badge

Sunday, December 25, 2011

Toping Pizza

Awal bulan lalu kita belanja ke salah satu Supermarket dekat rumah. Sengaja kita berangkat ba'da Ashar supaya perginya tenang dan bisa sampai dirumah magrib. Karena antri dan biasanya sudah jadwalnya Pascal makan cemilan, dia minta beli makanan. Aku tawarkan donat atau pizza, Pascal pilih Pizza. Aku belikan 1 slise saja dan duduk dikursi yang sudah disediakan didepan kasir. Alving langsung bilang "Enaaaaa" hihihi ternyata dia mau, akhirnya aku belikan satu lagi untuk Alvin. Tidak disangka dia suka dan bisa menghabiskan pizzanya, mungkin karena lapar juga hehehe.


Hari ini Pascal menagih untuk makan Pizza lagi tapi maunya Dine in tidak mau makan dirumah. Kita pilih 1 Paket yang berisi 1 Large Pizza, chicken wing, garlic bread dan 1picther lemon tea. Pascal dan Alvin menghabiskan 2 slise pizza dan 1 garlic bread. Sementara aku dan suami hanya makan 1, sengaja supaya anak-anak aja yang makan. Karena sudah kenyang sisanya kita bawa pulang deh, gak mau rugi hehehe mubazir juga kan kalau ditinggalkan disana.

Biasanya bila kita membeli pizza macam-macam toping pizza yang ditawarkan disana, ada peperoni, sosis, dan lain-lain. Tapi tadi sewaktu aku lihat ada toping PETAI :-D. ada-ada aja ya khas indonesia mungkin. Makanan bule tapi toping tetep indonesia. Mau coba?

Alvin makan sendiri


Mau coba pizza petai?

27 comments:

  1. HAH? Topping pake petai??? Rasanya pasti aneh tuh...

    ReplyDelete
  2. Apaaa?
    Pizza rasa pete???
    Wah mau mau! Di solo ada ngga ya? -_-'

    ReplyDelete
  3. baru tahu kalau ada pizza topping petai :D

    ReplyDelete
  4. wah di papa rons ada pizza petai..ok nih..(ngiler dulu ah)...:)

    ReplyDelete
  5. tapi boleh dicoba tuh toping pete'nya :D

    ReplyDelete
  6. ide kreatif yang bener-bener beda, pintar sekali nyari peluang

    ReplyDelete
  7. pernah bikin pizza, topingnya pakai tahu :)

    ReplyDelete
  8. keren atuh
    saya malah ga doyan pizza
    suka mual mual
    dasar perut kampung kali
    tau kalo toping pete apa jengkol
    hihi

    ReplyDelete
  9. Khas Indonesia, kreatif ya :)

    Ih iya bungkus aja, mubazir kan g baik yaaa :)

    ReplyDelete
  10. Petai saya tahu seperti apa rasanya
    suka juga dech apalagi dijadikan sambel digoreng camper terasi

    tapi petay pizza. Boro-boro bentuk pizza aja tahunya digambar

    he.. he.. ketahuan dech kalau orang udik dan kampungan

    ReplyDelete
  11. waahh..alvin udah pintar..
    bisa makan sendiri yah....
    hihihi...
    waduh,,,enak gak tuh pizza petai mba..
    petainya saya gak doyan...

    ReplyDelete
  12. mungkin itu triknya,pete kan menambah nafsu makan walau bau jadi pada beli pizza terus dech..

    ReplyDelete
  13. waaaaa, kemarin Alvin imingin strawberry. sekarang ganti Pizza.. enak tenan jadi anake mbak Lidya ya.

    mbak saya daftar jadi anake yo hahaha

    ReplyDelete
  14. ga bakalan aku makan pete walau di campur pizza >,<'

    ReplyDelete
  15. Hi, Bu, pa kabar?
    Iya, Ciseeng tempatnya oke koq buat anak-anak TK ke sana ;)

    ReplyDelete
  16. huaaaa pizza pete??? hihihi ada2 aja... gua sih pasti gak akan beli... :P

    ReplyDelete
  17. wah serius toping petai?
    rasanya pasti seru tuh :D
    aku suka petai mba..hehe tp klo makannya di tempat umum khawatir menggangu udara :D

    ReplyDelete
  18. enak gak kalo pizza yg topingnya petai ? Udah ngerasain bun ?

    ReplyDelete
  19. Haa? petai di pizza?
    hehehehe idenya keren
    kanepa gak jengkol sekalian ya Mbak?

    ReplyDelete
  20. hihh kalo aku ngga akan pesan pizza yg ada petenya.....soale aku emang ngga doyan pete heheh....

    ReplyDelete
  21. Wah... pizza toping pete, keknya bakal disukai keluarga saya tuh. Hehe...

    ReplyDelete
  22. oooh di Papa Ron's ya mbak? garlic bread-nya Papa Rons emang enak bgt mbak... Vania juga doyan bgt garlic bread nya..

    tapi yg topping pete? waaah... unik...! tapi nggak yakin doyan sih.. hiiihihi...

    ReplyDelete
  23. Serius petai, Mbak? Huehehehe

    Anaz gak pernah lihat atau mungkin di Malaysia belum ada yah? Heheheh..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...