badge

Wednesday, January 11, 2012

Celoteh Alvin

Update perkembangan Alvin aja deh, sekalian update postingan. Alhamdulillah Alvin makin banyak kosakatanya dan bisa ngobrol bareng.

Disuatu malam.
Alvin nunjuk-nunjuk ke lemari buku sambil bilang amin...amin... biasanya alvin bilang amin bila ada yang baca surat Al Fatihah tapi ini tidak. Ternyata yang dia maksud amin itu al qur'an sambil menunjuk Al Qur'an. Setelah dikasih tau itu bukan amin tapi qur'an dia bilangnya kukan lalu diperbaiki lagi sampai akhirnya keluar ku'an.
Kalau lihat kita baca qur'an alvin ikuta2an ambil iqro lalu baca.

Dilain hari.
Pascal baru download game balap mobil di tab, alvin kepingin dong langsung dilihat, pas nganggur tabletnya diambil trus bilang ke pascal "aa ku'an", ternyata tabnya alvin yang mainkan aanya disuruh baca qur'an aja hihihi.

Gayanya juga ikutan pascal tengkurap main game , alvin ikutan juga sambik ambil laptop mainan milik pascal dulu waktu berumur 1 tahun, Allhamdulillah masih awet.

Ini gaya akur pascal dan alvin lagi main game dilaptop, kadang-kadang rebutan juga kok.



Published with Blogger-droid v2.0.2

40 comments:

  1. duuh pinternya ade alvin ajakin kaka pascal baca ku'an ...
    akur terus yaaa :)

    ReplyDelete
  2. Hahaha Alvin lucu mbak. Tabletnya dibilang Al Qur'an.

    ReplyDelete
  3. Alvin mulai ceriwis ya mbak. Senengnya liat kakak beradik akur begitu ^_^

    ReplyDelete
  4. wah Pascal dan Alvin kompak juga yaaa.....?

    ReplyDelete
  5. ngebayangin tingkahnya alvin jadi inget keponakan

    ReplyDelete
  6. celoteh dan gaya anak membanggakan ya bu....melihat perkembangannya ..satu persatu ...jadi ada rasa puas.

    ReplyDelete
  7. entah kenapa, sesuatu banget rasanya melihat anak2 bisa akur ya mba. semoga sampai besar mereka selalu akur dan saling mengasihi :)

    ReplyDelete
  8. EH aku pertama yaah coment :D *dance*

    ReplyDelete
  9. ternyata di moderate *halah lupa* hihihih

    lucu banget yah alvin ma pascal.. jadi kangen ponakanku T_T

    ReplyDelete
  10. itu laptop ubuntu yah? bagus dong nanti pascal/alvin tak hanya kenal windows saja kelak

    ReplyDelete
  11. Dua Jagoan yang akur, nggak kayak anak saya waktu kecil yang selalu berebut, padahal masing2 sudah punya sendiri.
    Ini selisihnya berapa taun Mbak?
    Kalau anak saya selisih 4 taun

    ReplyDelete
  12. Avin makin pinter yaa..
    ciyee..gaya akur nih ade dan kaka..

    lain kali foto gaya ga akur nya ya Mba..heheh..

    ReplyDelete
  13. Wahhh, senengnya lihat mereka berdua akur..
    salam buat mereka Mbak..
    MMuacchhhh

    ReplyDelete
  14. sabarr bunda...bentaaaaaar lagi adek bisa ng-blog loooh hihihi

    ReplyDelete
  15. kalau liat Pascal dan Alvin akur kayak gini, jadi penasaran, kelak kalau Bila punya adik, bagaimana ya? Selisihnya belasan tahun. hehehe...


    Postingannya nda justify lagi, Mbak. Lupa atau sengaja? Saya kadung suka dengan yang rata kiri dan kanan je, terlihat lebih rapi.

    Buat Cal-Vin, ngaji dulu yuk, abis itu kita main game di tablet sambil makan Oreo. Ok?

    ReplyDelete
  16. aaahh alvin lucu banget mbak.. Udah bisa baca Al-Quran kah?

    ReplyDelete
  17. Bagus sekali jika sudah belajar mengaji sejak kecil sehingga kelak sudah terbiasa.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  18. Senangnya ngeliat kakak beradik itu akur, senang juga ngeliat Alvin yang sudah mau ikut membaca alqur'an (iqro)

    Salam.. .

    ReplyDelete
  19. Sdahkan hari ini kita membaca Al-Quran..?
    Semoga siAdik bertambah pintar dalam berbicara... Dan perbendaharaan kata-katanya lebih banyak...

    ReplyDelete
  20. subhanallah,,, Alvin makin hebat saja..
    duh senengnya lihat mereka berdua,, ahur banget & pinter2...
    sehat selalu buat CalVin

    ReplyDelete
  21. lucuuu liat kekompakan adik kaka... moga makin kompak menjelang gede nya yaaa. teh, berkenan terima award dari "Inspirasi Mama" yaa, silakan diambil di http://ayankmira.blogspot.com/2012/01/inspirasiku-adalah-kalian.html

    ReplyDelete
  22. kalo lagi akur gitu lucu yaa... coba kalo pas berantem... hemmmm....

    ReplyDelete
  23. biarkan anak berkembang sesuai masanya.. masa bermain ya biarkan mereka bermain sepuasnya...

    ReplyDelete
  24. Kirain si alvin minta pascal ambilin di al-quran..eh ternyata si adek ngincar tabnya toh, kknya yang disuruh ngaji.

    Ya udah, maen bareng aja dulu, ntar pas ngaji, ngaji bareng juga ;D

    ReplyDelete
  25. kalo lagi akur memang terlihat kompak

    ReplyDelete
  26. Alvin anak modern euy.. kecil2 udah bisa maenan laptop & tablet :D

    ReplyDelete
  27. senang kalau ada keakuran antar bersaudara ya :)

    ReplyDelete
  28. Alvin dan Pascal lucu. Kalau sedang akur begini rumah jadi tenang ya Mbak dan kita kerjanyanya juga adem. Jadi ingat dua anak saya waktu masih kecil2 :)

    ReplyDelete
  29. lagi lucu-lucunya ya mba., duh aku jadi kepengen punya anak., tapi kapan ya haha "merit aja belum" :D

    ReplyDelete
  30. ihiiii lutjunya alvin.... alvin pasti sesabar mamanya nemenin adiknya mainan. ah jd kangen pengen ketemu calvin lg. ..

    ReplyDelete
  31. moga makin akur ya cal-vin, sehat selaluw.....^^

    ReplyDelete
  32. pinter ya?malah nyuruh kakaknya baca Qur'an.

    ReplyDelete
  33. hehe, jaman masih kecil dulu, saya susah bisa akur dengan adik, hehe

    tablet buat baca qur'an
    nah ia pasti sering lihat mama baca qur'an di tablet?

    ReplyDelete
  34. haha.. kompak bener ney kakak adik... ^^

    ReplyDelete
  35. kalo lagi akur seneng bgt liatnya, giliran rebutan mamanya pusing 7 keliling, hehehe..

    ah Alvin makin pinter aja.. semoga kelak menjadi anak yg sholeh yah.. amin...

    ReplyDelete
  36. Hahahaha seneng liat kakak beradik kompak begitu :-)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...