badge

Thursday, August 25, 2011

Timmy - Shaun the Sheep

Waktu itu aku pernah posting tentang Pascal yang suka nonton Shaun the Sheep, ternyata bukan cuma Pascal yang suka sama film ini. Suamiku juga kalau kebetulan pulang kerjanya cepat suka ikutan nonton. Walaupun filmnya diulang-ulang tapi tidak bosan untuk ditonton.

Minggu lalu, suamiku pulang tugas dari Bali, pulangnya bawa boneka Timmy sepupu dari Shaun the Sheep. Aku pikir jauh-jauh kok beli boneka hehehe. Ternyata boneka itu dibeli di BCP (Bekasi Cyber Park), turun dari damri sekalian beli vocer IM2 lihat ada boneka itu langsung dibeli.
Shaun the Sheep
gambar Timmy aku ambil dari google

nah ini foto boneka Timmy  Shaun the Sheep lengkap dengan dotnya :)

51 comments:

  1. iiii lucunya boneka timmy
    Dhe suka jg nonton shaun the ship, suka banget malah.
    suka kesal klo nonton wktu si ponakan majikan shaun itu datang, nakalnya... ga ktulungan. hihihi

    ReplyDelete
  2. Hiyaaa....toss deh. Dita juga seneng banget sama si Timmy ini. Kalau di youtube suka lihat Timmy Time, jd si Timmy yg jd tokoh utama. Ini skr saya lagi download video si Timmy dari Youtube buat bekal perjalanan mudik nanti. Sengaja download dr kantor, soalnya cepet wusss...wusss.. :D

    Jadi pengin beli bonekanya juga nih :-)

    ReplyDelete
  3. Haha ms cowok dibelikan boneka. Pasti buat mamae tuch xixixi
    Tp lucu kok mbak

    ReplyDelete
  4. Aaaa bonekanya lucu..
    aku juga suka boneka walo udh gede mbak :D

    ReplyDelete
  5. aku juga suka mba nonton Timmy lucu film shaun d sheep
    wah bonekanya lucu >,< *mupeng*

    ReplyDelete
  6. hihihi lucu euy bonekanya. buat mbak Tarry soal laki-laki main oneka menurut saya itu nggak masalah. Di tempat kerja saya malah ada yang punya boneka Tazmania di kamarnya. hehe

    ReplyDelete
  7. Iiih lucuna keknya kanaya mau tuuu satu hehehe.. Maap ya mb br sempet bw soale server kantor lg error ini jg komen dari hp... Lebaran mudik ga niy

    ReplyDelete
  8. ini kartun favoritnya ponakan plus Omnya ponakan2 nih... Tiap jam 6 gk bisa diganggu deh TV'nya.. hihi...

    ReplyDelete
  9. Hihihi...bonekanya lucu! Memang si Timmy ini aslinya lucu sih. Kami juga suka nonton Shaun the Sheep, walopun gak rutin..

    ReplyDelete
  10. Ini tontonan Dini setiap malam bun...kalau udah nonton ini sampai ketawa ngakak dia, dan gak mau bergerak kalau belum iklan.

    ReplyDelete
  11. Aku juga sering nonton shaun the sheep...lucu dan ide2nya nyeleneh

    ReplyDelete
  12. xixixi saya suka banget nonton filmnya domba terpintar yg pernah saya tonton wwkwkwk

    ReplyDelete
  13. Whuaa...ini aku jg lg bikin draft soal shaun the sheep Teh, tapi ya ga tau ya publish-nya kapan hahaha...

    Lucu pisan bonekanya, Cal-Vin, kalo ga mau buat tante Orin boleh lho si Timmy-nya hihihi *kabooor*

    ReplyDelete
  14. alhamdullillah bonekanya bagus ya calvin? umar juga suka shawn the sheep mbak..^^

    ReplyDelete
  15. kalo dedeku di rumah, manggil shaun the sheep itu kodok ngorek mbak :D

    ReplyDelete
  16. waaaaaaaaa, saya termasuk penggemar shaun the sheep mbak. kocak banget, tanpa kata2 cuma gerakan...

    mereka kompak, persahabatannya itu lho, yang pas lucunya tuh kalo lagi senyum :D

    ReplyDelete
  17. Waaaa... daku juga suka Shaun The Sheep. Tapi kurang suka Timmy Time. Habis itu lanjut nonton Oscar.

