badge

Sunday, October 16, 2011

Cars 2

Akhirnya bisa nonton bioskop lagi nih setelah sekian lama :) Ini pertama kalinya Alvin nonton bisokop loh. Allhamdulillah anteng dan tidak rewel. Memang sengaja ngajak Pascal nonton Cars 2 nih kebetulan Alvin juga suka melihat gambar Cars.

Kita nonton di Blitzmegaplex Bekasi Cyber Park. Supaya enak suamiku sengaja membeli tiketnya lebih dulu sekitar jam 10an dan membeli tiket untukjam 14.30. Jadi kita bisa santai deh. Bisa nyuapin Pascal dan Alvin dulu untuk makan siang. Dan yang paling penting bisa sholat Dzuhur dulu dirumah.

Alvin senang sekali nonton Cars ini walaupun tidak semua film dia tonton, karena dia sudah tertidur. Sempat tepuk tangan dan memanggil cars sampai heboh. Sempat kesal sedikit sebelum film dimulai karena menayangkan trailer Toy Story yang agak lama. Pascal bilang ini mau nonton cars atau toy story sih.
Berhubung gak bisa foto-foto didalem jadi foto posternya aja ya sebelum masuk keblitz itu juga dari ponsel jadi hasilnya agak kurang bagus.

Alvin serius lihat poster Cars

Cheese, ini senyumkan bukan nangis? :-p

37 comments:

  1. ^__^...cheese...nya meringis sih tapi jadi lucu....^____^ chissss ..ni om juga meringis..

    ReplyDelete
  2. sepertinya menyenangkan yah mba menonton bioskop dengan si kecil... saya malah belum pernah mengajak adik kecil saya menonton di bioskop, takutnya rewel dan mengganggu penonton yang lain sih..hehehe

    ReplyDelete
  3. wuehh, udah nonton yah, aku lagi donlod nih,, versi blue ray nya baru keluar sih. hohohoho
    lebih hemat dari pada di bioskop.
    *orangkosanbanget.com. hahahahha

    ReplyDelete
  4. brm brmm brmm..awas kasih jalan buat pembalap ciliknya

    ReplyDelete
  5. menurut gua malah film pendek toy story sebelum CARs 2 nya itu bagus. :D

    ReplyDelete
  6. reiew cars 2 banyak yg bilang ceritanya lebih berat ya mbak buat anak2. tapi seneng ya mbak akhirnya setelah sekian lama bisa nge-bioskop lagi hehe..

    ReplyDelete
  7. udah kebayang dech serunya bawa anak2 cowo nonton,,film tentang cars,,

    ReplyDelete
  8. Weh sudah sangat luamaaaaa saya ndak nonton film di gedung bioskop

    sebenarnya saya juga sangat senang nonton film-film kartunn seperti ini karena banyak hal tak terduga yang bisa kita pelajari.

    ReplyDelete
  9. Weh sudah sangat luamaaaaa saya ndak nonton film di gedung bioskop

    sebenarnya saya juga sangat senang nonton film-film kartunn seperti ini karena banyak hal tak terduga yang bisa kita pelajari.

    ReplyDelete
  10. cheeeeeeeeeeeeeese..........
    senyuman yang manis
    hihihihii....
    aku malah dah lama ga ke bioskop

    ReplyDelete
  11. Weekend kemarin sudah janjiin anak-anak nonton Cars 2 ini, tapi karena hari senin masih ada midtest yang masih belum selesai, jadinya merubah janji dengan membeli DVDnya nanti kalau sudah ada.

    Cars emang ga ada matinya buat anak-anak saya..

    ReplyDelete
  12. pengen deh ngajak rico nonton belom pernah, soalnya mamanya nonton bioskop cuma kalo ada harry potter :P

    ReplyDelete
  13. Alvin ajak daku dong nonton kan mau juga,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  14. sama kayak muam...aku belum berani ajak dd walu nonton di bioskop..soale dd walu agak penakut....denger suara kenceng dikit langsung pegangan kenceng2...apalagi di bioskop...salut sm alvin yg udah bisa diajak nonton bioskop...jd bisa sering2 dong ehehhe.....

