badge

Saturday, August 13, 2011

Blog Face and Fashion

Ketika Pakde Cholik menawarkan 3 blog gratis kepada sahabat, aku ikut daftar untuk mendapatkan blog face and fashion. Walaupun tidak ahli dalam face and fashion aku pingin coba menambah wawasan baru nih ceritanya.
Allhamdulillah blog ini diserahkan kepadaku oleh Pakde tercinta :). Semoga aku bisa menggunakan blog ini dengan baik dan tidak menyia-nyiakannya.

Dengan bantuan dan pengarahan dari Pakde Cholik, aku sekarang tahu sedikit-sedikit mengenai SEO. Baik sekali pakde yang satu ini mengajari aku yang tidak tahu sama sekali mengenai ini. Terima kasih loh pakde atas bantuannya dan sering aku ganggu, baik melalui email maupun chat. Semoga barokah ya pakde.

Buat yang penasaran dengan blognya silahkan mampir di http://faceandfashion.info , sudah ada beberapa artikel yang dimuat disana dengan segala kekurangannya dan akan terus belajar supaya bisa pintar seperti pakde.


44 comments:

  1. wihhh mantap. ada blog baru tuhhh. makin asik aja ngeblog nya. aku satu aja blog tapi update nya 2x seminggu. hmm berharap pengen banyak juga blog. tapii

    ReplyDelete
  2. Kalau saya takut Mb, punya banyak blog, takut ga punya waktu yang cukup untuk posting......

    ReplyDelete
  3. kayaknya blog barunya segmentasi buat cewek ya? hehehe

    ReplyDelete
  4. selamat bercocok tanam lagi bu.. :D

    ReplyDelete
  5. wahhh jadi fashion blogger dong ya lid... :D

    ReplyDelete
  6. udah pernah ngintip.. tp kok ya bingung, hihi.. secara out of fashion banget.. :(

    ReplyDelete
  7. masih mau fokus sama blog yang lama...untuk semntara mau belajar dulu ke Pak Dhe...hehehe

    ReplyDelete
  8. Asik Mbak ...

    Semoga blog tersebut bisa bermanfaat

    salam saya Mbak Lidya

    ReplyDelete
  9. weeew asyik banget tu Mbak, ayooo ayooo ditunggu info ttg face and fashion nya d rumah baru ;)

    ReplyDelete
  10. wah ada blog baru lagi ya mba,, semangat mba sama blog barunya ^^

    ReplyDelete
  11. asikk ... fashion blogger dong sekarang ya tante :D

    ReplyDelete
  12. Sukses dan semangat dalam mengelola blog baru ini.

    ReplyDelete
  13. Mudah2an ada blog baru blog lama gak dilupain yak :D

    ReplyDelete
  14. mudah mudahan d blog ini kita bisa memberikan pengalaman buat orang lain

    ReplyDelete
  15. wah asyik donk mbak, selamat yach, sukses....

    ReplyDelete
  16. wah bikin blog baru..keren..saya udah kewalahan nih..bagi waktu posting dan BW hehe

    ReplyDelete
  17. wah bisnis baru nih, kecantikan kan sumber inernya perempuan :)

    ReplyDelete
  18. kalo memerhatikan tone artikel kali ini penuh semangat... aku yakin pakdhe juga akan senang, Selamat berkarya & happy blogging :)

    ReplyDelete
  19. Selamat.....
    selamat.....
    selamat atas blog barunya. Sempat baca pengumumannya di blog Pakde Cholik

    ReplyDelete
  20. bisa nambah cring-cring celengan nih mbak..

    ReplyDelete
  21. Wah hebat... punya blog baru nih, selamat ya mbak..

    ReplyDelete
  22. sukses dengan blog barunya .. ikut mendukung dengan doa deh, hehe ..

    ReplyDelete
  23. Semoga bisa konsisten dalam mengurus dua blog ya. :)

    ReplyDelete
  24. Wuih... saya udah ke TKP, Mbak... Mantab banget.
    Sudah akrab dengan WP dong ya...
    Semoga blog face&fashionnya bisa segera meraup $$$ :)

    ReplyDelete
  25. Selamat Mbak lid, atas blog barunya...
    Semoga tambah sukses kedepannya, Mbak ^_^

    ReplyDelete
  26. Sukses dengan blog barunya Mba. Biar tambah semangat.

    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  27. Selamat mbak, semoga berhasil, nanti kalau sudah sempat saya belajar dari mama Calvin dehSelamat mbak, semoga berhasil, nanti kalau sudah sempat saya belajar dari mama Calvin deh

    ReplyDelete
  28. ok sip menuju TKP :) thanks..

    ReplyDelete
  29. Sukses ya mam dengan blog barunya. Semoga cring cring nya makin kenceng :-)

    ReplyDelete
  30. mbak tiffa, boleh minta alamat email?? :)

    Thank you... :)

    ReplyDelete
  31. Saya kemarin udah mampir, mbak...sukaa sama template warna magentanya :D

    ReplyDelete
  32. Semoga cring cringnya lancar ya Teh ;)

    ReplyDelete
  33. wah sudah terpublish nieh mbak lidya..saya masih blom publish di blog neh..tulisannya masih dikit..:)
    selamat, semoga sukses yah mbak lid..:)

    ReplyDelete
  34. waaa selamat ya, dapat blog dari pakde.. mau mampir ke TKP dulu...

    ReplyDelete
  35. wahhh kayaknya bentar lg dapat cring cring nechh...

    bagi2 yach heheh...

    ReplyDelete
  36. wiih blognya nambah nih. Semoga sukses yaa..

    ReplyDelete
  37. waaaah dapet hadiah blog???
    kereeeen mbak

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...