    Salam hangat

    ReplyDelete
  18. mauuu mauuu :O
    si timmy kan lucu, domba kecil yang kadang jadi pusat masalah :D

    ReplyDelete
  19. saya juga suka banget sama shaun the sheep

    ReplyDelete
  20. Gemesssss...tetep aja gemes kalo lihat boneka yang lucu-lucu, Lidya...
    :D

    ReplyDelete
  21. wah bu bukan hanya Pascal dan ayahnya. saya juga suka....bahkan sempat mengoleksi rekamannya....

    ReplyDelete
  22. Bonekanya lucu mba'..
    gemesin bngt,.

    ReplyDelete
  23. Makasih atas kunjungannya ke blog saya.
    Ini saya mau baca2 blognya.
    Salam untuk keluarga

    ReplyDelete
  24. Emang lucu banget. Akalnya banyak tuh...

    ReplyDelete
  25. Kalau saya lumayan sering juga nonton Shaun the Sheep. Awalnya sih cuma nemenin ponakan nonton. Eh akhirnya ikutan suka. Unik soalnya, dan juga lucu, banyak akal, hehe...

    ReplyDelete
  26. gua juga suka shaun the sheep. tapi si andrew malah gak suka. mungkin karena gak meriah film nya ya. hahaha.

    ReplyDelete
  27. Dilihat dari bonekanya aja udah lucu, hihi. Padahal saya belum pernah nonton pilemnya.

    ReplyDelete
  28. iiih bonekanya lucu... ^_^
    yang seneng dpt boneka Cal_vin apa Mamanya? hihihi... ^_^

    ReplyDelete
  29. wahhh, amira dan ayu pastii mauu jugaaa kali lihattt, senengnya pascal yaa

    ReplyDelete
  30. waaa....Pacal pasti bahagia banget ya dpt surprise si shaun the sheep dr Ayah tercinta
    salam

    ReplyDelete
  31. Saya juga suka nonton film si kambing/domba ini lo Mbak habis lucu hehehe

    ReplyDelete
  32. saya juga suka nonton shaun the sheep mbak, hahahaha, hiburan ajaa liat domba2 aneh gitu.. malahan temen saya kadang sampe ngingetin via sms tiap sore kalo shaun the sheep udah mulai.. ngalahin Pascal yaa?? hehe :D

    ReplyDelete
  33. Pascal pasti seneng dapat oleh2 dari ayahnya tuh.. :)

    ReplyDelete
  34. Anak saya juga suka kartun ini, kalau saya ganti chanel pasti deh ia teriak2.

    ReplyDelete
  35. Bonekanya lucu... kalau shasa tahu pasti minta juga deh :)

    ReplyDelete
  36. aku sudah jarang nonton kartun :(

    dulu sukanya saint seiya he he (cowo banget yah)

    ReplyDelete
  37. saya juga sering nonton film ini, humornya segar, jadi ketawa2 sendiri.. bonekanya lucu juga..

    ReplyDelete
  38. lucu banget shaun the sheep.. suka nonton juga :)

    ReplyDelete
  39. keponakan aku juga demen bagt nih nton ini

    ReplyDelete
  40. sammmmmma dengan genksukasuka, ponakan aku juga sukaaaa banget nontonnya..

    ReplyDelete
  41. jelas ac milan dong mbak, klub favritku :D

    kayanya aku mau ganti template deh mbak, aku nyari templat yg monetize friendly

    FYI blogger herry yg masang iklan sitti sekarang sedang menunggu pembayaran kedua dari sitti

    nih screnshotnya

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=263539986998807&set=o.183077668414325&type=1&theater

    mudah2an keluar

    ReplyDelete
  42. karena ternyata TIMMY lebih punya banyak FANS dibandingkan Shaun sendiri, akhirnya TIMMY dibuatkan acaranya sendiri.

    namanya TIMMY TIME
    bisa di lihat di channel Disney Junior

    ReplyDelete
  43. Valeska sukanya nonton Oscar Oasis, itupun mood-mood an. Seringnya malah nonton iklan doang. Pas filmnya main, dia justru sibuk nyobek majalah :D

    ReplyDelete
  44. wah lucu.., pengen punya juga..

    ReplyDelete
  45. hihhi jadi nya suka film anak anak juga ya mbak? ya iya lah. harus sama dengan selera anak ya. hehe

    ReplyDelete
  46. Saya suka banget shaun the sheep sejak dulu, Mbak...
    Nontonnya cuma di Disney chanel aja. Syukurlah sekarang ada tv lokal yang nayangin :)

    ReplyDelete
  47. Wah Lucuuuu Timmi time nya !! cutttteee!!!

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...