badge

Monday, January 23, 2012

Bloglist hilang

Semalam ngutak ngutik tamplate, biasanya bloglistnya tidak bermasalah tapi semalam sukses hilang semua. Akhirnya aku masukkan lagi ke bloglist tapi sudah jam 1 belum selesai. Insya Allah hari ini dilanjutkan. Template yang lama sudah di backup tapi sewaktu aku kembalikan tetap kosong.

Mohon maaf buat teman-teman yang belum masuk linknya di link sahabat nanti saya masukkan. Mbak Nique walaupun belum masuk linknyatapi kau selalu dihati hihihi.
Buat sahabat yang belum masuk ke dalam blog list mohon kabari ya, sejauh ini baru saya masukkan sebagian namanya juga ingnatan manusia pasti ada yang terlewat mohon maaf ya.

Selamat liburan ya buat semua, aku mau ngelembur masukin link :-p

Published with Blogger-droid v2.0.3

45 comments:

  1. waduh mbak Lidya.. sebelum ganti template, template lamanya belum di save yaa..?

    ReplyDelete
  2. wuiih templatenya keren banget mbak :)

    ReplyDelete
  3. walah, koq bisa ilang ya?..
    yaudah liburan ini diisi dengan mengupdate link blog yaa!! ^_^

    ReplyDelete
  4. kalau utak atik theme di wp juga suka gitu mbak, ada aja yang ilang, jadinya suka ribet sendiri deh

    ReplyDelete
  5. Melirik pada halaman Link sahabat blog ini sekarang berada pada posting.
    Kemungkinan pada theme sebelumnya ada pada page atau sidebar yang sempat terhapus
    coba cek pada edit page, sapa tahu ada disana Mam...

    salam dari pamekasan madura

    ReplyDelete
  6. Waduh ... kok bisa hilang mbak ?
    Mudah-mudahan bisa ditemukan lagi ya Mbak ...

    BTW
    Template yang ini bagus Mbak ...

    Salam saya Mbak Lidya

    ReplyDelete
  7. Wah liburan malah ada kerjaan ya mbak, semoga cepat selesai ngelemburnya :)

    ReplyDelete
  8. Waaa, mbak Lidya templatenya bagus... suka-suka suka >.<

    Iya mbak monggo, mudahan bisa ditampilkan semua link2nya :)

    ReplyDelete
  9. aku masuk ya. . . . .

    selamat berkawan. . .

    ReplyDelete
  10. wah mama jadi punya PeeR ya. Semangat ya :)

    ReplyDelete
  11. wah mama jadi punya PeeR ya. Semangat ya :)

    ReplyDelete
  12. makanya aku ga mau ganti-ganti...
    padahal sih emang ga bisa ganti, hihi..

    ReplyDelete
  13. semoga kembali lagi mbak :)
    tapi templatenya keren banget ini bak. oya salam kenal dari blogger madura http://blogrenaldi.blogdetik.com

    ReplyDelete
  14. waduh, knp bs begitu sob. aku blh kasih saran ya, lain kali, sering2 dibackup templatenya sob.. jd kalo ada masalah, tinggal upload templatenya aja.
    dulu aku malah hampir kehilangan blogku secara total. untung aja aku punya backup templatenya. jd msh bs diselamatkan.

    ReplyDelete
  15. wah iya kalo sampe ilang ribet juga ya lid, jadi mesti masukin satu2 lagi... :D

    ReplyDelete
  16. kalo blog listnya dari blogger sih gampang ditambahkan, tapi yang susah kalo dari WP mato blog yang ndak ada follownya, soalnya saya juga pernah kehilangan karena ngrubah template. Makanya sekarang saya letakkan di page saja link yang ada. Khusus yang update sahabat saya buatkan blog sendiri yang non aktif

    ReplyDelete
  17. kenapa ga disave dahulu templatenya?

    soal komentar diblogku, kalau nanti sempat aku akan pakai 2 komentar , embed below post dan pop up

    ReplyDelete
  18. Auupik tenan templetenya Mbak,pegimane cara buatnya?

