambil santai, dan semoga ilmunya lebih banyak ya untuk mendukung skill Programmingnya.

Pernah ngobrol juga sama bayu, katanya kenapa gak beli iPad aja lebih enak. Berhubung ini sudah dibeli, jatah iPad buat aku aja deh hehehe. Kemarin sewaktu mau update blog http://faceandfashion.info/  dari Pakde Cholik aku buka Amazon.com di halaman depan ternyata menampilkan Kindle juga, keluaran terbaru kindlenya bisa 3G dan kebetulan Mama Kinan juga posting mengenai ini loh.
 Amazon Kindle

29 comments:

  1. beli nya harus di Amrik sana yach mbak, belum masuk ke Indonesia?

    ReplyDelete
  2. Mantap mantap...suami istri gadget mania..:) selamat yah mbak atas Kindle baru-nya..wah langsung di import dari sono-nya..:)

    ReplyDelete
  3. ini memang asli productnya amazon.com mbak. Coba tau mau beli, bisa deh lewat akunku mbak hehehe berharap....

    Kalo cuman baca ebook atau majalah aku pake Hape Androidku aja mbak, cuman ya itu baterainya jadi boros...

    ReplyDelete
  4. mahal mana sama Ipad....hu..hu...nabung dulu nih kuat-kuat...kalo baju sepatu aku bisa tahan, tapi gadget mana tahaaaan...he..he..

    ReplyDelete
  5. wah keren yah gadget nya,
    tp kayaknya klo untuk e book reader i pad kayaknya dah handal yg 3 G nya
    atau ada fitur tambahannya yah

    ReplyDelete
  6. alhamdulillah bu,,,
    keren banget...

    *harus rajin2 nyari tambahan kalau pengen yg kaya gituan.. :D

    ReplyDelete
  7. mauuu *ngiler* emang gg bisa beli online ya tante ?

    ReplyDelete
  8. wuiidiiiiih, kalopun punya sepertinya Orin mah ga ngerti cara makenya Teh qiqiqiqi

    ReplyDelete
  9. Kereeeen....harganya berapa ya mam? :-)

    ReplyDelete
  10. Assalamu'alaikum.
    Pasutri Gadget mania :) kindlenya mantab mbak. Salam sobat :)

    ReplyDelete
  11. aku lewat aja deh Lid...hihihi *gaptek dipiara*

    ReplyDelete
  12. Barang mantraap itu mba'.
    Sukses terus ya dengan barang barunya,.

    ReplyDelete
  13. jadi kepengen pnya mbak
    karena bagus banget barangnya

    ReplyDelete
  14. Kepengen beli deh, info dong dimana beli nya dan berapa harga nya

    ReplyDelete
  15. wuih keren kali pun gadget nya Lidya
    mahal mana sama ipad? pasti mahal ini lah yaaaa..... :P
    salam

    ReplyDelete
  16. lebih asik mana baca lewat kindle atau pake buku langsung? :D

    ReplyDelete
  17. amazone kindle itu masih layar hitam putih atau warna mbak ?

    ReplyDelete
  18. wahhh asikk udah datang ya mbak. enak dong bisa baca baca. katanya di kindle juga bisa main game tuh. iyah entar beli ipad2 aja. asik. harga di indonesia juga udah sama dengan di USA.
    aku dah pake ipad2. memang maknyus banget. cuma belum terbiasa aja ngetik dengan touch screen

    ReplyDelete
  19. Cihuii.. enak dong Mbak. Punya suami berarti kan punya sampean juga, hehe.

    ReplyDelete
  20. Belum mampu beli Kindle orang Hp aja masih jadul kalo Kendil bisa bun

    ReplyDelete
  21. wuihhh makin canggih aja nechhh...
    suamiku juga udah ribut aja...nyuruh aku beli gadget supaya bisnisnya makin lancar...berhubung aku gaptek jadi belum disetujuin hihihi...

    rasa2nya masih bisa di handle pake komputer di rumah...tapi emang repotnya kalo lg di jalan aja....

    ReplyDelete
  22. bersyukurlah yang bisa hidup di peradaban
    pengen ini itu bisa keturutan
    disini maksain beli gadget ga bakalan fungsional
    cuman buat gaya doang orang sinyal aja susah
    nasiiib...

    ReplyDelete
  23. wah keren banget mba, pasti mahal yaaaah? tapi biasanya kalo langsung dr AMerika sana ga semahal kalo beli disini ya mba, hmmmm asik banget mba bakal dpt jatah Ipadnya,,,,,xixixixi

    ReplyDelete
  24. Makin banyak aja ya mbak produk2 seperti ini. Memang membuat hidup menjadi lebih mudah dan praktis ya :)

    ReplyDelete
  25. kalau cuma buat baca ebook mending beli smartphone/komputer tabelet dah

    ReplyDelete
  26. Waaa canggih nih gadget... Baca2 buku setebel apapun gak repot lg yah Mbak... Hihihi.. ^_^

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...