badge

Sunday, October 23, 2011

Kopdar Bekasi

Bisamillah, semoga koneksi hari ini lancar setelah kembali ke provider awal. Mohon maaf lagi ya kalau telat BW. Seperti biasa postingan singkat aja ya. Untuk blog Wordpress aku agak kesulitan membuka blognya,juga dengan blogspot yang kotak komennya menempel dibawahnya.

Kembali ke judul postingan. Sabtu siang aku di ajak Orin untuk ketemuan sama Putri Usagi, Dhila, Mamink dan istrinya. Awalnya lokasinya di Pizza Hut MM tapi dipindah ke Pizza Hut Bekasi Square.

Waktu aku datang Putri, Orin dan Dhila sudah nunggu duluan di Pizza Hut. Sengaja datang agak telat supaya gak terlalu lama meninggalkan Pascal dan Alvin dirumah, halah alesan udah telat aja hehehe. Kalau sama Orin ini pertemuanku yang kedua, untuk yang lainnya pertemuan pertama.

Putri Rizkia alias Putri Usagi orangnya ramai dan ternyata lebih oke aslinya loh dari pada fotonya hehehe Piss ya Put. Ada aja bahan obrolan yang diobrolkan deh. Dhila yang manis,imut dan gak suka difoto jadinya motoin kita aja deh. Mamink juga aku baru kenal disana, ternyata pengantin baru loh, baru seminggu masih fresh gitu deh.



62 comments:

  1. hadeuh, laporan pandangan matanya meni singkat pisan ...

    ReplyDelete
  2. Waahh si maminx udah eksis.aja kopdaran bareng istrinya :D

    ReplyDelete
  3. KAsi kabar dong mba' kalo mau kopdar,,.
    aku juga di JKT ko'.. hehehheehe,.

    ReplyDelete
  4. singkat, padat tapi berisi :D
    rame ya :D saya juga kapan2 main ah ke Bekasi, mau ketemu ama Pascal dan Alvin :D

    ReplyDelete
  5. Senangnya.... aku lihat fotonya di facebook mbak Orin jadi ngiri, nih. @_@

    ReplyDelete
  6. blogger bekasi in action :D

    eh mo toss sama dhila ah, mau bagian moto in aja hehehe

    ReplyDelete
  7. Ketemu sama Mbak Orin, Mbak Dhilla, dan Mbak Usagi sudah pasti sangat seru...

    ReplyDelete
  8. Paling seneng baca postingan mbak Lidya tuch singkat padat dan jelas. Hihihi,

    Wah berati kopdarnya nilap anak2 ya mbak??? :)

    ReplyDelete
  9. Mas Maminx paling ganteng, lha wong ada di tengah tengah para bidadari yang harum mewangi, hehehe...

    ReplyDelete
  10. wah ada trio kwek kweknya juga
    heheh piss..

    ReplyDelete
  11. Wah ada pengantin baruu..
    wanginya ampe ke sini..

    Ga mauu lihaatt..
    Pokoknya ngiri buanget..
    *hiks kemaren aku ke bekesong ga bisa ketemuan*

    Nyesel..nyesell..
    *jedotin kepala ke kue* hihiih

    Pulangg ahh!!
    ga mau komen..!!

    Oriin minggu depan jadi ketemu akyuu kan??

    ReplyDelete
  12. wah serunya kopdar ^_^.bekasi, dah lama daku tak main kesana he3

    ReplyDelete
  13. Kalau ada kopdar Bekasi lagi, ajak-ajak dong. Ngiri euy bisa kumpul2.
    Saya sudah pernah ketemu Usagi, dan sukses dipanggil tante :D

    ReplyDelete
  14. udah lihat foto2nya di FB...seneng deh.
    Aku sampai pikir, lain kali aku mudik, ketemuannya di bekasi aja deh :D

    ReplyDelete
  15. asyiik nya yang bisa kopdar kopdar, hehehe

    ReplyDelete
  16. heii..ternyata banyak juga narablog dari Bekasii....aduh...pingin ikutan mba..
    oh..mba Dhila gak ada di foto..jd penasaran mba dhila tuh kaya apa deh...
    nanti kalo pas saya di Bekasi ajak-ajak yah mba..hihihi....

    ReplyDelete
  17. dengan teh orin, mbak lidya dan usagi aku udah pernah ketemuan :D
    dengan dhila dan maminx belum...senangnya melihat keceriaan itu, bagi2 pizza dunk

    ReplyDelete
  18. Huhuhu....tadinya semalam mo posting, beuuuh, inetnya ngajak gelut, jadi weh ditinggal tidur hiihihi...

    ReplyDelete
  19. wahh jadi yach kopdarnya.....senengnya.....bisa ketemuan di dunia nyata.....

    ssst Mbak Lidya asyik yach bisa pergi seorang diri...klo aku mana bisa begitu...kecuali hari kerja hehehe....

    ReplyDelete
  20. enak ya Kopdaran? belum pernah tuh..