    ReplyDelete
  19. sukses buat ngotak atiknya ya :)

    ReplyDelete
  20. Template barunya keren, mbak. Kukira salah masuk.

    ReplyDelete
  21. Destin dan Binbin ikut ngasih salam ya tante....

    ReplyDelete
  22. Wah... kenapa bisa hilang ya ...?
    Ganti template ya??

    Salam

    ReplyDelete
  23. keren bisa ngotak-ngatik,kalau saya gak berani buat ngotak-ngatik (pdhl emng gk bisa)soalnya semuanya ilang,jadi balik lagi ke awal,kapok mbak

    ReplyDelete
  24. Hwiii.. Lha template lama gak di backup dulu mbak??
    Moga lemburan bikin bloglistnya cepet selesai yaaaa :D

    ReplyDelete
  25. temanya baru...ini kasusnya seperti ketika saya gonta-ganti tema...hiihihi
    cepat selesai ya..

    ReplyDelete
  26. namanya juga usaha mba
    ayo semangat memperbaiki bloglist
    hehehe

    ReplyDelete
  27. Hebat ya Mbak Lidya, sampe rela nglembur begitu, aku masih males Mbak ngutak-atik blog, masih asyikan nge-game.. :P

    ReplyDelete
  28. knp disini gak ada kolom follow/join this site ya mba? aku kan ingin mengikutimu setiap kau posting.... :)

    ReplyDelete
  29. tema nya cantik mbak lid.. tapi tadi dhe pas klik judul postinga, loadingnya lamaaaaaaaaaaaaaaaa banget.. jadi langsung klik leave a comment, dan baca postingannya lewat kolom komentar.. hix hix,, kenapa ini??

    ReplyDelete
  30. wah ga terlalu ribet dan manis neh template barunya
    dan yang paling aku suka enteng ngebukanya...

    #masih nyadarin diri kalo aku sering jadi kaum fakir bandwith...

    ReplyDelete
  31. template yang ini lebih kalem, aku suka :) asik link ku aman

    ReplyDelete
  32. temple yang baru adem dan teduh mbak.

    ReplyDelete
  33. Halo sistaaa, sdh lama gak mampir kesiniii :) btw aku gak bs liat template barumu soalnya bukanya dr hape, heheee.. Ayoo tetap semangat yaaa :)

    ReplyDelete
  34. Template keren Mba, sejuk di mata dan hati. Semoga tambah semangat dalam berkarya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  35. blog saya jangan sampai kelupaan ditambahkan ke list ya, hehe

    ReplyDelete
  36. aku...aku...aku... mau dong di masukin dlm blog link.

    www.masrafa.org yaaaa

    ReplyDelete
  37. Hehehe...moga cepet kelar urusan blog list ini ya mbak :)

    ReplyDelete
  38. template barunya bagus..
    ntar kalo ganti template pilihnya yang "pertahankan widget" aja. tapi emang kadang2 masih suka ngilang sihhh

    ReplyDelete
  39. wooww... template baru.. sampai pangling

    ReplyDelete
  40. Hmm.... eman banget ya mbak... tapi template yang ini keren juga kok MbakBro... :)

    ReplyDelete
  41. setahu saya, Mbak. Kita bisa tambahkan daftar blog sahabat dari blog yang kita ikuti tanpa harus mengetiknya satu per satu.

    ReplyDelete
  42. Aduh mbak, nggak apa-apa kalo buat saya mah...yang penting tetep saling ninggalin komen dan deket di hati :)

    ReplyDelete
  43. aku juga dulu pernah hilang bloglistnya...akhirnya bikin lagi...tp teman2 yg lama ngga ke update hiks

    ReplyDelete
  44. kayakny namaku blm ada d bloglistny mb Lidya deh :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...