    ReplyDelete
  15. Aku juga pernah ajak Yunda Akang nonton di Bioskop pas film Laskar Pelangi. Nontonnya j 19-an. Sama dg Alvin, si Akang bobo sebelum filmnya selesai. Lumayan seruuu, ya sekedar buat kasih tahu ini lho nak bioskop, hehe...

    Ingin ajak nonton lagi kalau nanti ada film Negeri 5 Menara *ini yang mau nonton emaknya kalee, hehe... sebab 2 Novel ini aku suka banget dan menurutku bagus u memotivasi anak2 yang udah usia sekolah.

    ReplyDelete
  16. wahhh asik. bisa nonton bersama anak tercinta. hihihi. kalo aku sukanya nonton. tapi di DVD aja. karna lebih ekonomis. hihihi

    ReplyDelete
  17. wah, keduluan deh
    sebenernya wiken kemarin mo ngajak ponakan nonton film ini tp karena ada urusan lain batal deh :(

    ya tuh nyebelin ya blitz bekasi, mosok ga boleh foto2 :( padahal kan unik tuh tempatnya *suka*

    hehehe keliatan kok itu lagi ketawa mom

    ReplyDelete
  18. mba lidya nonton di bcp nyaman yaah... aku belom pernah kesana itu yg gedung baru kan ya..

    ReplyDelete
  19. uwaaaaaaaaaaaaaaa udah lamaaaaaaaa banget ngga nonton d bioskop. hiks

    ReplyDelete
  20. Kebayang hebohnya Alvin pas nonton, mpe kecapean trus bobo deh ya hihihi

    ReplyDelete
  21. ngajak anak kecil nonton bioskop jadi ingat jaman dulu saat SMP, saya pernah ajak adik saya yang kelas tiga SD nonton film dan ketika ruangan gelap dia minta pulang.

    ReplyDelete
  22. Saya sampai sekarang blom berani bawa Raja nonton di bioskop, karena Raja gak suka gelap2an. Tapi gak tau deh kalo diajak nonton Cars, sapa tau bakal sukaaa secara Raja seneng nonton Cars yang pernah tayang di TV itu :D

    ReplyDelete
  23. Duuh senangnya yang nonton film cars..seru ya nonton sama keluarga, apalagi ada dua jagoan, hmm..jadi pengen juga hehe

    ReplyDelete
  24. Duuh senangnya yang nonton film cars..seru ya nonton sama keluarga, apalagi ada dua jagoan, hmm..jadi pengen juga hehe

    ReplyDelete
  25. whaa senengnya bisa ngajak nonton bersama anak-anak. Apalagi yang ditonton adalah film keluarga. Betapa bahagianya

    ReplyDelete
  26. wew.....jadi inget kemaren pengen nnton ke bioskop tapi gak jadi muluuuuuuu..... tapi pastinya bukan nnton CARS yaaa.... itu ntar aja ama ponakan,,,,hehehhe

    ReplyDelete
  27. umar dan kia kalo diajak nonton gmn ya? wah seru ya nonton bareng anak mbak.

    ReplyDelete
  28. toy story 3 belum masuk bioskop indonesia? kalau ga salah di star movies film ini malah sudah diputar

    ReplyDelete
  29. >,< aku blum ntn cars males ke bioskopnya hehe :p

    ReplyDelete
  30. wiiih asik nih pascal sama Alvin nonton bioskop... klo vania sih kayaknya masih takut smpe tmpt gelap.. hihihi

    ReplyDelete
  31. Senangnya bisa membawa buah hati untuk nonton ke bioskop.
    Semoga banyak hal positif bisa diambil dari tontonan itu ya Mbak.

    Salam.. .

    ReplyDelete
  32. Besok'' jangan nonton lagi ya Alvin,.
    Beli aja sekalian,.. hehehhe,,.
    pasti lebih seru,.

    ReplyDelete
  33. walah.. saia ketinggalan info, uda ada yang seri ke 2 toh? pengen nonton juga ah..

    ReplyDelete
  34. akhirnya keluar juga...
    thx infonya...

    ReplyDelete
  35. Calvin ama Pascal dah gede :)

    Seru keknya jadi pengen nonton, tapi Anaz gak pernah nonton film :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...