    ReplyDelete
  21. kalau ada masBro ya saya kalah ganteng nya mas, hehehe
    mas Bro pasti jadi paling ganteng :D

    ReplyDelete
  22. wah niee kayak yang gak iklhas gitu ane ikutan eksis, wkwkwk :P

    ReplyDelete
  23. Paling seneng baca cerita kopdaran mbak... selalu saja seru dan bikin iri hehehe

    ReplyDelete
  24. wah sertu bisa kopdar...Bogor Bekasi sih gak terlalu jauh...kapan-kapan kita kopdar ya mbak :D

    Salam

    Seru Jadi Guru :D

    ReplyDelete
  25. Singkat, padet, jelas, to the point nih postingannya mam hehe. Kopdar yg seru :-)

    ReplyDelete
  26. wah ada Orin. akh dia emang biang kopdar ya. hehehe..seru nih kopdarnya. eh iya, aku dah review blognya kamu lho. besok tayang jam 4 an gitu hehee..

    ReplyDelete
  27. heu heu heu heu heuuuu.... asiiiknya bisa kopdaran gini
    aku pengen juga aaah...

    ReplyDelete
  28. wow asyik banget nich acaranya.love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  29. kapan2 kita kopdar lg ya bun... :D
    sama pascal jg.. aku mau lihat pascaall :D

    ReplyDelete
  30. huhuhuhu.. mba lidya aku ga diajak..... kita mo ketemu berdua aja susah banget yaks.... hehehe... insya ALlah suatu saat bisa kopdaran deh, aamiin...

    ReplyDelete
  31. Waw seruuu ya, kopdar = makan-makan ;)

    ReplyDelete
  32. Wah, ada penganten baru tooohhh... Masih anget tuh, fresh from the oven..hahaha...

    ReplyDelete
  33. Wach senangnya ;)

    Salam Kenal Mama Calvin...

    ReplyDelete
  34. Pascal sama Alvinnya ga ikut bu?? kemana mereka? :D

    ReplyDelete
  35. Mantab Kopdarnya semantab Kopi Tubruk...

    ReplyDelete
  36. kok review kopdarnya pada singkat-singkat ya?

    ReplyDelete
  37. aku ga kenal maminx, ini sekarang baru mau kunjungan pertama ke blognya

    ReplyDelete
  38. Seru yaaa kopdar~
    Aku belum pernah kopdar sama siapa-siapa hehehe...

    ReplyDelete
  39. asiiik kopdar sambil makan pizza... hehehe...

    aku belom kopdar sama Mama CalVin nih... kapan yaaa... hihihi... :-D

    ReplyDelete
  40. sedih ga bisa ikutan. kabari ya kalo ada kopdar lagi....

    ReplyDelete
  41. Whoaaaa.....Mba Lidya gak ajak2 nih, kapan2 kita juga kopdar dong :)

    ReplyDelete
  42. huaa, suka mupeng deh pokoknya klo baca postingan kopdar, aiihhh seruuu

    kapan ya Mbak kita bisa kopdar juga?? :D

    ReplyDelete
  43. yaaa.. nggak kebagian kopdar...
    daftar untuk yang edisi berikut ya

    ReplyDelete
  44. Hehe... khusus warga bakesong nih critanya... :D

    ReplyDelete
  45. kapan ya bisa kopdaran dengan teman2..??

    ReplyDelete
  46. Ahhhaaa ...
    reportase kopdar ...
    saya sudah baca yang di tempat Put Moon Usagi juga Dhilla ...

    Saya nemu lagi disini ...
    Selalu senang melihat para blogger kopdar ...

    This is the beauty of Blogging

    Salam saya Mbak Lidya

    ReplyDelete
  47. asik kopdaran, jadi pengen kapan-kapan ;D

    ReplyDelete
  48. Waduuuuh, senengnya bisa ketemuan dengan temen-temen yang selama ini cuman saling bertukar komen di blog aja...ketemuan dengan saya kapan ya, Lidya?
    ;)

    ReplyDelete
  49. walaupun sdh ibu2 yg notabene punya kesibukan rmh tangga, tp masih bs sempat juga y, kopdar2an + ngeblog,,salut dgn managemen waktunya mbak,,

    ReplyDelete
  50. Laporannya super singkat banget, hehehe, tapi yang penting ketemuannya seru ya mbak :)

    ReplyDelete
  51. nggak mbak Yin, nggak mbak Lidya, sama aja.. peliiiiiiiiiiitt banget cerita.. untuk di tempat mbak Dhila agak panjangan dikit.. :P

    ReplyDelete
  52. tetep seruu kopdarnya. ramean yah. hahah.. duh, alesan aja ni biar datengnya telat. wkwkwkwk.

    aih pengen jugaa ketemu sama mama Lidya. kapan yaaa???

    eh jeng, maaf yah lama nggak mampir dimari. kayaknya saking lamanya udah nggak tau apa-apa kabar di dunia blog ini. hahahah

    ReplyDelete
  53. yaaaahhhhhhh ga ngajak-ngajakkkkk :(

    ReplyDelete
  54. wah senengnya yg kopdaran,
    aq blm prnh sama sekali, hikss,


    -estika badry-

    ReplyDelete
  55. wua bekasiii......
    :P

    gak jd kesana saya....

    ReplyDelete
  56. Asyik ya,mbak bs kopdaran gitu.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...